Jump to content

Featured Comment

Posted
8 hours ago, millioner500 said:

Вручную открывать такие иксы это чисто удача. А ботом ты просто бьешь определеннцю комбинацию карт, и рано или поздно она выпадет.

В том и дело, что ботом не интересно! А руками, хоть и не большие иксы но столько эмоций!)))

• 4 weeks later...
Posted
On 10/4/2019 at 10:59 AM, Burjuy222 said:

Большие иксы мне почему-то не хочет давать хило, максимум до 1-2к! Конечно вручную, ботом не очень нравится!  А ботом недавно 2к с копейками икс поймал, но это совсем мало!)))

вот ты зажрался ))) вручную 50-100х выбить это писец полный, куча времени и нервов, я как то нулём гонял минут 20 наверное и то самое большое 60х вроде выбил, раньше если вспомнить то 100х это обычное дело было, на раз два выбивался, а ему тут 1-2к мало, да ещё и ручками ))

Posted
1 minute ago, kiv211 said:

вот ты зажрался ))) вручную 50-100х выбить это писец полный, куча времени и нервов, я как то нулём гонял минут 20 наверное и то самое большое 60х вроде выбил, раньше если вспомнить то 100х это обычное дело было, на раз два выбивался, а ему тут 1-2к мало, да ещё и ручками ))

А что тут странного? Какая система? По мелочи если посидеть с минут 40 за игрой! То видно что карты более менее повторяют тактику игры! И на этом и понимаешь икс! Ну без удачи конечно не обходится!)))) А вот пробую повысить ставку, вроде как и тактика прослеживается, но он есек сразу же её меняет)), и начинает сливать!))) Но и 1-2к иксы тоже не ежедневно попадаются!)))) Но согласись, с возможностями хило на иксы, 1-2к икс это оооочень мало!)))

Posted
19 minutes ago, Burjuy222 said:

А что тут странного? Какая система? По мелочи если посидеть с минут 40 за игрой! То видно что карты более менее повторяют тактику игры! И на этом и понимаешь икс! Ну без удачи конечно не обходится!)))) А вот пробую повысить ставку, вроде как и тактика прослеживается, но он есек сразу же её меняет)), и начинает сливать!))) Но и 1-2к иксы тоже не ежедневно попадаются!)))) Но согласись, с возможностями хило на иксы, 1-2к икс это оооочень мало!)))

по сути да, но по факту легче рельсу перегрызть )) надо попробовать ботом погонять по сатохе какой нибудь рандомный набор низ-верх карт на 15 -20 может интересное что выпадет)

Posted
8 minutes ago, kiv211 said:

по сути да, но по факту легче рельсу перегрызть )) надо попробовать ботом погонять по сатохе какой нибудь рандомный набор низ-верх карт на 15 -20 может интересное что выпадет)

Сколько раз пробовал по много карт в боте ловить, максимум 30-40х получалось поймать, и то очень редко и долго!)))))

• 1 month later...
Posted
On 8/2/2018 at 4:53 PM, Eugene265 said:

Сегодня поймал свою самую большую выплату в hilo!

Карты: A,A,2,A,A,A

123.png

Очень сильно повезло , я думаю выплатят 

• 1 month later...
Posted

начинаю свою игру в Hilo, сегодня немного играла и даже осталась довольна, раньше боялась ее и считала нудной, посмотрим, что будет дальше

• 1 year later...
  • 11 months later...
Posted

Мне очень нравится хайло, особенно когда ставка 1 рубль, а он тебе накидывает иксов 200-300, а вот когда большая ставка, уже начинаешь сомневаться, стоит ли тебе идти дальше 10х

• 1 year later...
  • 4 months later...
  • 3 months later...
  • 4 months later...
  • 10 months later...
  • 1 month later...
Posted

Давно и круто)) я ловил Макса 200х но Кенвуд из нашего чата ловил очень большой икс 200к+ вроде как. Случайно кстати)))

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 months later...
  • 3 months later...