Jump to content

Original dice VS Sphere dice

VOINSTAKE

Featured Comment

Posted

да в принципе пофиг на те звуки, все равно этот спидометр прикольно выглядит ))) я всегда ставлю минус процент на онвин что бы стопорнулся сам при выигрыше на большом иксе и иду курить )

Posted
21 hours ago, Asombroso said:

да в принципе пофиг на те звуки, все равно этот спидометр прикольно выглядит ))) я всегда ставлю минус процент на онвин что бы стопорнулся сам при выигрыше на большом иксе и иду курить )

вот мне интересно когда ставку в дайсе смотришь, а там выигрышная, но в ставке показывает там где должна быть зелень - красную...зеркалит....так у всех?

Posted
19 hours ago, ampula said:

вот мне интересно когда ставку в дайсе смотришь, а там выигрышная, но в ставке показывает там где должна быть зелень - красную...зеркалит....так у всех?

Да, у всех, вот только через раз, иногда смотрю зелень есть зелень, а иногда блин зелень оказывается красной )) ну думаю ты понял что имел введу ) глюк очередной!

Posted
3 hours ago, Asombroso said:

Да, у всех, вот только через раз, иногда смотрю зелень есть зелень, а иногда блин зелень оказывается красной )) ну думаю ты понял что имел введу ) глюк очередной!

да, просто зеркалит и все...ошибка програмистов которая ни как не отражается на профите

Posted
On 26.11.2017 at 6:12 PM, ampula said:

да, просто зеркалит и все...ошибка програмистов которая ни как не отражается на профите

Что то у этих программистов и так много тут ошибок, лучше бы они ошиблись и сделали так что бы дайс нам всегда давал зеленку и мы были в профите )))

Posted
2 hours ago, Asombroso said:

Что то у этих программистов и так много тут ошибок, лучше бы они ошиблись и сделали так что бы дайс нам всегда давал зеленку и мы были в профите )))

аххах...да норм тема была бы...а еще чтоб не смогли бы потом то исправить )))) главное чтоб кошельки тогда у них полные для выплат были ))))

Posted

У меня вот какое то дежавю, у меня на спидометре, кажется что большие иксы намного чаще выпадают чем на обычном дайсе ) возможно внуха, ну хз )

Posted
12 hours ago, Lexus19 said:

Возможно и так , я в него совсем мало играл , как то он очень не привычный .

может в этом и проблема у нас, что м хотим только того что привычно...вот думаю теперь и я потестить сферу...

Posted

Надо разбираться с ним как то недавно очень быстро 20к набил , но потом он меня слил . Не понятен этот дайс , а на эксперименты пока жалко сатох .

Posted
47 minutes ago, Lexus19 said:

Надо разбираться с ним как то недавно очень быстро 20к набил , но потом он меня слил . Не понятен этот дайс , а на эксперименты пока жалко сатох .

над иметь 10 лямов сатох на балансе и поднимать в дайсе каждые 3-4 часа по 20-30к спокойно дает ! Ток не входить в азарт

Posted
On 03.12.2017 at 11:07 AM, StrikeBALL said:

над иметь 10 лямов сатох на балансе и поднимать в дайсе каждые 3-4 часа по 20-30к спокойно дает ! Ток не входить в азарт

Да дайс такой что и 10 лямов отожрет, тут смотря как играть будешь и как тебе фартанет ) будь то сфера, будь то обычный )

Posted
On 2017-12-03 at 11:07 AM, StrikeBALL said:

ну говорят другие что каждые 2-3 часа можно очень быстро поднять 100к...поднял и ушел, вернулся и опять 100к...

Posted
18 hours ago, ampula said:

ну говорят другие что каждые 2-3 часа можно очень быстро поднять 100к...поднял и ушел, вернулся и опять 100к...

Аж интересно кто так делает то?! И не ужели они всегда в профите? Что то слабо вериться...

Posted
6 hours ago, Asombroso said:

Аж интересно кто так делает то?! И не ужели они всегда в профите? Что то слабо вериться...

ну думаю что такие точно есть удачние люди...ни то что мы ))))

Posted
17 hours ago, ampula said:

ну думаю что такие точно есть удачние люди...ни то что мы ))))

Писимист ты однако )) Да наверное все же есть, Вот вспомнил того же вичензо с прайма, он на дайсе постоянно несколько ставок в день и уходил с профитом...

Posted
5 hours ago, Asombroso said:

Писимист ты однако )) Да наверное все же есть, Вот вспомнил того же вичензо с прайма, он на дайсе постоянно несколько ставок в день и уходил с профитом...

не всегда кстати...да он делал 10 лямов иногда 20 лямов в день, делал дождь и больше не играл...а бывало сливал биток и больше по своей же страте...и тут самое интересное, он просто пропал!

Posted

Предпочитаю обычный дайс , сферный какой-то фуфловый, хотя понимаю что разницы как такого между ними нету.

Posted
10 hours ago, TvoiKaif said:

Тоже в сфере заметил что чаще высокие иксы ввылеают чем в обычном ,с чем это связано не знаю.но дизайн ущербен

наверное с тем что ты в сферу мало играл, поиграй дольше и увидешь как эти большие роллы станут раритетом ))))

Posted

По сути это один и тот же дайс, просто интерйейс разный, я никогда не играл в сфеерический дайс, мне большк по душе как то обычный, да и залетает неплохо)

Posted

По сути это один и тот же дайс, только интерфейсом отличается, но я играю лично на обычном

• 6 months later...
Posted

А мне нравится сфера, наверное из-за оригинальности, потому что эти стандартные линейки и счетчики поднадоели. Но на сфере мне везет меньше чем на обычном, поэтому обычно если я иду в дайс, то по традиции сливаю все на сфере, потом отыгрываюсь на обычном

• 5 weeks later...
  • 4 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use