Jump to content

Помощь

demonvideo

Featured Comment

Posted

они используют переводчик, и тогда помогают людям, но чтоб получить полное понимание что вы хотите, лучше же писать на англ языке, так как перевод не всегда точный...вот и все...я не думаю что тут мы можем им ставить какие либо условия

Posted

а еще лучше перевести в переводчике на сербский.Так уж точно им понятнее будет,да и нам ошибки труднее сделать.Сербский все таки сродни русскому.

Posted
18 minutes ago, Viksen said:

а еще лучше перевести в переводчике на сербский.Так уж точно им понятнее будет,да и нам ошибки труднее сделать.Сербский все таки сродни русскому.

ну тут как сказать...переводчик не всегда прав )))) не дай бог еще на их родном наматеришь на них )))

Posted

Ну и на английском можно выдать что-нибудь этакое из сленга.

Эх, английский мой канул в лето.совсем забыла.А сербский не имеет таких жестких правил порядка слов.Общалась я как-то с сербами .Сначала фиг что разберешь,а потом уже начала вылавливать слова и фразы,особенно если медленно говорят. и вполне могли общаться.Тем более там много слов общих с украинскими и русскими

Posted
1 minute ago, Viksen said:

Ну и на английском можно выдать что-нибудь этакое из сленга.

Эх, английский мой канул в лето.совсем забыла.А сербский не имеет таких жестких правил порядка слов.Общалась я как-то с сербами .Сначала фиг что разберешь,а потом уже начала вылавливать слова и фразы,особенно если медленно говорят. и вполне могли общаться.Тем более там много слов общих с украинскими и русскими

не ну тут понятно что можешь что то сленговое написать...на с переводчиком на сербском дегче при переводе послать чем на англ )))))

Posted

вот и я о том же говорю.Что перевести на сербский в разы проще через переводчик.Меньше ошибок и недопонимания.Я ж вижу как пишут в англочате.Там же смесь сленга, миллиард ошибок и куча сокращений.

Posted

ну незнаю как вы...а я с ними говорю на английском,  и все норм...я их сразу предупредил что могут быть ошибки и все гуд )))

• 5 months later...
Posted

когда стрим смотриш что просто гувей писать надо чтобы выграть(если повезет) других там заморочек никоких нет?

• 3 months later...
Posted

очень плохо когда помощь(саппорт )только на английском языке! надо и русский и  украинский язык в саппорт вводить 

Posted

в какой-то степени - неудобно, чтобы приходили оповещения на анг языке. Но всегда под рукой переводчик родной и все становится ясно. Но хотелось бы чтобы было все на русском написано

Posted

переводчик под рукой  конечно! только как он переводит  все знают только сидишь и догадываешься потом

Posted
On 9/5/2017 at 9:15 PM, demonvideo said:

пропали сатошки,как решить ?!

Чтобы сатошки не пропадали есть 2FA защита аккаунта...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use