Jump to content

Featured Comment

Posted
3 hours ago, sergggun said:

не курил не курю и не буду курить....а вот стопочку не откажусь

Для любителей стопки тут отдельная тема есть ... :)

Posted

Да, признаюсь что иногда могу позволить себе выкурить несколько сигарет в месяц, но в основном отказываюсь от этого, даже от кальяна ибо тошнит. А так, не понимаю тех людей, которые говорят что не могут бросить, тяга у них какая-то, если человек захочет он сможет сделать почти все

Posted

Никогда не курила и не собираюсь этого делать в будущем) Сигареты это медленная смерть, глупо хоронить себя еще в молодости.

Posted

наверно я отстал от жизни курил и буду курить 

Столетние старцы пьют, курят и страдают обжорством, но их ничто не берет

Батули Ламичхане из Непала пристрастилась курить, когда ей было 17 лет. Теперь ей 112, но она по-прежнему дымит как паровоз. За сутки женщина выкуривает 30 сигарет биди, которые делает сама из необработанного табака, завернутого в лист хурмы и перевязанного цветной ниткой. В дыме биди больше никотина и смол, но это ее не смущает: «Я курила больше 95 лет. Ничего дурного в курении нет»

Posted
10 minutes ago, Clon777 said:

наверно я отстал от жизни курил и буду курить 

Столетние старцы пьют, курят и страдают обжорством, но их ничто не берет

Батули Ламичхане из Непала пристрастилась курить, когда ей было 17 лет. Теперь ей 112, но она по-прежнему дымит как паровоз. За сутки женщина выкуривает 30 сигарет биди, которые делает сама из необработанного табака, завернутого в лист хурмы и перевязанного цветной ниткой. В дыме биди больше никотина и смол, но это ее не смущает: «Я курила больше 95 лет. Ничего дурного в курении нет»

вот бабулька жжет ))) и лишний раз доказывает , что если человек жизнерадостен и позитивен , то и курение не помеха 

для долгой жизни . а можно быть полным ЗОЖником и в 60 ласты склеить )))