lisizpepla Posted June 13, 2018 #1 Posted June 13, 2018 Пишите про свои успехи. Будем вести статистику каждого дня, по возможности
Krupe06 Posted June 16, 2018 #2 Posted June 16, 2018 Статистику тут каждый ведет для себя сам! думаю мало тут тех кто хорошей статистикой похвастается! а минуса итак видно)
NatalyD Posted June 17, 2018 #3 Posted June 17, 2018 с положительным профитом наверно один человек из ста, так что статистика очевидна к сожалению (((
Krupe06 Posted June 17, 2018 #4 Posted June 17, 2018 вот и я начал каждый день заходить и играть! все видимо из-за курса биткоина) можно по дешману купить!
YuRed Posted June 17, 2018 #5 Posted June 17, 2018 Здесь все виснут каждый день, это как магнит, вероятность и желание подбить малёха сатох
romka1234 Posted June 18, 2018 #6 Posted June 18, 2018 16 hours ago, YuRed said: Здесь все виснут каждый день, это как магнит, вероятность и желание подбить малёха сатох да это зависимость уже)
dimash1976 Posted June 22, 2018 #7 Posted June 22, 2018 Все висят тут днями, когда в плюсе, когда вминусе, но висят все, это уже как привычка, как ОК и ВК, проснулись поели и сразу на сайт, в плюсе только англы
YuRed Posted June 22, 2018 #8 Posted June 22, 2018 9 hours ago, dimash1976 said: Все висят тут днями, когда в плюсе, когда вминусе, но висят все, это уже как привычка, как ОК и ВК, проснулись поели и сразу на сайт, в плюсе только англы А почему англы в плюсе? У них что игра по другому играет? Или они вообще не выходят отсюда?
NatalyD Posted June 22, 2018 #9 Posted June 22, 2018 2 hours ago, YuRed said: А почему англы в плюсе? У них что игра по другому играет? Или они вообще не выходят отсюда? кто сказал что англы в плюсе? очень у многих профиты красные, но они часто берут кредиты чтобы поиграть, зато невериха сегодня удивила так удивила, за 8 минут она 6 раз выловила в хайло 167x, это три туза или три короля, как так, мне не понятно?
YuRed Posted June 23, 2018 #10 Posted June 23, 2018 22 hours ago, NatalyD said: кто сказал что англы в плюсе? очень у многих профиты красные, но они часто берут кредиты чтобы поиграть, зато невериха сегодня удивила так удивила, за 8 минут она 6 раз выловила в хайло 167x, это три туза или три короля, как так, мне не понятно? Да с неверихой вообще ничего не понятно, там либо программист какой то играет, либо есть информационный канал, когда и где какие ставки ставить, и в какой игре играть
NatalyD Posted June 23, 2018 #11 Posted June 23, 2018 5 hours ago, YuRed said: Да с неверихой вообще ничего не понятно, там либо программист какой то играет, либо есть информационный канал, когда и где какие ставки ставить, и в какой игре играть вооот, когда и в какой игре играть, она меняет игры и там ловит то, что другие никак словить не могут, например каждые 4 хода ей 208х в минах выпадал, либо в дайсе 200х каждые 10 роллов, у кого такое когда было?
