Jump to content

Самая удачная тактика на Mines

artiday

Featured Comment

Posted
15 minutes ago, sboriz33 said:

сань ты вообще проверял хоть раз результаты игр? посмотри должен все понять))

зборис а ты шаришь в этом да? хакни их нафиг :D

Posted
On 12/8/2017 at 8:07 AM, StrikeBALL said:

ясен ъуй наебалого 120лвл( не может 21 раз к ряду на минах не дать по логике одну и ту же клетку на 8 минах на площадке !

да тут может быть все что хочешь, если на одно1 мине на той же клетке можешь словить 7 раз подряд мину с первого нажатия...так а что тогда говорить про 8 мин

Posted

вы не обижайтесь, но всё , что написано выше перепробывал и всё х.ня, единственное, что работает, и то не в плане профита, а в плане интереса : это запас в несколько сотен ставок и набивание на полуавтомате начальные кристалы( это когда на желтую планочтку жмешь мол доверяешь компу-экономит кучу времени просто)  и далее в ручную с возможностью остановиться самому в зависимости от балланса, жадности и кучи других причин. Именно так и только так можно реально подняться в сотню иксов от балланса, все остальное от лукавого или как грится и слепой из калаша может попать раз в жизни точнее снайпера. Хотите увидеть сотни иксов в минах, играйте так, сам пока макс 6500 выбивал, но остальное каждый день по несколько раз)

• 3 weeks later...
Posted
On 19.12.2017 at 8:40 PM, targitai said:

вы не обижайтесь, но всё , что написано выше перепробывал и всё х.ня, единственное, что работает, и то не в плане профита, а в плане интереса : это запас в несколько сотен ставок и набивание на полуавтомате начальные кристалы( это когда на желтую планочтку жмешь мол доверяешь компу-экономит кучу времени просто)  и далее в ручную с возможностью остановиться самому в зависимости от балланса, жадности и кучи других причин. Именно так и только так можно реально подняться в сотню иксов от балланса, все остальное от лукавого или как грится и слепой из калаша может попать раз в жизни точнее снайпера. Хотите увидеть сотни иксов в минах, играйте так, сам пока макс 6500 выбивал, но остальное каждый день по несколько раз)

в минах, как впрочем и в других играх стратегии умирают очень очень быстро, тем более если много людей начнут играть по одной и той же страте, мод-стриммер Shinjo  как то показал на стриме страту на 8 мин, так все ломанулись играть и в итоге сливали все и даже он

• 4 weeks later...
Posted
On 20.08.2017 at 9:46 PM, artiday said:

Баланс (5-10к)
Стратегия подойдёт новичкам и тем кто любит стабильный плюс.

И так заходим в игру и делаем ставку в 1000 сатош выбираем 1 мину из 25 клеток.

Далее мы переходим на сайт (Random.org) не реклама или любой другой рандомный сервис.
Вводим число 25 и жмем на генерацию, нам выдаёт к примеру число 6.
Заходим на сайт stake.com где уже активная игра и считаем с лева на право 6 клеток,кликаем на 6(ПОБЕДА)
С ставки 1000 сатош вы будете иметь профит 30 сатош ,х там 1.03 помойму.
Думаю обьяснять что гсч и гсв человека отличается от человека (вот мы и столкнем лицом к лицу 2 компьютера против друг друга).

С 4551 ставки 4551 WIN!
Удачи в ваших начинаниях ребята и профита!

Полный бред, кнопка рандом для этого и создана

Posted

много разных стратегий использовала в минах и замечала каждый раз, что 3-4 раза словишь хороший икс за небольшое количество роллов, а потом все, не дает вообще

Posted

Вот вот, заметил что из 100 игр 38 вин, 62 лосе. Или если баланс умножаешь на 6 начинает жесткий слив, из 10 игр 7 лосе.

Запускал на автомате мины 1 час 38 минут шел в + баланс Х7 и тут началось, за 6 минут ---- все. Смахивает на лохотрон....

Posted

Я пробовал на минах почти все страты которыми играл в дайсе, но при долгой игре сливается все. Для некоторых нужен огромный баланс, но к сожалению пока не могу позволить.

