Jump to content

Featured Comment

Posted
50 minutes ago, pashem94 said:

Мне 25 лет,курю 12 лет,никак не могу бросить,прообывал разные средства,жувачки,спреи и т.д ничего не помогает.МОжет быть все это и помогло но нет силы воли,Никак не могу побороть силу воли и вооще сигареты меня успакаивают и мне кажется без сигарет я жить вообще никогда не смогу.Как бросить курить со слабой силы воли?ну ничего не помогает

без силы воли никак не бросить, только усилием силы воли и никак иначе, ничего здесь не поможет, а все фарм средства это лишь бизнес и не более

Posted
10 hours ago, kiv211 said:

а что, в вейпе мы святой воздух вздыхать будем?) почитай про всю эту требуху, и увидишь что вся эта дрянь далеко не безобидна как нам то рекламируют и втирают нам в мозги...

Она не безобидная но безопасней сигарет.

Posted
9 hours ago, charli86 said:

тоже бы бросил.но блин нет желания бросать поэтому и проблема

Бросишь будешь здоровее и будет чуть богаче. Нету такого желания?

Posted

Эх еще одна вещь которая разделяет общество. И понимаю такое большое внимание, всё таки какое кол-во людей курят... Я лично бросил давно и всем советую но заставлять кого либо бесполезно... И не только в курении

Posted

Сигареты вызывают отвращение, фиг знает почему, но от вкусного и не крепкого кальяна устоять не получается :)

Posted
17 hours ago, Want said:

Эх еще одна вещь которая разделяет общество. И понимаю такое большое внимание, всё таки какое кол-во людей курят... Я лично бросил давно и всем советую но заставлять кого либо бесполезно... И не только в курении

Если заставлять с помощью подорожанием сигарет или нового налога, то есть смысл. 

Posted
2 hours ago, Groomvol said:

Сигареты вызывают отвращение, фиг знает почему, но от вкусного и не крепкого кальяна устоять не получается :)

Что сигареты опасны, что кальян. Не вижу разницы.

Posted
1 hour ago, Geisha said:

Ну кальян  наверно не так часто курится )))

Posted
2 hours ago, Geisha said:

Кальян я рассматриваю как приятное дополнение к времяпрепровождению, где все сидят, уютно общаются и передают эту трубку миру и они правда бывают вкусными и приятными) Но опять же, курится он не так часто, как сигареты)

Posted

Уже писал, что пришла моя темка, хотелось бы добавить, что действительно когда она под рукой - сигареты курить не тянет совершенно. УЖе больше недели на своей второй электроонной дудке)
Правда чет у меня испарители быстро уходят, да и  жижло тоже..

Posted
On 8/3/2019 at 10:44 PM, charli86 said:

тоже бы бросил.но блин нет желания бросать поэтому и проблема

Я бы бросил , Но нет желания 😂🤣😂 Да у вас раздвоение личности батенька 😂. Когда человек хочет бросит у него есть желание и он делает определенные действия для этого .

Posted

Я вот бросил почти год назад , ну со стаканом думаю что опять начну нервничаю очень в последние время из-за игр на стакане .)))))

Posted
On 8/4/2019 at 1:12 AM, Conor said:

Бросишь будешь здоровее и будет чуть богаче. Нету такого желания?

Вопрос ко всем .. Как вы думаете,правда ли это ? Ходят слухи , что человек , который долго курил и резко бросил , может начать очень сильно болеть  .

Posted
10 minutes ago, sujalon said:

Вопрос ко всем .. Как вы думаете,правда ли это ? Ходят слухи , что человек , который долго курил и резко бросил , может начать очень сильно болеть  .

Думаю это неправда, курила более 15 лет , последние 2 года электронку, бросила полгода назад совсем, со здоровьем все в порядке.

Posted
20 minutes ago, jullifit said:

Думаю это неправда, курила более 15 лет , последние 2 года электронку, бросила полгода назад совсем, со здоровьем все в порядке.

Уважаю людей с силой воли. У меня подруга только обещает, а на деле почти 2 пачки в день смалит.

Posted
18 hours ago, zaraxh84 said:

Если заставлять с помощью подорожанием сигарет или нового налога, то есть смысл. 

Всё равно же будут экономить на еде и покупать сигареты. 

Posted
6 hours ago, sujalon said:

Да ничего подобного, бросил курить очень легко, во время очередного балла просто так накурился что было плохо после этого, тогда просто замял и бросил пачку сигарет и сказал что не буду больше курить и все с 13 года не курю и все нормально, здоров.

Posted
22 hours ago, Geisha said:

Сигареты опасней чем кальян. 

Posted
1 hour ago, zaraxh84 said:

Сигареты опасней чем кальян. 

Опасней но кальян тоже убивает ваш организм. Что лучше курить сигареты или кальян? Лучше вообще не курить.

Posted
17 hours ago, 555artem555 said:

Я вот бросил почти год назад , ну со стаканом думаю что опять начну нервничаю очень в последние время из-за игр на стакане .)))))

Нервы не повод идти курить когда есть компьютерные игры.

Posted
22 hours ago, 555artem555 said:

Год это большой период времени после которого ты Не Имеешь права начать курить ! Потому что нельзя Обосрать свой Труд , нельзя его похереть  . Не думай о том что ты можешь сломаться , думай о том что твой труд  ценнее любых обстоятельств и Ты выше любых обстоятельств . Ты сделал шаг на встречу лучшему для себя , для своего организма , укрепляй эти мысли повышая свою самооценку . Стрессовые ситуации ни чего не значат по соотношению с ценностью твоего Труда и Усилия на Собой , потому что развития личности это высшее благо . 

Posted

На самом деле , бросить не так уж сложно , я 100 раз бросал ;) А знаете по какой причине начинал ? Это все - синька мать ее . Попьеш пивка с мужиками и пипец , закурить хочется до безумия .

Posted
5 hours ago, Lexus19 said:

Год это большой период времени после которого ты Не Имеешь права начать курить ! Потому что нельзя Обосрать свой Труд , нельзя его похереть  . Не думай о том что ты можешь сломаться , думай о том что твой труд  ценнее любых обстоятельств и Ты выше любых обстоятельств . Ты сделал шаг на встречу лучшему для себя , для своего организма , укрепляй эти мысли повышая свою самооценку . Стрессовые ситуации ни чего не значат по соотношению с ценностью твоего Труда и Усилия на Собой , потому что развития личности это высшее благо . 

Лекс где ты раньше был с такими речами, когда я после пол года воздержания опять сорвался))

Posted

Не знаю зачем эта тема, но отвечу)) Я вообще нейтрально отношусь, курить сильно тянет только когда выпью, но что-то в последнее время не большая черная полоса и что-то курить стал трезвый и часто((

Posted
7 hours ago, sujalon said:

На самом деле , бросить не так уж сложно , я 100 раз бросал ;) А знаете по какой причине начинал ? Это все - синька мать ее . Попьеш пивка с мужиками и пипец , закурить хочется до безумия .

А бросать и пить и курить не пробовали?