YuRed Posted June 24, 2018 #12 Posted June 24, 2018 13 hours ago, NatalyD said: вооот, когда и в какой игре играть, она меняет игры и там ловит то, что другие никак словить не могут, например каждые 4 хода ей 208х в минах выпадал, либо в дайсе 200х каждые 10 роллов, у кого такое когда было? я ж говорю что невериха это не просто человек "со стороны" как мы шальные игроки, там есть какой-то секрет
NatalyD Posted June 24, 2018 #13 Posted June 24, 2018 34 minutes ago, YuRed said: я ж говорю что невериха это не просто человек "со стороны" как мы шальные игроки, там есть какой-то секрет да давно уже люди заметили что она подсадная утка, есть кроме нее несколько крупных игроков, но почему то у них не прёт нифига
YuRed Posted June 24, 2018 #14 Posted June 24, 2018 3 hours ago, NatalyD said: да давно уже люди заметили что она подсадная утка, есть кроме нее несколько крупных игроков, но почему то у них не прёт нифига я ж говорю ей подсказывают где играть, либо она сама/сам/само как то знает где и что в проге происходит, потому что так просто невозможно выигрывать, это может и делают специально чтобы раззадорить игроков, типа если она может почему бы и другим так не сыграть
NatalyD Posted June 24, 2018 #15 Posted June 24, 2018 4 hours ago, YuRed said: я ж говорю ей подсказывают где играть, либо она сама/сам/само как то знает где и что в проге происходит, потому что так просто невозможно выигрывать, это может и делают специально чтобы раззадорить игроков, типа если она может почему бы и другим так не сыграть а я думаю, это делают для того, чтобы она как их долбаная утка, всё забрала, а не мы
YuRed Posted June 25, 2018 #16 Posted June 25, 2018 12 hours ago, NatalyD said: а я думаю, это делают для того, чтобы она как их долбаная утка, всё забрала, а не мы ну обнуляют выдачу, чтобы не досталось игрокам со стороны, поэтому потом и сливаются все, типа игра выдала выигрыш потом начинает забирать
Winner8 Posted June 25, 2018 #17 Posted June 25, 2018 Я тут каждый день зависаю, в плюсе и в минусе, в богатсве и бедности, пока падение крипты не разлучит нас) Мне все равно че там у неверихи, у англов.... Напрягает только, что я еще в активной поиске норм страты))) А статистику за день или за любой другой период, напишу когда будет хоть какое-нить постоянство, в целом статистика радует...
NatalyD Posted June 25, 2018 #18 Posted June 25, 2018 15 minutes ago, YuRed said: ну обнуляют выдачу, чтобы не досталось игрокам со стороны, поэтому потом и сливаются все, типа игра выдала выигрыш потом начинает забирать ну да, я давно думаю, что тут так же как раньше в игровых автоматах было, все ходят кормят автомат, а один чувак пришел и ему выдало все что можно было
Viksen Posted June 25, 2018 #19 Posted June 25, 2018 ну я тут висну каждый день. профит все больше в минусе. ну и ладно
YuRed Posted June 25, 2018 #20 Posted June 25, 2018 2 hours ago, NatalyD said: ну да, я давно думаю, что тут так же как раньше в игровых автоматах было, все ходят кормят автомат, а один чувак пришел и ему выдало все что можно было Ну здесь не автоматы, но скорее всего принцип тот же остался, сначала наест потом отдаёт
NatalyD Posted June 25, 2018 #21 Posted June 25, 2018 10 hours ago, YuRed said: Ну здесь не автоматы, но скорее всего принцип тот же остался, сначала наест потом отдаёт и тогда приходит невериха и забирает все, чтобы не досталось простым нам
YuRed Posted June 26, 2018 #22 Posted June 26, 2018 9 hours ago, NatalyD said: и тогда приходит невериха и забирает все, чтобы не досталось простым нам Значит ей маякует кто-то, чтобы она вовремя пришла и забрала выигрыш
NatalyD Posted June 26, 2018 #23 Posted June 26, 2018 2 hours ago, YuRed said: Значит ей маякует кто-то, чтобы она вовремя пришла и забрала выигрыш сто пудов, она постоянно играет в разные игры, но не лезет в блек или баккарат например, потому что в них не играет почти никто, часто она выбивает в хайло, кено, в дайс и плинко реже
YuRed Posted June 26, 2018 #24 Posted June 26, 2018 50 minutes ago, NatalyD said: сто пудов, она постоянно играет в разные игры, но не лезет в блек или баккарат например, потому что в них не играет почти никто, часто она выбивает в хайло, кено, в дайс и плинко реже И конкурс в минах который идет с черепом, невериха первая выбила, причём ставка там норм, вообщем нечисто там что-то, полюбасу знает где играть
NatalyD Posted June 26, 2018 #25 Posted June 26, 2018 Just now, YuRed said: И конкурс в минах который идет с черепом, невериха первая выбила, причём ставка там норм, вообщем нечисто там что-то, полюбасу знает где играть она не в первый раз выбивает просто невероятными ставками, в одном конкурсе у нее профит был 19 лямов, не помню в каком, вопрос, какого хрена она ради 50-60к выставляет ставку чтоб и на её рыло делили выигрыш
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.