Jump to content

Неcправедливый Discord

Lexus19

Featured Comment

Posted

За 3-4 дня очень частого принятия участия в розыгрышах на дискорде , я выиграл только 1 раз 2$ , но вижу как очень часто выигрывают одни и те же люди , да и причем почти подряд . 

Как так то устроен у них  рондом что кто то выиграл уже по 5-10 раз , кто то за все время 1 раз , а кто то вообще не выиграл . Почему нельзя сделать так что бы те которые выиграли выбывали из конкурса пока не пройдет полный круг тех кто зарегистрирован  что бы шансы были равные для всех . 

Вот ссылка на Discrod для тех кто не в курсе  Новый канал тут https://discord.gg/KbaC3f8 

Posted

Нормальный там рандом, ты можешь долго невыигрывать а потом подряд выйграть, главное вовремя подарочки нажимать и непропуускать и тогда будешь забирать по два доллара

Posted
3 minutes ago, dimash1976 said:

Нормальный там рандом, ты можешь долго невыигрывать а потом подряд выйграть, главное вовремя подарочки нажимать и непропуускать и тогда будешь забирать по два доллара

я целый день нажимал в двух чатах, не пропустил ни одной коробки, но  ни разу не выиграл ни 2 ни 50$, вообще не понятно как там рандом работает, в итоге плюнул и закрыл его совсем

Posted

Скажем так , я заебался нажимать на подарочки и за 4 дня выиграл один раз . А нажимаю почти без пропусков . В англ чате в такой же теме многие меня поддержали . 

Posted
11 hours ago, Lexus19 said:

За 3-4 дня очень частого принятия участия в розыгрышах на дискорде , я выиграл только 1 раз 2$ , но вижу как очень часто выигрывают одни и те же люди , да и причем почти подряд . 

Как так то устроен у них  рондом что кто то выиграл уже по 5-10 раз , кто то за все время 1 раз , а кто то вообще не выиграл . Почему нельзя сделать так что бы те которые выиграли выбывали из конкурса пока не пройдет полный круг тех кто зарегистрирован  что бы шансы были равные для всех . 

а ты думаешь ктото о этом подумал ? там обычный случайный рандом   без ограничений  хоть 5 раз подряд !  им главное раздать запланированое а не раздать  всем зарегеным ! если бы была задача раздать всем можно было бы  просто раздатьвсем и все ! 

Posted
8 minutes ago, Veterperemen said:

а ты думаешь ктото о этом подумал ? там обычный случайный рандом   без ограничений  хоть 5 раз подряд !  им главное раздать запланированое а не раздать  всем зарегеным ! если бы была задача раздать всем можно было бы  просто раздатьвсем и все ! 

что за дискорд? впервые слышу подробнее можно?

Posted

ооо, да. Дискорт вообще изменил все мои взгляды на ботов для розыгрышей. Выигрываю почти одни и те же. Почему нельзя было хотя бы выигрывшего уже один раз на час хотя бы убирать из списка? Не справедливо конечно.

Posted
10 hours ago, romka1234 said:

что за дискорд? впервые слышу подробнее можно?

Добавил ссылку в первое сообщение . В Дискорде идут розыгрыши , каждые 10 минут 2$ , каждые 12 часов 50$ 

Posted

Сегодня каким то чудесным образом уже 2 раза выиграл по 31к , но игра жопа , до 100к разогнал и слил и так 3 раза  в конце концов слив и 250к эфира туда же . 

Posted

рандом канешна не понятен.. вот только вы загибаете насчет что бы все выиграли пока круг не закончится...если бы так было то были бы бесконечные регистрации дабл трипл акков... так точно не интересно будет

Posted
7 hours ago, zolushka said:

ооо, да. Дискорт вообще изменил все мои взгляды на ботов для розыгрышей. Выигрываю почти одни и те же. Почему нельзя было хотя бы выигрывшего уже один раз на час хотя бы убирать из списка? Не справедливо конечно.

А то и на два часа отстранять тогда было бы куда правильней.

Принимают участие минимум 70-80 человек а частенько выигрывают 10 человек.Из них кто то и через два три раза .Такое чувство будто бот выработал наигранные числа и их выплёвывает частенько.Было бы грамотнее отстранять победителя на некоторое время,думаю часа два вполне хватило бы.

