Jump to content

Перспективная криптомонета.

Featured Comment

Posted

Как вы считаете,какая монета сейчас перспективная?,включая все факторы:кран.....пос....халявная доступность к ней....

Posted
1 hour ago, axl404 said:

Как вы считаете,какая монета сейчас перспективная?,включая все факторы:кран.....пос....халявная доступность к ней....

Ethereum ETH самая перспективная в 2018 году, вырастет до 2500$ к концу года, поэтому даже на стакане её можно набить бесплатно с капчи, и максималка по выплате за ставку идёт 80 Ethereum ETH, поэтому можно бить кефир

Posted

А pos есть у эфира?да эфир я помню только из-за майнинга вышел в топ.так бы о нём никто не знал.у меня там токены эфира.но хз как их обналичить

Posted
1 hour ago, axl404 said:

А pos есть у эфира?да эфир я помню только из-за майнинга вышел в топ.так бы о нём никто не знал.у меня там токены эфира.но хз как их обналичить

на счёт pos не могу ничего сказать но асики для майнинга эфира уже разрабатывают и скоро они будут в продаже, поэтому можно заморочится этой криптой, да и все остальные альты проводят транзакции в сети эфира, а не биткоин

Posted

они там кому газом называют).никогда не имел дело с eth.какая там коммиссия в пересчёте на биткоины?Для дога-45 сатошей

Posted

тоесть эфир щас самая ходовая что ли будет?) откуда такая уверенность что рост будет до 2500? может у всей крипты тогда рост будет?)

Posted

ромка,бывают случаи,что вопреки всему монета растёт,благодаря команде,даже если вся крипта падает или на месте стоит,да и вся крипта перед новым годом дороже,как в этом году будет не знаю,но 10 лет крипта развивалась и ближайшие 10 лет тоже будет развиваться.может это будет 100 000 разных монет может ещё что.....главное-не втыкать,а аккуммулировать.мне кажется

Posted
2 minutes ago, axl404 said:

ромка,бывают случаи,что вопреки всему монета растёт,благодаря команде,даже если вся крипта падает или на месте стоит,да и вся крипта перед новым годом дороже,как в этом году будет не знаю,но 10 лет крипта развивалась и ближайшие 10 лет тоже будет развиваться.может это будет 100 000 разных монет может ещё что.....главное-не втыкать,а аккуммулировать.мне кажется

риск опять же)) но кто не рескует не пььет как говорится)))) считаю что нужно за все хвататься))) везеде по чуть прибыли зато когда сложить эти по чуть чуть будет не чуть чуть)))

Posted

умно сказано.так и сделаем,но с чего начать?переустановлю multidoge wallet core.ага)вроде синхронится по маленьку.а какой там pos?

Posted

Способы понижения стоимости Gas в MyEtherWallet

Первым способом является переход в специализированную вкладку под названием «Send Offline». Здесь пользователь может самостоятельно изменить в поле со стоимостью газа Gwei на wei.

Для второго способа потребуется использовать интернет-обозреватель Google Chrome. После нажатия сочетания клавиш Ctrl + Shift + I на клавиатуре пользователь должен будет нажать на ползунок, использующийся для выставления стоимости Gas, где он сможет изменить первоначальное значений 1 на 0,000000001, что приравнивается к 1-му wei.

При этом важно не перепутать стоимость и максимальный объем.

Posted

я думаю что удобно играть на догикоинах, они зависят от битка,а так как их цена не велика,то можно себе позволить расчет на большее кол красных и ловить высокие иксы

Posted
23 hours ago, Ezhik said:

я думаю что удобно играть на догикоинах, они зависят от битка,а так как их цена не велика,то можно себе позволить расчет на большее кол красных и ловить высокие иксы

да доги дешевые и этим они подкупают, но не считаю что они перспективные, есть более интересные проекты, у догов нет будущего.

Posted
On 7/3/2018 at 2:44 PM, moneyobzor said:

да доги дешевые и этим они подкупают, но не считаю что они перспективные, есть более интересные проекты, у догов нет будущего.

