Jump to content

Хорошо ли вы учились? ( в школе, техникуме, институте?)Расскажите об этом

Featured Comment

Posted

Учился средненько, и поэтому поступил в ПТУ. Мой вам совет: учитесь, просто учитесь. Но никогда даже не думайте поступать в ПТУ.

Posted
2 hours ago, Alex Miller said:

Учился средненько, и поэтому поступил в ПТУ. Мой вам совет: учитесь, просто учитесь. Но никогда даже не думайте поступать в ПТУ.

а в ПТУ еще и поступать надо? )

Posted

В школе учился более-менее хорошо (т.к. не было никакого интереса к учебе из-за этой системы) в ВУЗе сейчас учусь и есть желание учиться т.к. понятно зачем мне этот и этот предмет.

Posted

Та такое никто не любил только ботаны.. и если так взять... как троишники поднялись. А ботаны опустились со своей золотой

Posted
On 9/17/2019 at 3:32 PM, FLOW1984 said:

А я был галимым троечником

Ну это не показатель знаний, может учителя такие были

Posted
14 hours ago, Arescost1992 said:

Та такое никто не любил только ботаны.. и если так взять... как троишники поднялись. А ботаны опустились со своей золотой

не скажите, умные люди себе найдут хорошую работу.

Posted

Я в школе учился не очень хорошо, по русскому и алгебре были тройки, остальные предметы были в  основном четвёрки и пятёрки.

Posted

Ни когда не любил учится тому,чего не понимал.Вот поэтому и в школе  учился на тройки,и то только ради того что бы аттестат получить.

Posted

В среднем школе учился не плохо. В СССР жили тогда. Все отметки были 5. В институте на вечернем не плохо учился. Все отметки  были 3. Тогда я работал и учился. 

Posted
On 7/5/2019 at 10:54 PM, Muraveika said:

9 класс закончил на отлично, в 10 забил на учебу, сейчас иду в 11, кажется, мне жопа

Поднял настроение:) 

До 5-го класса, был почти отличником (одна 4 была). Дальше и прогулы, и курить начал... До 9-го, немного не дотягивал до хорошиста (был момент, что по физике выходил 1 бал за полугодие, пришлось немного под напрячься). Перевелся в другую школу, где помимо 10-11 классов закончил и 1-й курс Киевского Университета Экономики и Права "КРОК". Ну и потом за следующие 3 года, получил Бакалавра по специальности "Экономика предприятий". В магистратуру и на специалиста не пошел... По специальности работать тоже не приходилось... Школа стала базовыми знаниями, знания университета в целом тоже в жизни немного пригодились.

Posted
29 minutes ago, Exchanger8 said:

Поднял настроение:) 

До 5-го класса, был почти отличником (одна 4 была). Дальше и прогулы, и курить начал... До 9-го, немного не дотягивал до хорошиста (был момент, что по физике выходил 1 бал за полугодие, пришлось немного под напрячься). Перевелся в другую школу, где помимо 10-11 классов закончил и 1-й курс Киевского Университета Экономики и Права "КРОК". Ну и потом за следующие 3 года, получил Бакалавра по специальности "Экономика предприятий". В магистратуру и на специалиста не пошел... По специальности работать тоже не приходилось... Школа стала базовыми знаниями, знания университета в целом тоже в жизни немного пригодились.

Хах. Значит бросай учебу иди работай)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use