Jump to content

Выплата 15000х!

Eugene265

Featured Comment

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

ахренеь..вот это Женек дал))я вот вообще не понимаю,как даже 200Х делают,а тут такое)) эта игра явно не для меня)))а те кто делают такие иксы-респект вам))супер))

47 minutes ago, hrumz said:

ахренеь..вот это Женек дал))я вот вообще не понимаю,как даже 200Х делают,а тут такое)) эта игра явно не для меня)))а те кто делают такие иксы-респект вам))супер))

Саша согласись, что жалко терять тот же икс 12 после первой пары тузов. Я вот только 1 раз 3 туза ловил и то из за болотам вас со ставкой 50литош, а была бы ставка 100к яб пожадничал

• 3 weeks later...
20 hours ago, minys said:

У меня бы так сделать не хватило бы духу, а у Евгения видать стальные нервы раз он так смог, я представляю если там было бы ещё 1 туз

Если честно то у меня бы рука дрогнула подобное пробить))не смогла бы просто

On 8/2/2018 at 4:53 PM, Eugene265 said:

Сегодня поймал свою самую большую выплату в hilo!

Карты: A,A,2,A,A,A

123.png

Ну Ты и маньячина,у меня бы нервы сдались столько открывать. Все что я смог открыть,это пока х100 а дальше адреналин и забрал выиграш ) Как вы это делаете?

• 1 month later...
  • Moderator

Ну ботом то несложно поймать) Это уже далеко не самый высокий икс в хайло) Нуб вчера поймал 367х:) Больше пока я не видела) Интересно,какой же там самый большой икс существует?

27 minutes ago, zuxel said:

Ну ботом то несложно поймать) Это уже далеко не самый высокий икс в хайло) Нуб вчера поймал 367х:) Больше пока я не видела) Интересно,какой же там самый большой икс существует?

Если все так с ботом просто почему все им не пользуются понять не могу, я хотел бы тоже такие иксы ловить хотя бы по ставке в 5 сатош, нормальный профит бы вышел, скиньте пожалуйста ссылку на бота

• Moderator
1 hour ago, minys said:

Если все так с ботом просто почему все им не пользуются понять не могу, я хотел бы тоже такие иксы ловить хотя бы по ставке в 5 сатош, нормальный профит бы вышел, скиньте пожалуйста ссылку на бота

Ну у меня нет ботов вообще. И этого тоже нет,спроси у Евгена или у Нуба. И ты не боишься чужого ,неофициального бота себе ставить? Риск ведь) 

26 minutes ago, zuxel said:

Ну у меня нет ботов вообще. И этого тоже нет,спроси у Евгена или у Нуба. И ты не боишься чужого ,неофициального бота себе ставить? Риск ведь) 

Понял теперь почему нет массовости в преминении этого бота. По сути бот на хай ло работает по одному принципу или нет? он бьет в одну сторону всегда?

• Moderator
11 hours ago, minys said:

Понял теперь почему нет массовости в преминении этого бота. По сути бот на хай ло работает по одному принципу или нет? он бьет в одну сторону всегда?

Так сам задаешь настройки как-то, на икс или на карты нужные.  Я сама не знаю, у меня его нет) 

14 hours ago, minys said:

Думю, там настройки очень похожи на дайсботовкского, просто нужно устанавливать свои параметря, исходя от того, что ты хочеш поймать и какой икс

On 11/30/2018 at 1:07 PM, minys said:

Ну бота они не раздают. Так что бьем ручками и ждем чуда.

А по теме. Икс красивый, да и смелости что бы его пробить нужно много. Но видимо риск иногда неплохо награждает.

14 minutes ago, fantasygerle said:

Ну бота они не раздают. Так что бьем ручками и ждем чуда.

А как его получить можно, его что продают ? И кто это делает кто то знает?

1 hour ago, minys said:

А как его получить можно, его что продают ? И кто это делает кто то знает?

там же где дайс бот скачивают, там же есть и на хайло и на другие игры, посмотри где на дайс ссылка была, там много ботов и версий мнго, я скачивал на хайло бота, там выставляешь первую карту и последующие, вообщем я разбирался и в итоге забил и удалил, решил сам открыть 52 карты вручную

On 12/6/2018 at 3:55 PM, YuRed said:

там же где дайс бот скачивают, там же есть и на хайло и на другие игры, посмотри где на дайс ссылка была, там много ботов и версий мнго, я скачивал на хайло бота, там выставляешь первую карту и последующие, вообщем я разбирался и в итоге забил и удалил, решил сам открыть 52 карты вручную

Юр, я сейчас не могу его найти, если найдеш или где-то увидиш, скинь пожалуйста в личку;)