Jump to content

Самый большой икс в минах, который вы когда - либо выбивали

MpLol

Featured Comment

Posted

Самый большой икс пробивал по одной сатоши на 57869х и выбил пятьдесят тысяч сатош, а на большие иксы я не лез не вижу смыла

• 1 month later...
Posted

Я вот с каждым днем все больше удивляюсь Натали и Нюше)))огонь девчонки))так они эти мины мочат))супер)))умнички просто)))

• 4 weeks later...
Posted
On 8/13/2018 at 2:17 PM, dimash1976 said:

Самый большой икс пробивал по одной сатоши на 57869х и выбил пятьдесят тысяч сатош, а на большие иксы я не лез не вижу смыла

Ого! Я только максимум х1000 вылавливал и то на конкурс. Мне что то не везет в минах,постоянно сливает.

Posted

Самый большой х был в районе 100 примерно, точно уже не помню, но ставка была маленькая, поэтому большого выйгрыша так и не получилось сделать)

• 2 weeks later...
Posted

Самый большой икс в минах - 6 лямов) Но его очень долго и нудно ловить. Я посоветую ловить 200 икс) 3 мины и 20 крисов - 207х, 5 мин и 15 крисов - 227х. А может наоборот, не помню)

• Moderator
Posted

ой,для меня мины это вообще загадка..я не понимаю,как там чет выбивать( сколько раз не пробовала..наверное 1000Х был мой максимум..и то долго ловила) а конкурсы так вообще мрак..сливаю весь баланс всегда там..один раз -100к слила,так и не поймала конкурс)

• 4 weeks later...
Posted

по на чалу раз 5 выбил 2000х потом пару раз выбил 11000х еще пару раз выбил 23000х один раз 56000х и после обновления не ходил в мины только конкурсы делал вот думаю попробывать 200к х выбить а затем 5кк х ну на это много времени надо ))))

Posted

мне даже смешно свой икс писать))точно не помню,но не более 30))))  ээх)) а Натали,Елена и Ната так и не учат нас в них играть))

Posted
On 11/29/2018 at 3:47 AM, hrumz said:

мне даже смешно свой икс писать))точно не помню,но не более 30))))  ээх)) а Натали,Елена и Ната так и не учат нас в них играть))

Если Натали и Елена не учат - обращайся к Гаирбеку:D Мне кажется они просто ловят большие иксы на повторах, если посмотреть пуру тыся ролов в минах, то можно заметить, что некоторые рисунки повторяются, при чем довольно часто)

Posted
2 hours ago, Mazda3 said:

Если Натали и Елена не учат - обращайся к Гаирбеку:D Мне кажется они просто ловят большие иксы на повторах, если посмотреть пуру тыся ролов в минах, то можно заметить, что некоторые рисунки повторяются, при чем довольно часто)

Согласен с тобой, но я пока не пробовал так ловить. Я до талого одну комбинацию бью, пока не выбью или солью 😁 Мой любимый икс в минах - 200х)

Posted

Самый большой икс, который был это 6 с чем-то тысяч, 6 мин/17 кристаллов, выбил буквально с 10 или 11 удара, правда какими-то копейками с капчи. Сейчас, когда играю в мины, бью в основном 2к икс, 13 мин/8 кристаллов, выбивал их очень много раз.

Posted

максимально выбивал х43к вроде и то в самом начале своего пути по стакану)), а так огромное количество раз не совпадал 1 кристалл на такие иксы как 5 лям, 400-500к, 100к...ну короче по всем крупным иксам проходился и не раз, и всегда по 1 кристаллу не хватало. Наверное я не особо везучий, хотя в процессе игры часто возникает мысль переставить 1 или 2 кристалла, но как правило тут же думаешь, а вдруг он сейчас как раз эту комбинацию даст которую ловлю? и как оказывается зря не переставил, надо научится доверять своей интуиции.

Posted

ну что-бы выбить большой х в минах не один день может и неделя и месяц так что это без смысла можно вообще не выбить как даст стакан я максимум 52кх выбивал на 5кк х вечно одна мина мешает может когда не будь выбью ))))

Posted
20 hours ago, 555artem555 said:

ну что-бы выбить большой х в минах не один день может и неделя и месяц так что это без смысла можно вообще не выбить как даст стакан я максимум 52кх выбивал на 5кк х вечно одна мина мешает может когда не будь выбью ))))

Именно одна мина это проблемма многих)) у меня еще и несколько раз в одном месте)) но я забросила это гиблое дело, не хочу ждать до старости:D

Posted
On 12/6/2018 at 4:56 PM, Mazda3 said:

Именно одна мина это проблемма многих)) у меня еще и несколько раз в одном месте)) но я забросила это гиблое дело, не хочу ждать до старости:D

Кстати да, бесит когда одна мина остаётся. Помню ловил свой любимый 200 икс, так он мне 4 раза подряд на одной мине подрывал.

Posted
On 12/9/2018 at 7:33 AM, Lucky727 said:

image.png.68717902cc894d9ef6aa9c740a140b45.png

не самый большой но самый большой выхлоп пока

Офигеть:) ну ты молодец конечно, пусть так и дальше везет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use