Eugene265 Posted August 13, 2018 #1 Posted August 13, 2018 Заметил такую хрень,что когда игноришь кого-то на компе со своего аккаунта,а через пару часиков допустим заходишь в чат c телефона,но этот человек оказывается не в игноре. Затем возращаешься за ПК и он опять в игноре. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Veterperemen Posted August 13, 2018 #2 Posted August 13, 2018 1 hour ago, Eugene265 said: Заметил такую хрень,что когда игноришь кого-то на компе со своего аккаунта,а через пару часиков допустим заходишь в чат c телефона,но этот человек оказывается не в игноре. Затем возращаешься за ПК и он опять в игноре. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? я незнаю не сталкивался с таким ! обычно на сайтах игнор рабтает правильно не ажно с какого устройства заходишь
dimash1976 Posted August 15, 2018 #3 Posted August 15, 2018 Я знаю что игнор проходит обычно через два дня на некоторых сайтах, на каждом поразному, где игнор на вечно, на Стакане игнор пропадает я знаю, я сталкивался
Veterperemen Posted August 15, 2018 #4 Posted August 15, 2018 4 hours ago, dimash1976 said: Я знаю что игнор проходит обычно через два дня на некоторых сайтах, на каждом поразному, где игнор на вечно, на Стакане игнор пропадает я знаю, я сталкивался это просто глюки на сайтх вот и все если ты нажал игнор то он должен сработать мгновенно остальное проблеммы сайта
Veterperemen Posted August 16, 2018 #5 Posted August 16, 2018 2 hours ago, tohali said: может интернет аипи разние у тебя а может у него с айпи все нормально и с скоростью интернета тоже хорошо ! а вот обмен пакетами страдает то тоже будут косяки
dimash1976 Posted August 17, 2018 #6 Posted August 17, 2018 On 8/15/2018 at 6:54 PM, Veterperemen said: это просто глюки на сайтх вот и все если ты нажал игнор то он должен сработать мгновенно остальное проблеммы сайта Это не глюки, это так иногда запраграмированно, что через три дня или через неделю Игнор убераеться и ты снова видишь кого нехотел видеть
Veterperemen Posted August 17, 2018 #7 Posted August 17, 2018 5 hours ago, dimash1976 said: Это не глюки, это так иногда запраграмированно, что через три дня или через неделю Игнор убераеться и ты снова видишь кого нехотел видеть если чесно это чушь и я такое не видел ! если игнор то все до того момента пока я сам неперестану игнорировать
Lexus19 Posted August 18, 2018 #8 Posted August 18, 2018 Тоже без понятия где эта функция включается . Никогда ни пм ни закрывал ни игнорил никого .
YuRed Posted August 19, 2018 #9 Posted August 19, 2018 On 8/13/2018 at 6:15 PM, Eugene265 said: Заметил такую хрень,что когда игноришь кого-то на компе со своего аккаунта,а через пару часиков допустим заходишь в чат c телефона,но этот человек оказывается не в игноре. Затем возращаешься за ПК и он опять в игноре. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? я вообще не заморачивался с такими функциями, может игнор привязан к IP поэтому с компа показывает одно, а после входа с другого адреса показывает другое
zolushka Posted August 22, 2018 #10 Posted August 22, 2018 А еще на сколько я знаю, если почистишь куки, то игнор тоже слетает. Получается закрепляется игнор только в браузере.
Pisos666 Posted August 22, 2018 #11 Posted August 22, 2018 а у меня другая проблема постоянно залетают в игнор вытаскивать замучался ((
hrumz Posted August 22, 2018 #12 Posted August 22, 2018 ))) Если мне не приятен кто-то и не хочу видеть его сообщения,то у меня мозг игнор включает быстрее сайта))поэтому не заморачиваюсь))))
Veterperemen Posted August 23, 2018 #13 Posted August 23, 2018 17 hours ago, hrumz said: ))) Если мне не приятен кто-то и не хочу видеть его сообщения,то у меня мозг игнор включает быстрее сайта))поэтому не заморачиваюсь)))) я так же просто не буду писать тому кто меня не устраивает в общении ! просто пропускаю и все
minys Posted September 9, 2018 #14 Posted September 9, 2018 У меня таких проблем нет потому что ни кого в игнор не посылаю, у меня наоборот было случайно нажал на кнопку игнор своему другу и удевлялся почему он не пишет, а потом смотрю он в ишноре))))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.