Jump to content

Как сохранить свой выигрыш !!!

Lexus19

Featured Comment

Posted

Привет ребята ! 

Посли большого слива в мае я придумал такой способ что бы защитить мои выигрыши от меня самого же . 

Что бы не проиграть то что вы выиграли  , надо делать дополнительный контрой своих выигранных средств , я открыл кошелек на надежного человека и теперь то что выигрываю взять от туда не могу нисколько , взять смогу при одном условии , когда эти деньги нужно будет менять на рубли , а соответственно только для дела .  Пароль от кошелька я не знаю и просить какие то средства с него не могу , это условия которые я сам придумал для себя .  Нарушение условий разрыв договора и подрыв доверия , а соответственно и отношений . Здесь уже вопрос куда более важный чем деньги  и поэтому надо уже находить в себе силы бороться с азартом . 

Если бы я держал эти средства  на своем кошельке , то уже по любому бы взял на игру , ну может быть и выиграл , а может быть уже все продул , скорее всего вариант номер 2 , так как опыт такой уже был  . Если думаю купить какой то крипты , сразу кидаю на биржу . Вот 19 числа выиграл с 600к типа на прайме 73 с копейками  миллиона лайткоинов  , лям с лишним раздал , 70 вывел на кошелек на который не имею доступа , и остальное сайт сожрал . Пусть лайткоин лежит , у него цена была как то в 3 раза дороже чем сейчас . 

Теперь вот думаю надо делать еще игровой банк кошелек  который будет составлять 10-15% от выигрышных сум , а лучше даже 5% потому что когда игра заходит , то и маленькую сумму можно раскачать до нескольких миллионов , а если игры нет , то и миллионы не помогут . 

Моя личная проблема в том что если я проигрываю мне надо депнуть еще и еще , пока не выиграю и всегда мне получалось отбиваться , пока не пришел день великого слива  в который я проиграл 0.53 битка . 

Так что лучше перестраховаться и следовать по такому правилу .  Так как даже время и нервы потраченные  на таких сайтах  должны окупаться . 

Posted

Хорошее решение сохранить, можно второй  банк акк тоже нетрогать и крипта будет на месте, недоставать и недобивать, чтобы не слить

Posted
9 hours ago, axl404 said:

а если у меня нету такого человека как у тебя,что мне делать?

Ну может быть тогда USB кошелек который лежит где в не очень доступном месте , на другой квартире , на работе , у родственников . 

Posted

ты знаешь такой USB кошелёк?я сколько не пробовал на USB кошелёк установить-не получается

Posted

Ну есть такие кошельки trezor , вот на саити они стоят около 10000 рублей , на авито их продат по 5-6 , но я знаю что он должен идти запечатанный в таком плотном пакете , и как вот с авито покупать хрен знает , а то вдруг они от него прайвет ки уже украли .  Есть еще Леджер , но я смотрел как то на ютубе что у них плохая поддержка и чувак говорил что только trezor надо брать . 

Posted

как бы там ни было, никому я свои средства доверять не могу, по натуре своей, поэтому все и всё что может вместить в себя какой-то денежный эквивалент, должно быть под моим контролем, и никак иначе, просто за правило себе взять и контролировать свой азарт и желание "отбиться", хотя не каждому это под силу, да и мне не всегда удаётся, но себя нужно воспитывать и пиндюлей вставлять почаще, тогда и результат не замедлит себя ждать. Хорошо конечно когда есть надёжный человек, которому можно доверить свои сбережения, но мне с этим не повезло наверно... B|

Posted
On 5/21/2018 at 4:26 AM, Lexus19 said:

Что бы не проиграть то что вы выиграли  надо делать дополнительный контрой своих выигранных средств , я открыл кошелек на надежного человека и теперь то что выигрываю взять от туда не могу не сколько , взять смогу при одном условии , когда эти деньги нужно будет менять на рубли , а соответственно только для дела . 

