YuRed Posted August 3, 2019 #376 Posted August 3, 2019 50 minutes ago, pashem94 said: Мне 25 лет,курю 12 лет,никак не могу бросить,прообывал разные средства,жувачки,спреи и т.д ничего не помогает.МОжет быть все это и помогло но нет силы воли,Никак не могу побороть силу воли и вооще сигареты меня успакаивают и мне кажется без сигарет я жить вообще никогда не смогу.Как бросить курить со слабой силы воли?ну ничего не помогает без силы воли никак не бросить, только усилием силы воли и никак иначе, ничего здесь не поможет, а все фарм средства это лишь бизнес и не более
Geisha Posted August 3, 2019 #377 Posted August 3, 2019 10 hours ago, kiv211 said: а что, в вейпе мы святой воздух вздыхать будем?) почитай про всю эту требуху, и увидишь что вся эта дрянь далеко не безобидна как нам то рекламируют и втирают нам в мозги... Она не безобидная но безопасней сигарет.
Conor Posted August 3, 2019 #378 Posted August 3, 2019 9 hours ago, charli86 said: тоже бы бросил.но блин нет желания бросать поэтому и проблема Бросишь будешь здоровее и будет чуть богаче. Нету такого желания?
Want Posted August 3, 2019 #379 Posted August 3, 2019 Эх еще одна вещь которая разделяет общество. И понимаю такое большое внимание, всё таки какое кол-во людей курят... Я лично бросил давно и всем советую но заставлять кого либо бесполезно... И не только в курении
Groomvol Posted August 4, 2019 #380 Posted August 4, 2019 Сигареты вызывают отвращение, фиг знает почему, но от вкусного и не крепкого кальяна устоять не получается
zaraxh84 Posted August 4, 2019 #381 Posted August 4, 2019 17 hours ago, Want said: Эх еще одна вещь которая разделяет общество. И понимаю такое большое внимание, всё таки какое кол-во людей курят... Я лично бросил давно и всем советую но заставлять кого либо бесполезно... И не только в курении Если заставлять с помощью подорожанием сигарет или нового налога, то есть смысл.
Geisha Posted August 4, 2019 #382 Posted August 4, 2019 2 hours ago, Groomvol said: Сигареты вызывают отвращение, фиг знает почему, но от вкусного и не крепкого кальяна устоять не получается Что сигареты опасны, что кальян. Не вижу разницы.
questik Posted August 4, 2019 #383 Posted August 4, 2019 1 hour ago, Geisha said: Что сигареты опасны, что кальян. Не вижу разницы. Ну кальян наверно не так часто курится )))
Groomvol Posted August 4, 2019 #384 Posted August 4, 2019 2 hours ago, Geisha said: Что сигареты опасны, что кальян. Не вижу разницы. Кальян я рассматриваю как приятное дополнение к времяпрепровождению, где все сидят, уютно общаются и передают эту трубку миру и они правда бывают вкусными и приятными) Но опять же, курится он не так часто, как сигареты)
illibes Posted August 5, 2019 #385 Posted August 5, 2019 Уже писал, что пришла моя темка, хотелось бы добавить, что действительно когда она под рукой - сигареты курить не тянет совершенно. УЖе больше недели на своей второй электроонной дудке) Правда чет у меня испарители быстро уходят, да и жижло тоже..
Lexus19 Posted August 5, 2019 #386 Posted August 5, 2019 On 8/3/2019 at 10:44 PM, charli86 said: тоже бы бросил.но блин нет желания бросать поэтому и проблема Я бы бросил , Но нет желания 😂🤣😂 Да у вас раздвоение личности батенька 😂. Когда человек хочет бросит у него есть желание и он делает определенные действия для этого .
555artem555 Posted August 5, 2019 #387 Posted August 5, 2019 Я вот бросил почти год назад , ну со стаканом думаю что опять начну нервничаю очень в последние время из-за игр на стакане .)))))
sujalon Posted August 5, 2019 #388 Posted August 5, 2019 On 8/4/2019 at 1:12 AM, Conor said: Бросишь будешь здоровее и будет чуть богаче. Нету такого желания? Вопрос ко всем .. Как вы думаете,правда ли это ? Ходят слухи , что человек , который долго курил и резко бросил , может начать очень сильно болеть .
jullifit Posted August 5, 2019 #389 Posted August 5, 2019 10 minutes ago, sujalon said: Вопрос ко всем .. Как вы думаете,правда ли это ? Ходят слухи , что человек , который долго курил и резко бросил , может начать очень сильно болеть . Думаю это неправда, курила более 15 лет , последние 2 года электронку, бросила полгода назад совсем, со здоровьем все в порядке.
