Jump to content

Самый большой икс в минах, который вы когда - либо выбивали

MpLol

Featured Comment

Posted

ночью выбил в лимбо 212000х по одной литохе ))) бил по одной сате так и не дал поставил литошки так через 17 ходов отдал , вот прикольно то. ))))))

Posted
1 hour ago, 555artem555 said:

ночью выбил в лимбо 212000х по одной литохе ))) бил по одной сате так и не дал поставил литошки так через 17 ходов отдал , вот прикольно то. ))))))

Аркаша, во-первых, эта тема про мины))) Про лимбо тема рядом, во-вторых, на лимбо максимальный икс который можно выбить 1кк. Больше ты выбить никак при всем желании не сможешь)

Posted
On 8/6/2019 at 3:54 PM, millioner500 said:

Аркаша, во-первых, эта тема про мины))) Про лимбо тема рядом, во-вторых, на лимбо максимальный икс который можно выбить 1кк. Больше ты выбить никак при всем желании не сможешь)

Какой ты зануда Эд😂, стареешь что ли? А вообще, если про лимбо, то видела там и 3кк с копейками.

Posted

Блин хотела найти свой х,но как так забыла его выложить(((367735х(( два раза ловила один раз по 512литош,а второй раз поймала но догами и очень по малу((

Posted
20 hours ago, gandza750 said:

Блин хотела найти свой х,но как так забыла его выложить(((367735х(( два раза ловила один раз по 512литош,а второй раз поймала но догами и очень по малу((

А рисунок разный или одинаковые?) Я вот все никак ничего не поймаю в минах выше 2000х

Posted

Для меня это настолько нужно сидеть и ждать когда же отдаст, так что я даже и не лезу на эти космические иксы. Я лучше испытаю удовольствие, когда посмотрю на ваши ставки

Posted
On 8/12/2019 at 5:47 PM, zolushka said:

Какой ты зануда Эд😂, стареешь что ли? А вообще, если про лимбо, то видела там и 3кк с копейками.

Оля, я не зануда, просто реально человек перепутал тему, порядок на форуме нужно соблюдать. Юля космос и 9,9 кк ловила на лиммбо только толку от того сколько там лямов? Когда ты можешь выставить только лям. 😂

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Играл на 1к сатош икс составлял 10к, тогда у меня билось сердце как будто сейчас решается моя судьба в жизни, эти чувства просто превосходны, выработка адреналина просто зашкаливает, всем желаю такого))))))

Posted

MINES: 9,794,451,191

placed by PobEdazaMnoy on 07/10/2019

Wagered

0.00000010 ltc.svg

Multiplier

5148300x

Profit

0.51482960 ltc.svg

Наконец-то и я могу похвастаться что выбивал максимальный икс тут в минах:P

Posted
On 8/16/2019 at 7:37 AM, minys said:

Для меня это настолько нужно сидеть и ждать когда же отдаст, так что я даже и не лезу на эти космические иксы. Я лучше испытаю удовольствие, когда посмотрю на ваши ставки

У меня тоже терпенья не хватает на большие иксы. Максимум что выбивала 49кх. И то случайно, один лишний кристалл поставила

Posted
1 hour ago, Nataly91 said:

У меня тоже терпенья не хватает на большие иксы. Максимум что выбивала 49кх. И то случайно, один лишний кристалл поставила

Чож ты какая нетерпеливая-то?))) Ай-яй-яй ремешком по попе, чтоб терпения прибавилось и вперед на мины, за 5кк иксом)))

• 3 months later...
Posted

самый большой это 23к,больше и не ставила не пыталась,5 лям пробовала,но это из разряда мечты.

• 2 weeks later...
Posted

Мой максимум в мины пока 200к х, ставка мелкая, но сам факт обрадовал) надо балланс копить и бить такие иксы)

Posted
7 hours ago, Casual12 said:

Не знаю икс 100 выбивал по 10 сатох ставил это самое топовое что получалось на минах у меня)

100 икс вообще ни о чом для мин, им даже и хвастаться то не стоило.

• 2 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use