Если бы я держал эти средства  на своем кошельке , то уже по любому бы взял на игру , ну может быть и выиграл , а может быть уже все продул . Если думаю купить какой то крипты , сразу кидаю на биржу . Вот 19 числа выиграл с 600к типа на прайме 73 с копейками  миллиона лайткоинов  , лям с лишним раздал , 70 вывел на кошелек на который не имею доступа , и остальное сайт сожрал . Пусть лайткоин лежит , у него цена была как то в 3 раза дороже чем сейчас . 

Теперь вот думаю надо делать еще игровой банк который будет составлять 10-15% от выигрышных сум , а лучше даже 5% потому что когда игра заходит , то и маленькую сумму можно раскачать до нескольких миллионов , а если игры нет , то и миллионы не помогут . 

Моя личная проблема в том что если я проигрываю мне надо депнуть еще и еще , пока не выиграю и всегда мне получалось отбиваться , пока не пришел день великого слива . 

Так что лучше перестраховаться и следовать по такому правилу . 

ну это круто что ты нашел выход побороть свой азарт и разум взял верх. Лично мне хватает банк аккаунта, я могу сидеть с нулём хоть 3 дня, но с банка не трону ни за что, таким образом собираю на вывод

Posted

Это надо было сделать уже давным давно , больше денег осталось бы целее . Я знаю что я азартный человек  и мне надо дополнительный контроль . В играх деньги теряют свою ценность . 

Posted
Just now, Lexus19 said:

Это надо было сделать уже давным давно , больше денег осталось бы целее . Я знаю что я азартный человек  и мне надо дополнительный контроль . В играх деньги теряют свою ценность . 

ага и потом приобретают их, когда всё сливаешь, врубаешь калькулятор и считаешь сколько это в долларах

Posted
10 hours ago, NatalyD said:

ну это круто что ты нашел выход побороть свой азарт и разум взял верх. Лично мне хватает банк аккаунта, я могу сидеть с нулём хоть 3 дня, но с банка не трону ни за что, таким образом собираю на вывод

у тебя просто железная воля и само контроль, которому можно позавидовать

9 hours ago, Lexus19 said:

то что деньги в игре под действием азарта теряют ценность полностью согласен, по себе знаю что это такое, ибо сам грешен азартом, иногда получается контролировать и остановиться, но зачастую нет

Posted
5 minutes ago, YuRed said:

у тебя просто железная воля и само контроль, которому можно позавидовать

честно, для меня это очень легко, вообще мысли не возникает оттуда взять, не понимаю почему все другие не могут. Поставьте себе цель какую нибудь, какое нибудь крупное приобретение

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

честно, для меня это очень легко, вообще мысли не возникает оттуда взять, не понимаю почему все другие не могут. Поставьте себе цель какую нибудь, какое нибудь крупное приобретение

именно такие цели и стоят, и мысль:":D пробью максбетом 5 карт и приобрету", а не пробил и в минус, и так несколько раз, а выиграл, ставку поднял чтобы ещё больше пробить, а тут и слив тут-как-тут :D

Posted
1 hour ago, YuRed said:

именно такие цели и стоят, и мысль:":D пробью максбетом 5 карт и приобрету", а не пробил и в минус, и так несколько раз, а выиграл, ставку поднял чтобы ещё больше пробить, а тут и слив тут-как-тут :D

а после нескольких сливов просто пора бы уже вывод сделать, даже если выиграешь один раз крупно, все равно потом проиграешь больше даже, поищи хоть один профит с зеленым профитом тут на стакане

Posted

Ну вот я теперь так стараюсь делать , набил миллион с лишним , ну  где то 1.4 ляма , то лям на вывод , на 400 разгон .  А позавчера поднялся с 400 до 1.4 и не вывел лям и ставку не понизил и все слил . Думал ну сейчас до двух дотяну и повышу ставку еще больше , а хрен там получилось .  Лучше бы лям вывел . 

Posted
On 5/21/2018 at 7:26 AM, Lexus19 said:

Что бы не проиграть то что вы выиграли  надо делать дополнительный контрой своих выигранных средств , я открыл кошелек на надежного человека и теперь то что выигрываю взять от туда не могу не сколько , взять смогу при одном условии , когда эти деньги нужно будет менять на рубли , а соответственно только для дела . 

