Jump to content

Featured Comment

Posted
22 hours ago, illibes said:

Мдаа, курю все что можно, чем совершенно не горжусь, по правде. Кальяны в последнее время поднадоели, ну как в последнее время, последние несколько лет, покурил, покурил и все, перегорел. Электронка, сигаретка, от так от..Хотелось бы избавиться,из-за пробелм с желудком, но как не странно, помогает скрыть многие пробелмы кишечника, вот так и живу :D

я как то электронку купил попробовать одноразовую, давно дело было. там вроде написано было, что заменяет 2 пачки сигарет или около того, не помню...ага, заменяет...хрен накуришься) она у меня через часа 4 дымить перестала)) подумал брак, купил ещё одну- та подольше продержалась на пару часов.

Posted

Обычную сигарету не заменит не одна электронная. Что там о ней не говорили. В электронной сигарете ты вдыхаешь просто пар, а в обычной никотин. Вот к никотину и привыкает организм человека. Потом начинается всякий лахотрон. Кто то бабло на лечении от сигарет закалачивает, а сам курящий помимо здоровья и деньги теряет. В итоге не денег, не здоровья. Так что бросайте это дело курения.

Posted (edited)
On 6/11/2019 at 10:09 PM, kiv211 said:

ну теперь сигареты у тебя будут ассоциироваться с молодостью, курить начнёшь как паровоз - что-бы почаще в пятёрочке паспорт показывать))

ахаха куда уж больше?! А она же у меня еще через пару дней спросила , а потом и в другом маге, правда я пиво покупала . Так что плохая у тебя мысль, так и забухать моно, лишь бы спрашивали)))

Edited by questik
Posted

Я не знаю в чем прикол курения? Мне уже под сорок  лет,не курю и не нервничаю по этому поводу,когда сигарет нет. А то как посмотришь на некоторых,у которых уши в трубочку скручиваются,если не покурят,аж смешно.

Posted
21 hours ago, Krezi777 said:

Обычную сигарету не заменит не одна электронная. Что там о ней не говорили. В электронной сигарете ты вдыхаешь просто пар, а в обычной никотин. Вот к никотину и привыкает организм человека. Потом начинается всякий лахотрон. Кто то бабло на лечении от сигарет закалачивает, а сам курящий помимо здоровья и деньги теряет. В итоге не денег, не здоровья. Так что бросайте это дело курения.

привыкание к никотину не такое сильное как ты думаешь, тут больше психология, когда я в очередной раз бросал мне очень сильно помогло простое держание дымящий сигареты в руке и иногда делал затяжки не в себя, так намного легче переносить расставание с курением)

• 2 weeks later...
Posted
1 hour ago, Stella2014 said:

Не курю, но во время беременности тащилась от запаха никотина. Вечно около мужа тёрлась.🙈

ну у беременных кукушка по другому как то работает, улетает частенько из родного гнезда)) не в обиду, я просто бывшую вспомнил, её беременность....хотя надо отдать должное ей, как только узнала, что беременна то сразу бросила курить - одним махом и больше к сигарете не притрагивалась.

Posted

А я даже не знаю что написать я человек не курящий и даже не курил и вам не советую))

Posted
15 hours ago, MULYAZH said:

А я даже не знаю что написать я человек не курящий и даже не курил и вам не советую))

да мы сами себе не советуем, всё бросаем и бросаем.... ну повезло тебе, что не пробовал и не втянулся, к старости как минимум одышки не будет))))

Posted

сейчас столько всякой гадости вокруг, что добивать себя курением было бы очень глупо, поэтому я пас.

Posted
On 5/13/2019 at 7:14 PM, Alamar said:

Я помню в детстве у деда эти все сигареты воровал и покуривал ))) Родопи чаще всего дед курил ) 

Ну это у тебя дед вообще блатной, у меня дед Беломорканал, Приму, Астру курил. Беломор то тот вообще при затяге "до жопы" продирал, а вот Прима, особенно Моршанская, очень мягкая была

Posted
59 minutes ago, minamoto77 said:

сейчас столько всякой гадости вокруг, что добивать себя курением было бы очень глупо, поэтому я пас.

молодец уважаю тех кто не курит и особено кто выпивает.конечно о себе такое сказать не могу

Posted

Пробовал курить, но у меня организм это дело отторгает, просто тошнит после одной затяжки сигареты и ничего с этим поделать не могу

Posted

Я не курю, потому что есть принципы ещё с детства.  Хотел быть противоположностью своим родителям и из-за этого нет вредных привычек.

Posted

Я вообще не курю, т.к мне с детства говорили, что это вредно,. Сейчас даже пробовать не хочется 

Posted
On 7/3/2019 at 7:38 PM, Korsar32 said:

Я не курю, потому что есть принципы ещё с детства.  Хотел быть противоположностью своим родителям и из-за этого нет вредных привычек.

так ты наверно богатый?))у меня на это уйма денег уходит хоть и карманых но все же много

Posted

Не курю. Какой смысл тратить столько денег да еще и с огромным риском не дожить до 40 лет? 

Posted
14 hours ago, danati said:

Не курю. Какой смысл тратить столько денег да еще и с огромным риском не дожить до 40 лет? 

Ну, может быть кто-то этого и не сильно хочет. Лично я бы хотел жить вечно, и мне пофиг, я бы нашел чем себя занять, а если бы действительно не нашел и с ума в момент сошел -поделом мне. Но если же у меня в сорок лет будут проблемы со здоровьем раза в два больше чем сейчас - то нафиг мне такая жизнь? Я абсолютно серьезно. Между жизнью и существованием для меня разница огромная, а мои нынешние проблемы вызваны далеко не из-за сигарет))