Notamp Posted November 20, 2017 Author #26 Posted November 20, 2017 On 2017-11-18 at 5:21 PM, StrikeBALL said: Я походу единственный кто скрыто типает на свой ак) нет ты явно не 1 такой, как минимум нас двое...тоже галочку убераю когда делаю типы на свой банк акк
Asombroso Posted November 29, 2017 #27 Posted November 29, 2017 On 20.11.2017 at 1:26 PM, ampula said: нет ты явно не 1 такой, как минимум нас двое...тоже галочку убераю когда делаю типы на свой банк акк А сейчас вообще прикольно, что не типс то скрытый получается )) вообще галочку можно убрать... интересно это глюк или спецом сделали?! )
Lexus19 Posted November 29, 2017 #28 Posted November 29, 2017 Настя говорила что это глюк , должны исправить , но что то не торопятся .
OneKa Posted November 29, 2017 #29 Posted November 29, 2017 Я вот тоже не понимаю людей, как по мне это показуха чисто, людям делать нефиг)
Asombroso Posted November 29, 2017 #30 Posted November 29, 2017 34 minutes ago, Lexus19 said: Настя говорила что это глюк , должны исправить , но что то не торопятся . Да что то они уже долго исправляют этот глюк ))) Just now, OneKa said: Я вот тоже не понимаю людей, как по мне это показуха чисто, людям делать нефиг) Просто некоторые забывают или не обращают внимания на эту галочку, вот и все )
Notamp Posted November 29, 2017 Author #31 Posted November 29, 2017 1 hour ago, Lexus19 said: Настя говорила что это глюк , должны исправить , но что то не торопятся . да это глюк, но как по мне так это единственный хорошый глюк )))) меньше чаек в несколько раз )))
Asombroso Posted November 29, 2017 #32 Posted November 29, 2017 5 hours ago, ampula said: да это глюк, но как по мне так это единственный хорошый глюк )))) меньше чаек в несколько раз ))) Да из-за этого глюка все сидят в чате и наблюдают слова типа Спасибо Ирена )) и начинется потом Привет Ирена и так далее )))
Notamp Posted November 30, 2017 Author #33 Posted November 30, 2017 17 hours ago, Asombroso said: Да из-за этого глюка все сидят в чате и наблюдают слова типа Спасибо Ирена )) и начинется потом Привет Ирена и так далее ))) в ПМ пишу я, спасибо...чтоб не привлекать чаек )))) и теперь заметил что англы многие так делают
Asombroso Posted December 1, 2017 #34 Posted December 1, 2017 On 30.11.2017 at 4:16 PM, ampula said: в ПМ пишу я, спасибо...чтоб не привлекать чаек )))) и теперь заметил что англы многие так делают А я про это как то и не думал ) нужно будет тоже так делать ))) а то у нас видно что налетают после слов спасибо )
Notamp Posted December 4, 2017 Author #35 Posted December 4, 2017 On 2017-12-01 at 6:14 PM, Asombroso said: А я про это как то и не думал ) нужно будет тоже так делать ))) а то у нас видно что налетают после слов спасибо ) ага тоже замечал )))) когда дождик делаю в чате живых 5-6 человек, как тока начинают в чате писать спасибо, чат сразу взрывается )))) и все вылазят
sboriz33 Posted December 5, 2017 #36 Posted December 5, 2017 я когда в игре зависаю я в чат нечасто залезаю, я в процессе) а вот типы лудшеб эту галочку изначально просто убрали, и чтоб все увидели твой перевод ее надо было поставить и тогда не будет проблем, и сразу видно кто хочет похвалиться или дождик делает, и чайки чат незасирают по глупости.
