Jump to content

Помощь

demonvideo

Featured Comment

Posted

я не знаю англ.....а по факту,есть чат,есть русский форум - да и ещё,хотя бы пусть ответят,что они не понимают русский,думаю тогда и можно пробывать им отписывать через гуглпереводчик - а так молчат типа ни чего не произошло

Posted

в Live Support надо писать только на английском, если хотите, чтобы вам помогли. Сено к лошади не ходит))

Я тоже не знаю англ. переводчик гугл и все дела.

Posted

странно конечно,но я вам скажу так! захотят - отпишут......первый раз сталкиваюсь с подобным,да биржа полонекс и -то отвечает хоть и пишу им по-русски....тут что особенные ?!

Posted
2 hours ago, chehol said:

Так а в чем проблема сразу написать через переводчик на английском?

я тоже не вижу проблем взять включить переводик и написать...и тебе хорошо и людям которые там работают быстрее все понять и помочь

Posted

не в обиду ! буду ждать.....посмотрим как вы бы решали (не дай бог) если у вас пропадут сатошки.....для себя делаю вывод - администрации нет!

Posted
32 minutes ago, demonvideo said:

не в обиду ! буду ждать.....посмотрим как вы бы решали (не дай бог) если у вас пропадут сатошки.....для себя делаю вывод - администрации нет!

ну тут ты не прав, она есть и очень быстро работает, на счет твоего вопроса ничего сказать не могу...если хочешь жди но всеж совет напиши на англ им

Posted

У меня сегодня мины зависли, вопрос решили за 1 минуту, просто написала на английском через переводчик в Live Support и все, ждать даже не пришлось.  Работает Support просто на отлично!

Posted
3 hours ago, demonvideo said:

отписал ещё раз...подожду

Во первых ,зайди в последние ставки ,и посмотри нет ли максбета и проигрыша.
Во вторых зайди в историю выводов,если там пусто то пиши в поддержку запрашивай историю Типов,так как по умолчанию она не работает.
Дальше если был вывод(не важно стоял у тебя 2фа или нет) тебе ничего не вернут,и ты ничего не добьешься,твой аккаунт - твои проблемы!
Если был тип на другой аккаунт,аналогично,деньги тебе не вернут,сможешь только добиться бана ,и то после суточных разбирательств.
Теперь вот и подумай надо ли оно тебе...

Posted

я просто не могу понять почему бы просто не написать еще раз в подержку на англ языке...а сидет ждать, ну не знаю, значит не столь важно самому

Posted
2 hours ago, ampula said:

я просто не могу понять почему бы просто не написать еще раз в подержку на англ языке...а сидет ждать, ну не знаю, значит не столь важно самому

Да они ему все равно ничего не вернут.Их будет ответ - Твой аккаунт,сам за ним следи)

Posted

Пиши в поддержку, сразу говорю только на английском, так что если не знаешь англ. язык то переводчик в помощь)

Posted

Да уж. Многих сбивает с толку, что есть русский чат, форум, русские модераторы-администраторы... а support - only english ))

Надо этот когнитивный диссонанс как-то того... в проговорить в правилах и довести всем до сведения.

• 2 weeks later...
Posted
On 2017-09-15 at 3:06 PM, Indigger said:

Да уж. Многих сбивает с толку, что есть русский чат, форум, русские модераторы-администраторы... а support - only english ))

Надо этот когнитивный диссонанс как-то того... в проговорить в правилах и довести всем до сведения.

дык я думаю что тут и так понятно что если сайт не русский то и подержка будет не русская...ну лично мне все понятно, видимо другим нет

Posted
6 hours ago, ampula said:

дык я думаю что тут и так понятно что если сайт не русский то и подержка будет не русская...ну лично мне все понятно, видимо другим нет

Все новички поначалу в растерянности. Не надо их сравнивать с собой, матёрым форумным волком ))

Posted
23 hours ago, Indigger said:

Саппорт весь славянский - это к чему-то обязывает...

;)

то что они из Сербии это ничего не значит...неговорят они по русский и я думаю нет в этом ничего плохого, или ты не согласен? 

Posted
20 hours ago, ampula said:

то что они из Сербии это ничего не значит...неговорят они по русский и я думаю нет в этом ничего плохого, или ты не согласен? 

Ну свой родной сербский они хоть знают?)) Если да - то значит и русский должны понимать с ходу (без всякой подготовки) процентов на 50%

А если просят хоть как перевести им на инглиш, мол иначе мы "дон'т андерстенд" - значит прикалываются. Или я чего-то не понимаю...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use