Если бы я держал эти средства  на своем кошельке , то уже по любому бы взял на игру , ну может быть и выиграл , а может быть уже все продул . Если думаю купить какой то крипты , сразу кидаю на биржу . Вот 19 числа выиграл с 600к типа на прайме 73 с копейками  миллиона лайткоинов  , лям с лишним раздал , 70 вывел на кошелек на который не имею доступа , и остальное сайт сожрал . Пусть лайткоин лежит , у него цена была как то в 3 раза дороже чем сейчас . 

Теперь вот думаю надо делать еще игровой банк который будет составлять 10-15% от выигрышных сум , а лучше даже 5% потому что когда игра заходит , то и маленькую сумму можно раскачать до нескольких миллионов , а если игры нет , то и миллионы не помогут . 

Моя личная проблема в том что если я проигрываю мне надо депнуть еще и еще , пока не выиграю и всегда мне получалось отбиваться , пока не пришел день великого слива . 

Так что лучше перестраховаться и следовать по такому правилу . 

Лекс однозначно выводить и менять на рублики или баксы ))) смысл держать на электронном кашеле... или других акках.. просто все в курсе ,что ввел лям.. лям слил...  сам проверил лично что в течении 2х недель ежедневно сливало... 

• Moderator
Posted

Набил-вывел.все просто. Причем сразу на карту. и сразу пустил в дело)) А держать в кошеле не варик. Оттуда можно назад закинуть и всрать))) Ну,только если ты стойкий оловянный солдатик:D

Posted
Just now, zuxel said:

Набил-вывел.все просто. Причем сразу на карту. и сразу пустил в дело)) А держать в кошеле не варик. Оттуда можно назад закинуть и всрать))) Ну,только если ты стойкий оловянный солдатик:D

я вот с банка не трогаю, а с кошелька и подавно, если бы я умела как лекс лямы поднимать, ваще бы миллионершей была уже

Posted

Я как банк-аккаунт открыл так и не разу на него нечего и не закинул 😀, да и думаю мне бы банк-аккаунт особо не помог бы . 

Posted

Лекс,а ты есть на битталке?пишешь там?ну ты всё таки на выигрышь рассчитываешь-не выиграешь-сохранять нечего будет)

Posted

Пишу по немного , пытаюсь ак развивать . Что на него расчитывать , гайки отпускают игра заходит набиваю по немного и на кошелек , за 2 игры хорошие 7 лямов уже  кинул , потом лайткоина 70 лямов  , вот долг выбил еще 9 лямов , лям тут проиграл .  Штук 80-85 там уже накопил на ремонт . Когда лям вот за 2 раза за 2 дня проиграл , злой пипец был , если что было на кошельке по любому бы депнул , а так как карты лягут . 

Posted
15 hours ago, Lexus19 said:

Пишу по немного , пытаюсь ак развивать . Что на него расчитывать , гайки отпускают игра заходит набиваю по немного и на кошелек , за 2 игры хорошие 7 лямов уже  кинул , потом лайткоина 70 лямов  , вот долг выбил еще 9 лямов , лям тут проиграл .  Штук 80-85 там уже накопил на ремонт . Когда лям вот за 2 раза за 2 дня проиграл , злой пипец был , если что было на кошельке по любому бы депнул , а так как карты лягут . 

а ты не в курсе Лекс,на биталке платят за посты?если да то сколько?в каких разделах и с какого поста по счёту начинают платить?ну так делай ремонт!)а то продуешь сатохи и без ремонта останешься)

Posted
On 5/23/2018 at 10:42 PM, NatalyD said:

а после нескольких сливов просто пора бы уже вывод сделать, даже если выиграешь один раз крупно, все равно потом проиграешь больше даже, поищи хоть один профит с зеленым профитом тут на стакане

либо по маленькой поднимать неделю, либо пару раз по крупной пробить, а вот сохранить это сложнее, по немногу выводить просто и всё, других вариантов нет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use