VOINSTAKE Posted September 6, 2017 #1 Posted September 6, 2017 https://bot.seuntjie.com/ - можно скачать отсюда (оффсайт) Добавили stake.com ,кто нибудь уже тестировал?
StrikeBALL Posted September 14, 2017 #2 Posted September 14, 2017 Да тестировал я норм все ! Главное раз в 10-20 минут поглядывать на него, а то сожрет баланс)))
Indigger Posted September 17, 2017 #3 Posted September 17, 2017 On 14.09.2017 at 8:51 AM, StrikeBALL said: Да тестировал я норм все ! Главное раз в 10-20 минут поглядывать на него, а то сожрет баланс))) А я на Стакане ещё не пробовал... Там как на PD обязательно 2FA тоже нужна?
g0am3ch Posted September 26, 2017 #4 Posted September 26, 2017 On 9/14/2017 at 8:51 AM, StrikeBALL said: Да тестировал я норм все ! Главное раз в 10-20 минут поглядывать на него, а то сожрет баланс))) норм все это какой плюс за день? умеет ли ботяра rotate server seed делать?
moneyobzor Posted September 26, 2017 #5 Posted September 26, 2017 Не а где вы Апи ключ берете для стакана расскажите по секрету?
Indigger Posted September 27, 2017 #6 Posted September 27, 2017 21 hours ago, moneyobzor said: Не а где вы Апи ключ берете для стакана расскажите по секрету? Походу нужно установить 2FA сначала...
moneyobzor Posted September 27, 2017 #7 Posted September 27, 2017 API все равно нужен, я на стакане не нашла его, просто может не там искала?
Indigger Posted September 27, 2017 #8 Posted September 27, 2017 Ну, типа когда установишь, то и вопрос этот отпадёт...
moneyobzor Posted September 28, 2017 #9 Posted September 28, 2017 Ну типа ты установил? Работает без API ?
Indigger Posted September 28, 2017 #10 Posted September 28, 2017 Я последний раз ботом пользовался на Битслере год назад. Там всё проще было...
StrikeBALL Posted October 28, 2017 #11 Posted October 28, 2017 Все работает а 2 фактор ключ не нужно ставить а то у многих просто не зайдет в аккаунт и играть 10 минут с перерывами на пол часа, а то и 5 миллионов съест играя по 10 сатошь !
Indigger Posted November 3, 2017 #12 Posted November 3, 2017 Очень бы хотелось увидеть стрим игры с дайс-бота со всеми разъяснениями... Кто может сбацать?
Asombroso Posted November 15, 2017 #13 Posted November 15, 2017 Жаль что он только на дайс, было бы не плохо его к примеру на мины настроить ))) я как то пробовал зайти,но меня без 2фа не пустило, вернее показал что зашел и никакого эффекта, типа все по нулям...
Indigger Posted November 18, 2017 #14 Posted November 18, 2017 Этот дайсбот - штука куда более гибкая, чем может показаться на первый взгляд... Просто надо не пожалеть время и разобраться в полном функционале.
Notamp Posted November 20, 2017 #15 Posted November 20, 2017 да дайсбот удобная штука, и как правильно Индигер заметил нужно не много времени для того что бы его настроить под себя так чтобы не было проблем...
Asombroso Posted November 21, 2017 #16 Posted November 21, 2017 On 18.11.2017 at 8:26 PM, Indigger said: Этот дайсбот - штука куда более гибкая, чем может показаться на первый взгляд... Просто надо не пожалеть время и разобраться в полном функционале. 20 hours ago, ampula said: да дайсбот удобная штука, и как правильно Индигер заметил нужно не много времени для того что бы его настроить под себя так чтобы не было проблем... Да там ничего сложного нету в принципе, да вы правильно говорите что там настроить его можно как угодно, я к примеру использую стандартные настройки и мне хватает, а вот видео смотрел и от наших в чате слышал что они через программные настройки его выставляют с кучей разных коэффициентов, ставок и т.д.