surprize Posted August 5, 2019 #390 Posted August 5, 2019 20 minutes ago, jullifit said: Думаю это неправда, курила более 15 лет , последние 2 года электронку, бросила полгода назад совсем, со здоровьем все в порядке. Уважаю людей с силой воли. У меня подруга только обещает, а на деле почти 2 пачки в день смалит.
danati Posted August 5, 2019 #391 Posted August 5, 2019 18 hours ago, zaraxh84 said: Если заставлять с помощью подорожанием сигарет или нового налога, то есть смысл. Всё равно же будут экономить на еде и покупать сигареты.
Vancik Posted August 5, 2019 #392 Posted August 5, 2019 6 hours ago, sujalon said: Вопрос ко всем .. Как вы думаете,правда ли это ? Ходят слухи , что человек , который долго курил и резко бросил , может начать очень сильно болеть . Да ничего подобного, бросил курить очень легко, во время очередного балла просто так накурился что было плохо после этого, тогда просто замял и бросил пачку сигарет и сказал что не буду больше курить и все с 13 года не курю и все нормально, здоров.
zaraxh84 Posted August 5, 2019 #393 Posted August 5, 2019 22 hours ago, Geisha said: Что сигареты опасны, что кальян. Не вижу разницы. Сигареты опасней чем кальян.
Geisha Posted August 5, 2019 #394 Posted August 5, 2019 1 hour ago, zaraxh84 said: Сигареты опасней чем кальян. Опасней но кальян тоже убивает ваш организм. Что лучше курить сигареты или кальян? Лучше вообще не курить.
Conor Posted August 5, 2019 #395 Posted August 5, 2019 17 hours ago, 555artem555 said: Я вот бросил почти год назад , ну со стаканом думаю что опять начну нервничаю очень в последние время из-за игр на стакане .))))) Нервы не повод идти курить когда есть компьютерные игры.
Lexus19 Posted August 6, 2019 #396 Posted August 6, 2019 22 hours ago, 555artem555 said: Я вот бросил почти год назад , ну со стаканом думаю что опять начну нервничаю очень в последние время из-за игр на стакане .))))) Год это большой период времени после которого ты Не Имеешь права начать курить ! Потому что нельзя Обосрать свой Труд , нельзя его похереть . Не думай о том что ты можешь сломаться , думай о том что твой труд ценнее любых обстоятельств и Ты выше любых обстоятельств . Ты сделал шаг на встречу лучшему для себя , для своего организма , укрепляй эти мысли повышая свою самооценку . Стрессовые ситуации ни чего не значат по соотношению с ценностью твоего Труда и Усилия на Собой , потому что развития личности это высшее благо .
sujalon Posted August 6, 2019 #397 Posted August 6, 2019 На самом деле , бросить не так уж сложно , я 100 раз бросал А знаете по какой причине начинал ? Это все - синька мать ее . Попьеш пивка с мужиками и пипец , закурить хочется до безумия .
kiv211 Posted August 6, 2019 #398 Posted August 6, 2019 5 hours ago, Lexus19 said: Год это большой период времени после которого ты Не Имеешь права начать курить ! Потому что нельзя Обосрать свой Труд , нельзя его похереть . Не думай о том что ты можешь сломаться , думай о том что твой труд ценнее любых обстоятельств и Ты выше любых обстоятельств . Ты сделал шаг на встречу лучшему для себя , для своего организма , укрепляй эти мысли повышая свою самооценку . Стрессовые ситуации ни чего не значат по соотношению с ценностью твоего Труда и Усилия на Собой , потому что развития личности это высшее благо . Лекс где ты раньше был с такими речами, когда я после пол года воздержания опять сорвался))
Mentol Posted August 6, 2019 #399 Posted August 6, 2019 Не знаю зачем эта тема, но отвечу)) Я вообще нейтрально отношусь, курить сильно тянет только когда выпью, но что-то в последнее время не большая черная полоса и что-то курить стал трезвый и часто((
danati Posted August 6, 2019 #400 Posted August 6, 2019 7 hours ago, sujalon said: На самом деле , бросить не так уж сложно , я 100 раз бросал А знаете по какой причине начинал ? Это все - синька мать ее . Попьеш пивка с мужиками и пипец , закурить хочется до безумия . А бросать и пить и курить не пробовали?
Featured Comment