Jump to content

Featured Comment

Posted

Сам я не курящий, а вот вся семья курит. Все удивляются а для меня это настощая беда и страдания, бросать никто не собирается и я не знаю что делать.

Posted
4 hours ago, Crazyqwa said:

Сам я не курящий, а вот вся семья курит. Все удивляются а для меня это настощая беда и страдания, бросать никто не собирается и я не знаю что делать.

Покажи им фильмы о вреде курения, может они думать о здоровье начнут. Если нет, купи им пластыри никотиновые, тоже может помочь. 

Posted
13 hours ago, sujalon said:

На самом деле , бросить не так уж сложно , я 100 раз бросал ;) А знаете по какой причине начинал ? Это все - синька мать ее . Попьеш пивка с мужиками и пипец , закурить хочется до безумия .

Уберите из своего окружения пьющих и курящих, иначе никак не избавитесь от этого зла.

Posted
7 minutes ago, Geisha said:

Уберите из своего окружения пьющих и курящих, иначе никак не избавитесь от этого зла.

На самом деле убрать из окружения родственников довольно сложно, я думаю, что не только у меня отец курит

Posted
3 minutes ago, 3v3rybodyhating said:

На самом деле убрать из окружения родственников довольно сложно, я думаю, что не только у меня отец курит

Тогда помогайте ему бросить, вы же сами понимаете к чему приводит курение.

Posted
On 8/5/2019 at 8:20 PM, Geisha said:

Опасней но кальян тоже убивает ваш организм. Что лучше курить сигареты или кальян? Лучше вообще не курить.

Самым распространенным заболеванием от кальяная является ХОБЛ (Хроническая обостренная болезнь легких), по факту, "лечиться" искусственной вентиляцией. У сигарет, конечно, рак. Миф, что они его вызывают, но все же, провоцируют. Альтернатива "не курить" - конечно, самая лучшая)

Posted
2 hours ago, Geisha said:

Тогда помогайте ему бросить, вы же сами понимаете к чему приводит курение.

пока человек сам не придет к мысли что "хочу бросить" никакая помощь ему не поможет .

хоть кофеты покупай , хоть пластыри )

Posted
1 hour ago, illibes said:

Самым распространенным заболеванием от кальяная является ХОБЛ (Хроническая обостренная болезнь легких), по факту, "лечиться" искусственной вентиляцией. У сигарет, конечно, рак. Миф, что они его вызывают, но все же, провоцируют. Альтернатива "не курить" - конечно, самая лучшая)

А почему миф с раком? Это же правда бывает рак.

Posted
5 hours ago, zaraxh84 said:

Покажи им фильмы о вреде курения, может они думать о здоровье начнут. Если нет, купи им пластыри никотиновые, тоже может помочь. 

Тут должна быть сильная воля самого курящего.

Posted

Курил, курю, и буду курить. Пока даже не задумывался о том чтобы бросить. Может и брошу когда-нибудь

Posted
1 hour ago, YuRed said:

Курил, курю, и буду курить. Пока даже не задумывался о том чтобы бросить. Может и брошу когда-нибудь

А почему не задуматься о здоровье, улучшению вкусовых качеств, денег, самочувствие близких? 

Posted
26 minutes ago, danati said:

А почему не задуматься о здоровье, улучшению вкусовых качеств, денег, самочувствие близких? 

Ну это уже зависимость и курить бросить ему будет очень тяжело

Posted
19 hours ago, okela said:

Тут должна быть сильная воля самого курящего.

Первое что должно быть это желание бросить.

Posted
On 7/30/2019 at 11:05 PM, Cuba777 said:

Не курю и верну серьезную агитацию против. Вредная привычка которая забирает время, здоровье и волю. Я понимаю всех курящих и все оправдания. Но это не практично и иррационально.

Зачем вести агитацию против ? каждый должен для себя решить , хочет ли он курить или нет

22 hours ago, YuRed said:

Ну просто представь когда ты бросишь , ты же разгрузишься и финансово 

Posted
2 hours ago, Xynd said:

Зачем вести агитацию против ? каждый должен для себя решить , хочет ли он курить или нет

Вот вот и это чувствительно вот например у меня 1.5 бакса в день на пачку уходило 1.5 умножим на  30 дней 45 баксов каждый месяц остается на другие траты , а в год получается 540 баксов нормально так баланс экономить . )))))

Posted

поставил себе цель - после др бросаю курить, осталось меньше двух недель, надо теперь психологически себя подготавливать начать и  уменьшать ежедневные дозы никотина.

Posted
4 hours ago, kiv211 said:

поставил себе цель - после др бросаю курить, осталось меньше двух недель, надо теперь психологически себя подготавливать начать и  уменьшать ежедневные дозы никотина.

Правильно, резко бросать нельзя, большой удар для организма. 

Posted
5 hours ago, kiv211 said:

Лучше начать уже сейчас бросать, потом передумаете 100%, уже проходил миллион раз такие цели, если что-то делать, то сразу.

Posted
9 hours ago, Xynd said:

Потому что из за курения страдает не только курильщик! Честно меня достали курильщики уже, где штрафы в 2000 долларов как в Нью Йорке?

Posted
4 hours ago, maksonGoat said:

Лучше начать уже сейчас бросать, потом передумаете 100%, уже проходил миллион раз такие цели, если что-то делать, то сразу.

Совет топовый нужно сразу бросать если он уже решил!

Posted
On 7/31/2019 at 11:19 PM, sujalon said:

Курю и не могу бросить ... Очень плохая привычка , без сигарет начинаю нервничать и становится раздраженным .

Тяжело первую неделю перетерпеть, потом легче. А вот легкое желание курить не пропадет уже никогда.

Posted
On 8/8/2019 at 9:00 PM, maksonGoat said:

я бросал уже не один раз курить (от месяца до полугода не курил) и именно время до поставленной даты помогает настроится психологически на этот шаг, за один день как бы я не хотел бросить не получиться и потому у меня есть своя система - неделя 3 сигареты в день, чётко по графику, неделя 2 сиги и неделя одна, а потом с неделю 1 сигарета растянутая на весь день по паре тяг - когда уж очень сильно захочется, но не в себя, чисто для самообмана если так можно сказать))