• 2 weeks later...
Posted

Мины давали Когда то довольно не плохо.. сейчас редкость что то поймать... по 3 мины и то сливает.. тупо 2 х ловить? не интересно... а большие иксы долго не дает.... да и вряд ли когда то отдаст... если когда то кому то повезло,то радуйтесь))

• Moderator
Posted

у меня вообще мины не работают( ни в каком браузере( жаль..на 1 мине можно неплохо ловить

• 3 weeks later...
Posted
On 2/16/2018 at 10:10 AM, zuxel said:

у меня вообще мины не работают( ни в каком браузере( жаль..на 1 мине можно неплохо ловить

а я даже на одной мине умудряюсь поймать ее по несколько раз подряд:S

• 2 weeks later...
Posted
On 16.02.2018 at 12:54 PM, Green9999 said:

Мины давали Когда то довольно не плохо.. сейчас редкость что то поймать... по 3 мины и то сливает.. тупо 2 х ловить? не интересно... а большие иксы долго не дает.... да и вряд ли когда то отдаст... если когда то кому то повезло,то радуйтесь))

недавно несколько раз ловила 11314х, первый раз через 1390 роллов, потом 430 роллов. если дает, то дает быстро, если больше 2000 роллов не дает, надо менять сид

Posted

Мне как новичку по началу давали вибить ,сейчас как-то через раз на первом ходу подрываюсь и смена сида не помогает.

Posted
13 hours ago, BMWx7 said:

Мне как новичку по началу давали вибить ,сейчас как-то через раз на первом ходу подрываюсь и смена сида не помогает.

меняй иксы, если на одном и том же иксе играть, долго очень не даёт

Posted
On 05.09.2017 at 12:28 PM, ampula said:

кстати есть одна тема на бомбах ))) но мне не везет ))) 

крч...ставите на 1 мину...на 0 прокручиваете до мины пойманой ))) потом елаете ставку и бьете в то место где она была...геморойно но открывая по одной мину можно поднять ))) редко в том же месьте бывает еще одна бомба ))) вот

Значит я не фартовый))) Я как только максбетом бью у меня мина на одно и тоже место постоянно возвращяется по 2-3 раза к ряду)))

On 16.02.2018 at 11:54 AM, Green9999 said:

Согласен раньше мины намного хлеще Иксы выдавали)))

Posted

ребяты, не ломайте голову себе и дурите её другим o.O нет никаких тактик, просто если на минах фармить на авто, надо брать минималку умножение на 2 примерно, и то на долго не хватает, позиции минералов надо постоянно менять. Нет стратегий, просто везение и всё :D

Posted
6 hours ago, YuRed said:

ребяты, не ломайте голову себе и дурите её другим o.O нет никаких тактик, просто если на минах фармить на авто, надо брать минималку умножение на 2 примерно, и то на долго не хватает, позиции минералов надо постоянно менять. Нет стратегий, просто везение и всё :D

как сказал Shinjo самая лучшая игра в мины, маленькими ставками пробовать выбивать большие иксы, а играть как играл Геннадий на стриме например, это убийство баланса

Posted

согласен, лучше мелкими ставками большие иксы выбивать и лучше в ручную, на автомате по любому он подстраивается под нас и выбранные нами кристаллы что бы не дать, мне так кажется.

• 1 month later...
Posted

Я пробовала большими ставками (на как большими по 5к) по одной мине выбивать, 5 раз подряд попала....... по мине(((((

Posted
8 hours ago, Nataly91 said:

Я пробовала большими ставками (на как большими по 5к) по одной мине выбивать, 5 раз подряд попала....... по мине(((((

это очень большая ставка, они специально троллят игроков с большими ставками, играла бы ставкой хотя бы 1к, уверена не попала бы в мину 5 раз подряд

Posted
18 hours ago, LiJo said:

Раньше давали лучше.(

раньше не только мины давали лучше, с крана умудрялись норм поднимать

Posted
1 minute ago, Nataly91 said:

Mines:

315,706,950 placed by Nataly91
Wagered: 0.00000020 Payout: 1010.26x Profit: 0.00020185 

молодец Ната, давай 11304х теперь

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use