Notamp Posted November 21, 2017 #17 Posted November 21, 2017 4 hours ago, Asombroso said: Да там ничего сложного нету в принципе, да вы правильно говорите что там настроить его можно как угодно, я к примеру использую стандартные настройки и мне хватает, а вот видео смотрел и от наших в чате слышал что они через программные настройки его выставляют с кучей разных коэффициентов, ставок и т.д. Ну может это кому то и надо...мне вот тоже хватает стандарта...ссысла не вижу там его както замудрено настраивать...все равно слив будет )))
Asombroso Posted November 21, 2017 #18 Posted November 21, 2017 3 hours ago, ampula said: Ну может это кому то и надо...мне вот тоже хватает стандарта...ссысла не вижу там его както замудрено настраивать...все равно слив будет ))) Ну не знаю, не видел настроек других, но говорят что сутками мотает бот и в профит и я хз правда или нет и что там у них за настройки такие то...
Notamp Posted November 21, 2017 #19 Posted November 21, 2017 26 minutes ago, Asombroso said: Ну не знаю, не видел настроек других, но говорят что сутками мотает бот и в профит и я хз правда или нет и что там у них за настройки такие то... да не бывает такого чтобы сутками крутил и все в профит...тут бы давно все так играли так как думаю что нашлись бы те которые настройками поделились бы
Asombroso Posted November 22, 2017 #20 Posted November 22, 2017 12 hours ago, ampula said: да не бывает такого чтобы сутками крутил и все в профит...тут бы давно все так играли так как думаю что нашлись бы те которые настройками поделились бы Ну зачем делится тем что ты сам придумал и тебе приносит прибыль, а то еще пофиксят и лавочка накроется... а так то у меня было такое что 3 дня крутил без сливов,но и в итого все стандартно ушло в трубу...
Notamp Posted November 22, 2017 #21 Posted November 22, 2017 8 hours ago, Asombroso said: Ну зачем делится тем что ты сам придумал и тебе приносит прибыль, а то еще пофиксят и лавочка накроется... а так то у меня было такое что 3 дня крутил без сливов,но и в итого все стандартно ушло в трубу... У меня бот работал неделю и шло по 500к в плюс...хорошо что вывел, но то что оставил на игру, потом сожрало..но профиь был...
Asombroso Posted November 23, 2017 #22 Posted November 23, 2017 14 hours ago, ampula said: У меня бот работал неделю и шло по 500к в плюс...хорошо что вывел, но то что оставил на игру, потом сожрало..но профиь был... Да мне кажется какие настройки ты на нем не сделай, всеравно он со временем сожрет весь твой баланс. По началу может и будет все отлично и профит, а потом затянет... я уже сколько экспериментировал что капец просто...
Notamp Posted November 23, 2017 #23 Posted November 23, 2017 8 hours ago, Asombroso said: Да мне кажется какие настройки ты на нем не сделай, всеравно он со временем сожрет весь твой баланс. По началу может и будет все отлично и профит, а потом затянет... я уже сколько экспериментировал что капец просто... ну тут беда у меня с ним тока одна....что после того как он подниметь хоть 500к, я не вывожу и играю дальше...и потом обидно когда сжирает все что есть...а если бы выводил хоть что то, тогда был бы профит, и ни так жалко
Asombroso Posted November 24, 2017 #24 Posted November 24, 2017 21 hours ago, ampula said: ну тут беда у меня с ним тока одна....что после того как он подниметь хоть 500к, я не вывожу и играю дальше...и потом обидно когда сжирает все что есть...а если бы выводил хоть что то, тогда был бы профит, и ни так жалко Так а в чем проблема то, там же есть установка лимитов и тот же вывод определенной суммы автоматом при достижении лимита, так что выставил и если он набил, сразу вывел, а на остаток играет дальше!
Notamp Posted November 24, 2017 #25 Posted November 24, 2017 3 hours ago, Asombroso said: Так а в чем проблема то, там же есть установка лимитов и тот же вывод определенной суммы автоматом при достижении лимита, так что выставил и если он набил, сразу вывел, а на остаток играет дальше! так вот это теперь и я понимаю )))) просто хочется как можно блоьше вывести за раз..а итог уже известен
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.