Jump to content

Как сохранить свой выигрыш !!!

Lexus19

Featured Comment

Posted

Натали значит ты молодец  и правильно настроила себя на этот правильный ход действий! иначе просто будет все уходить в ноль!

Posted
22 minutes ago, Krupe06 said:

Натали значит ты молодец  и правильно настроила себя на этот правильный ход действий! иначе просто будет все уходить в ноль!

всем советую, это действительно не сложно, ну лично для меня. Ломки нет чтобы поиграть, допустим если баланс на нуле, вырубила сайт и пошла заниматься своими делами

Posted
On 6/15/2018 at 12:10 PM, NatalyD said:

ну вот я набрала там 11к уже, но один фиг по немногу поигрываю

Так ты относись к нему как к банку своему на стакане и не играй, тогда и будет всё норм, там нифига не выиграешь, я пробовал, причём у меня больше 200к было, и слслся в итоге, страту проверял одну и проверил😁 в итоге не осталось ничего, теперь вот набираю потихоньку снова

• 1 month later...
Posted
On 5/22/2018 at 4:29 AM, Lexus19 said:

Ну может быть тогда USB кошелек который лежит где в не очень доступном месте , на другой квартире , на работе , у родственников . 

это да такое случается берешь на игру но я стараюсь не брать на игру  !  биржа тоже доход  должна приносить а если всегда вытягивать  то просто останешься не с чем 

Posted
43 minutes ago, tohali said:

самое надеожное найти человека и при набитий минималки обменивать в другую валюту или вобще на внешку

самое надежно когда  ты сам понимаешь что не надо трогать то что выиграл вывел в кошелек  и забыл   или сразу продал  ! это уже выбирать ! я жду всегда повышения цены

Posted
54 minutes ago, OlegBarca said:

во во, у меня так же, пока на карту не скину не буду спокоен

да плюс будешь точно уверен  что на карте  есть копеечка на расходы  можно  тратить на нужды

Posted
On 8/12/2018 at 8:43 PM, Veterperemen said:

самое надежно когда  ты сам понимаешь что не надо трогать то что выиграл вывел в кошелек  и забыл   или сразу продал  ! это уже выбирать ! я жду всегда повышения цены

Проблемы начинаются когда идет волна слива , у меня так было , сначала деньги с одного кошелька ушли на игру , потом и с другого . И таких как я далеко не один единственный . 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use