Jump to content

Проблема с игнором.

Eugene265

Featured Comment

Posted

Заметил такую хрень,что когда игноришь кого-то на компе со своего аккаунта,а через пару часиков допустим заходишь в чат c телефона,но этот человек оказывается не в игноре.  Затем возращаешься за ПК и он опять в игноре. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Posted
1 hour ago, Eugene265 said:

Заметил такую хрень,что когда игноришь кого-то на компе со своего аккаунта,а через пару часиков допустим заходишь в чат c телефона,но этот человек оказывается не в игноре.  Затем возращаешься за ПК и он опять в игноре. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

я незнаю не сталкивался с таким  ! обычно  на сайтах игнор рабтает правильно  не ажно с какого устройства заходишь 

Posted

Я знаю что игнор проходит обычно через два дня на некоторых сайтах, на каждом поразному, где игнор на вечно, на Стакане игнор пропадает я знаю, я сталкивался

Posted
4 hours ago, dimash1976 said:

Я знаю что игнор проходит обычно через два дня на некоторых сайтах, на каждом поразному, где игнор на вечно, на Стакане игнор пропадает я знаю, я сталкивался

это просто глюки на сайтх  вот и все если ты нажал игнор то он должен сработать мгновенно остальное проблеммы сайта 

Posted
2 hours ago, tohali said:

может интернет аипи разние у тебя

а может у него  с айпи все нормально и с скоростью интернета тоже хорошо ! а вот обмен пакетами страдает  то тоже будут косяки 

Posted
On 8/15/2018 at 6:54 PM, Veterperemen said:

это просто глюки на сайтх  вот и все если ты нажал игнор то он должен сработать мгновенно остальное проблеммы сайта 

Это не глюки, это так иногда запраграмированно, что через три дня или через неделю Игнор убераеться и ты снова видишь кого нехотел видеть

Posted
5 hours ago, dimash1976 said:

Это не глюки, это так иногда запраграмированно, что через три дня или через неделю Игнор убераеться и ты снова видишь кого нехотел видеть

если чесно это  чушь и я такое не видел  ! если игнор то все до того момента пока я сам неперестану игнорировать

Posted

Тоже без понятия где эта функция включается . Никогда ни пм ни закрывал ни игнорил никого . 

Posted
On 8/13/2018 at 6:15 PM, Eugene265 said:

я вообще не заморачивался с такими функциями, может игнор привязан к IP поэтому с компа показывает одно, а после входа с другого адреса показывает другое

Posted

А еще на сколько я знаю, если почистишь куки, то игнор тоже слетает. Получается закрепляется игнор только в браузере.

Posted

))) Если мне не приятен кто-то и не хочу видеть его сообщения,то у меня мозг игнор включает быстрее сайта))поэтому не заморачиваюсь))))

Posted
17 hours ago, hrumz said:

))) Если мне не приятен кто-то и не хочу видеть его сообщения,то у меня мозг игнор включает быстрее сайта))поэтому не заморачиваюсь))))

я так же просто не буду писать тому кто меня не устраивает в общении  !  просто пропускаю и все 

• 3 weeks later...
Posted

У меня таких проблем нет потому что ни кого в игнор не посылаю, у меня наоборот было случайно нажал на кнопку игнор своему другу и удевлялся почему он не пишет, а потом смотрю он в ишноре))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use