поддерживаю Дашу, Доги - это разменная монетка и безперспективная, но она очень удобна только своей комиссией при транзакциях

Posted

Привет Дашка)!!!!!!!!!!!!!!Сколько лет сколько зим)Где была,что на форум не заходила?

Posted
On 7/7/2018 at 8:45 PM, axl404 said:

Привет Дашка)!!!!!!!!!!!!!!Сколько лет сколько зим)Где была,что на форум не заходила?

Долго объяснять Аксель, а по теме кто что знает про крипту Stellar (XLM) ? Еще год назад ее можно было по 1 центу купить, сейчас около 20-30 центов стоит, имеет ранк 7 на коинмаркет. Stellar отпочковался от Ripple , основатель Джед Маккалеб уже знакомый по проекту  Ripple, обе крипты  предназначены для обеспечения банковских транзакций. Короче говоря они создали клона риплов, но типа более совершенного. Как вы думаете будет крипта расти в цене?

Posted
2 hours ago, moneyobzor said:

Долго объяснять Аксель, а по теме кто что знает про крипту Stellar (XLM) ? Еще год назад ее можно было по 1 центу купить, сейчас около 20-30 центов стоит, имеет ранк 7 на коинмаркет. Stellar отпочковался от Ripple , основатель Джед Маккалеб уже знакомый по проекту  Ripple, обе крипты  предназначены для обеспечения банковских транзакций. Короче говоря они создали клона риплов, но типа более совершенного. Как вы думаете будет крипта расти в цене?

Ну к зиме вся крипта в рост пойдёт вроде как, если верить аналитикам, значит и эта монета будет расти в цене

Posted

не знаю,что написать.смотреть все монеты нужно,создать своих парочку. тогда  перспектива появится

Posted
55 minutes ago, axl404 said:

не знаю,что написать.смотреть все монеты нужно,создать своих парочку. тогда  перспектива появится

если свои создавать, то на чем они будут основываться? Нужен проект перспективный, тогда и крипта будет перспективная. А так мыльный пузырь очередной, как всегда лопнет.

Posted

Активность и объемы торговли токенами ETH могут значительно вырасти в 2018 году. Это придаст рынку большую ликвидность, а также появятся нерегулируемые попытки манипулирования ценой и искусственного увеличения волатильности. Ожидается, что ликвидность будет достигнута (в том числе) благодаря токенам USDT и EURT, предложение которых на данный момент невелико, но может значительно вырасти в ближайшие месяцы.

Posted
3 hours ago, moneyobzor said:

если свои создавать, то на чем они будут основываться? Нужен проект перспективный, тогда и крипта будет перспективная. А так мыльный пузырь очередной, как всегда лопнет.

)))))))))))))

вынос мозга) попробуй напиши там) мыльный пузырь....там про всё это написано.допишите если сможете).и пожалуйста не забудьте написать ,на чём бы ваша монета основывалась)....ни одна монета ни чем не подкреплена.а если и подкреплена-то только на словах.это виртуозно сделанный пирамидальный лохотрон все эти монеты

• 2 weeks later...
Posted

В одно время вокруг Ripple было много шумихи и кричали на каждом углу что эта крипта очень перспективная, кто в курсе как дела сейчас обстоят, кто-то вкладывал в него?

Posted
4 hours ago, YuRed said:

В одно время вокруг Ripple было много шумихи и кричали на каждом углу что эта крипта очень перспективная, кто в курсе как дела сейчас обстоят, кто-то вкладывал в него?

После того как она с 2 баксов на 50 центов упала, отпало желание в нее вкладывать, но на бирже есть немного этой крипты в загашнике, все еще надеюсь не обмениваю))

• 3 weeks later...
Posted

ПО рипле непонятно чтото говорили перспективная к банку привязана а они не борятся за свои вложение  рипла та падает пока 

Posted
On 7/3/2018 at 5:44 PM, moneyobzor said:

Почему вы так решили, что доги не перспективные? Я лично доверяю 4 монетам, естественно битки, затем эфиры, литки и доги. А все остальные монеты как-то не вызывают к меня доверие. Да еще забыла про кеши.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use