NatalyD Posted December 5, 2017 #37 Posted December 5, 2017 On 20.11.2017 at 2:26 PM, ampula said: нет ты явно не 1 такой, как минимум нас двое...тоже галочку убераю когда делаю типы на свой банк акк я тоже скрыто типаю всегда, нафига светиться, тоже понять не могу
LedyBitCo Posted December 5, 2017 #38 Posted December 5, 2017 А сейчас же типы вообще не видны никому - хоть убирай, хоть не убирай галочку... Убрали их из всеобщего обозрения и по-моему правильно сделали))) Зато никого не раздражает теперь)))
NatalyD Posted December 5, 2017 #39 Posted December 5, 2017 Just now, LedyBitCo said: А сейчас же типы вообще не видны никому - хоть убирай, хоть не убирай галочку... Убрали их из всеобщего обозрения и по-моему правильно сделали))) Зато никого не раздражает теперь))) они вроде как на ремонте, могут появиться снова
Lexus19 Posted December 5, 2017 #40 Posted December 5, 2017 14 minutes ago, LedyBitCo said: А сейчас же типы вообще не видны никому - хоть убирай, хоть не убирай галочку... Убрали их из всеобщего обозрения и по-моему правильно сделали))) Зато никого не раздражает теперь))) Ага , не раздражает и не типает , а нафиг все равно не видно
NatalyD Posted December 5, 2017 #41 Posted December 5, 2017 Just now, Lexus19 said: Ага , не раздражает и не типает , а нафиг все равно не видно во во, подумали все хай роллеры, мне кажется хуже стало и многим это не нравится
Asombroso Posted December 5, 2017 #42 Posted December 5, 2017 2 hours ago, NatalyD said: во во, подумали все хай роллеры, мне кажется хуже стало и многим это не нравится а не нравится это тем, что когда поддержка или кто то другой начинают много типать, то другим не видно и не могут подмазаться ))
NatalyD Posted December 5, 2017 #43 Posted December 5, 2017 2 minutes ago, Asombroso said: а не нравится это тем, что когда поддержка или кто то другой начинают много типать, то другим не видно и не могут подмазаться )) ну так горе же, не?
Asombroso Posted December 5, 2017 #44 Posted December 5, 2017 42 minutes ago, NatalyD said: ну так горе же, не? Ахахахаха, согласен, каждый хотел бы попасть под раздачку ))) а они так всех людей обламывают )
Notamp Posted December 5, 2017 Author #45 Posted December 5, 2017 вообще это очень аже хорошо...невидно типов и меньше людей чат засирают....типа воуууу, привеееет, огооооо
NatalyD Posted December 5, 2017 #46 Posted December 5, 2017 1 hour ago, ampula said: вообще это очень аже хорошо...невидно типов и меньше людей чат засирают....типа воуууу, привеееет, огооооо да это им не мешает Эдька, они теперь пристально за ставками следят
sboriz33 Posted December 6, 2017 #47 Posted December 6, 2017 а чо там можно выследить? только если в хаи попадешь , там заметят. в общие даже нет смысла глядеть ставки иногда пролетают незаметишь нифига
NatalyD Posted December 6, 2017 #48 Posted December 6, 2017 Just now, sboriz33 said: а чо там можно выследить? только если в хаи попадешь , там заметят. в общие даже нет смысла глядеть ставки иногда пролетают незаметишь нифига ошибаешься, англы сидят и пулятся в общие ставки, смотрят чьи ники пролетают, если зеленка, человек не успел похвастаться, так они его уже поздравили в чате
sboriz33 Posted December 6, 2017 #49 Posted December 6, 2017 8 minutes ago, NatalyD said: ошибаешься, англы сидят и пулятся в общие ставки, смотрят чьи ники пролетают, если зеленка, человек не успел похвастаться, так они его уже поздравили в чате нифига себе задроты, похлеще нас походу, я даже об таком не задумывался, единственное пытался понять стратегию хайроллеров кто лесенкой балуется, пытался вычислить % по ставкам))
NatalyD Posted December 6, 2017 #50 Posted December 6, 2017 Just now, sboriz33 said: нифига себе задроты, похлеще нас походу, я даже об таком не задумывался, единственное пытался понять стратегию хайроллеров кто лесенкой балуется, пытался вычислить % по ставкам)) видишь какие люди целеустремленные
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.