DanielK Posted July 7, 2018 #1 Posted July 7, 2018 Привет всем, вот запустили новую игру, которую все так ждали. Что в итоге? Лично моё мнение - полная хрень. Иксы маленькие, недоплинко какое то
jullifit Posted July 8, 2018 #2 Posted July 8, 2018 На первый взгляд не заинтересовало. Нет высоких выплат, медленная игра, долго крутится как и рулетка, это тоже минус и много множителей меньше 2х, в общем не понравилась игра.
DanielK Posted July 8, 2018 Author #3 Posted July 8, 2018 1 hour ago, jullifit said: На первый взгляд не заинтересовало. Нет высоких выплат, медленная игра, долго крутится как и рулетка, это тоже минус и много множителей меньше 2х, в общем не понравилась игра. когда начинает крутиться, там кнопка bet превращается в skip to result, как в чартбете, можно нажать и сразу выдаст то что хотел, ну а по поводу иксов, да, хрень полная, лучше уж в плинко играть в таком случае
Mazda3 Posted July 8, 2018 #4 Posted July 8, 2018 Мое мнение - игра ужасно непродуманная, нет иксов нормальных(( Лучше б сделали одно большое с разными иксами и одним выиграшем в 1000х например
YuRed Posted July 8, 2018 #5 Posted July 8, 2018 попробовал новую игру, я так думаю в неё не буду играть как и многие на стакане, полная фигня как по мне
DanielK Posted July 8, 2018 Author #6 Posted July 8, 2018 13 minutes ago, Mazda3 said: Мое мнение - игра ужасно непродуманная, нет иксов нормальных(( Лучше б сделали одно большое с разными иксами и одним выиграшем в 1000х например может еще через год изменят к лучшему )))))
YuRed Posted July 8, 2018 #7 Posted July 8, 2018 9 hours ago, DanielK said: может еще через год изменят к лучшему ))))) может и поменяют что-нибудь, если например она не будет пользоваться спросом и к ней не будет интереса
Moderator zuxel Posted July 9, 2018 Moderator #8 Posted July 9, 2018 не понравилось мне поле чудес вообще..ну че тут добавить к тому что уже выше написали? просто соглашусь с мнением большинства...возможно что то еще и доработают
Viksen Posted July 10, 2018 #9 Posted July 10, 2018 о да. разочарование было полное. такие иксы фиговые и тупо смотреть как колесо крутиться. я с таким же интересом лучше в рулетку повтыкаю. там хоть иксы поболее. Я была уверена,что будет по типу плинко, с такими же иксами,но,увы.Надеюсь систему переработают. Я бы туда еще и добавила сектор СЮРПРИЗ, чтоб как джекпот был или что-то в этом роде( ну к примеру собирались какие-то проценты от ставок в общую сумму)
DanielK Posted July 11, 2018 Author #10 Posted July 11, 2018 21 hours ago, Viksen said: Я бы туда еще и добавила сектор СЮРПРИЗ, чтоб как джекпот был или что-то в этом роде классная идея, а еще бывает таких штуках типа free spin, но это уже фантастика наверно )))
Mazda3 Posted July 12, 2018 #11 Posted July 12, 2018 23 hours ago, DanielK said: классная идея, а еще бывает таких штуках типа free spin, но это уже фантастика наверно ))) Жаль, что нас никто не слышит(( и не добавят они ничего - а может и добавят - через пару лет))
DanielK Posted July 14, 2018 Author #12 Posted July 14, 2018 On 7/12/2018 at 9:43 AM, Mazda3 said: Жаль, что нас никто не слышит(( и не добавят они ничего - а может и добавят - через пару лет)) через пару лет скорее всего большинства из нас тут не будет, придут новые люди и для них может это будет нормально
Lexus19 Posted July 15, 2018 #13 Posted July 15, 2018 Я даже пробовать не стал , как то не интересно . Им надо было хотя бы делать до 500 Х , тогда бы народ играл .
dimash1976 Posted August 9, 2018 #14 Posted August 9, 2018 Непонятная игра, даже незаманивает, и вроде в неё никто и неиграет, так зайдут глянут и уйдут, нету в ней изюмнки как в Хило или Плинко
DanielK Posted August 9, 2018 Author #15 Posted August 9, 2018 Мне хватило один раз поиграть, и то пришлось, когда конкурс был. Говно говном, плинко хоть и сливает но в 100 раз лучше
Dimka27 Posted August 9, 2018 #16 Posted August 9, 2018 ожидалось лучшего как в итоге как все и сказали получили хрень((( вот бы еще разнообразных игр побольше так ваще цены не было бы игре!!))
irina57 Posted August 9, 2018 #17 Posted August 9, 2018 On 7/8/2018 at 12:53 PM, Mazda3 said: Мое мнение - игра ужасно непродуманная, нет иксов нормальных(( Лучше б сделали одно большое с разными иксами и одним выиграшем в 1000х например Я впервые столкнулась с такой игрой, многое еще мне понятно и подобные советы и рекомендации, как всегда к стати.
DanielK Posted August 10, 2018 Author #18 Posted August 10, 2018 Слоты бы лучше придумали, очень хочется их тут увидеть
Mazda3 Posted August 10, 2018 #19 Posted August 10, 2018 9 hours ago, irina57 said: Я впервые столкнулась с такой игрой, многое еще мне понятно и подобные советы и рекомендации, как всегда к стати. такая игра есть на многих подобных сайтах, но на других я видела более интересное колесо чем здесь, просто непродумали его толково здесь
DanielK Posted August 10, 2018 Author #20 Posted August 10, 2018 Just now, Mazda3 said: такая игра есть на многих подобных сайтах, но на других я видела более интересное колесо чем здесь, просто непродумали его толково здесь надо было им ещё год додумывать её )))
jullifit Posted August 10, 2018 #21 Posted August 10, 2018 Колесо и баккара в первую очередь, ну и даймонд покер и дайс не оригинальный, а который со спидометром по моему мнению самые ненужные игры на стейке.
DanielK Posted August 10, 2018 Author #22 Posted August 10, 2018 Just now, jullifit said: Колесо и баккара в первую очередь, ну и даймонд покер и дайс не оригинальный, а который со спидометром по моему мнению самые ненужные игры на стейке. да, игр дофига, а в основном люди играют в плинко, кено, мины, классик дайс, хайло
Mazda3 Posted August 10, 2018 #23 Posted August 10, 2018 44 minutes ago, jullifit said: Колесо и баккара в первую очередь, ну и даймонд покер и дайс не оригинальный, а который со спидометром по моему мнению самые ненужные игры на стейке. полностью с тобой согласна, в них мало кто играет, они скорее всего для количества здесь))
jullifit Posted August 10, 2018 #24 Posted August 10, 2018 37 minutes ago, DanielK said: да, игр дофига, а в основном люди играют в плинко, кено, мины, классик дайс, хайло ну и в блек немного , а щербет и рулетка вроде интересно , но лично я не играю так как уж очень медленно идет, что одна игра, что другая 11 minutes ago, Mazda3 said: полностью с тобой согласна, в них мало кто играет, они скорее всего для количества здесь)) да, только сайт перегружают лишней информацией)
DanielK Posted August 10, 2018 Author #25 Posted August 10, 2018 Just now, jullifit said: ну и в блек немного в блек я лично играю, только когда конкурсы, там максимум 2.5x, не вижу смысла там сидеть
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.