Posted
10 minutes ago, Dimka27 said:

рандом канешна не понятен.. вот только вы загибаете насчет что бы все выиграли пока круг не закончится...если бы так было то были бы бесконечные регистрации дабл трипл акков... так точно не интересно будет

За час 6 розыгрышей , за сутки 144 розыгрыша  , а в каждом участвует чуть меньше 100 человек , вот и получается что каждый по разу может выиграть , а мульти аки пусть банят и все . 

Posted

да ладно, фуфляндия это всё и развод какой то, продвинули установку дискорда ещё пользователям, представляете сколько народу сразу установило этот самый дискорд себе на компы, может они его и монетезируют ещё во время присутствия на нём

Posted

Я выиграл 2 раза за все время,как ввели раздачу на дискорде,хотя тоже корежит вопрос,как некоторые умудряются не то,что за неделю,а за день попасть 4-5 раз. Это же какой удачей надо владеть,чтобы каждый день так фартило. Надо им сказать,чтобы лотерейные билеты покупали ... миллиардерами будут.

29 minutes ago, YuRed said:

да ладно, фуфляндия это всё и развод какой то, продвинули установку дискорда ещё пользователям, представляете сколько народу сразу установило этот самый дискорд себе на компы, может они его и монетезируют ещё во время присутствия на нём

В некоторой степени так и есть. Я вот выиграл пару раз и как-то начал нейтрально относиться ко всему этому,но иногда прямо выбешивает,что одни и те же по 100 раз в день выигрывают. P.S. дискорд не ставил на комп,без надобности.

Posted
3 hours ago, majes20 said:

Я выиграл 2 раза за все время,как ввели раздачу на дискорде,хотя тоже корежит вопрос,как некоторые умудряются не то,что за неделю,а за день попасть 4-5 раз. Это же какой удачей надо владеть,чтобы каждый день так фартило. Надо им сказать,чтобы лотерейные билеты покупали ... миллиардерами будут.

В некоторой степени так и есть. Я вот выиграл пару раз и как-то начал нейтрально относиться ко всему этому,но иногда прямо выбешивает,что одни и те же по 100 раз в день выигрывают. P.S. дискорд не ставил на комп,без надобности.

а я поставил, удалю нахер это говно, ибо нах не нужно

Posted
7 minutes ago, codehacked said:

отсидел трое суток ,не пропустив не одной коробки,не разу не выиграл,здорово да?

я сутки потерял, потом забил просто и нахер, потому-что некоторые по несколько раз забирают, а остальные просто ничего, это не рандом

Posted
1 hour ago, YuRed said:

я сутки потерял, потом забил просто и нахер, потому-что некоторые по несколько раз забирают, а остальные просто ничего, это не рандом

я  тоже  3 день нечего зато в первые 2 дня  я был выбранным аж 3 раза  ! рандом нормальны  как в лотерее комуто везет комуто нет  вот и все 

Posted
On 8/19/2018 at 12:32 PM, dimash1976 said:

как-то себя к счастливчикам не отношу, но вот раз 5 повезло, но кстати замечала, что определенные ники выпадают очень часто.

Posted

Я помню на стримах у Шинджо если он не обновлял программу которая делает рондом , так было что один ник мог по 3 раза подряд выиграть , тут по видимому такая же проблема , а им пофиг . 

Posted
7 minutes ago, Lexus19 said:

Я помню на стримах у Шинджо если он не обновлял программу которая делает рондом , так было что один ник мог по 3 раза подряд выиграть , тут по видимому такая же проблема , а им пофиг . 

вероятно, плохо сработали программисты, может нужно было бы учитывать того кто выиграл и давать возможность выиграть только после 5 или 10 рандома.

Posted

Вся надежда только на английский чат , если там ребята раскачают мой топик , так может админы и сделают что то . Если бы  хотябы выигрывал каждый второй , а количество народа и число розыгрышей это позволяет , то было бы куда интересней . 

Posted
3 minutes ago, Lexus19 said:

Вся надежда только на английский чат , если там ребята раскачают мой топик , так может админы и сделают что то . Если бы  хотябы выигрывал каждый второй , а количество народа и число розыгрышей это позволяет , то было бы куда интересней . 

все правильно - интересней выигрывать чаще и каждый хочет быть счастливчиком. Но что запрограммировано, то мы и получаем. Админу виднее. У не свои виды на подобную игру.

Posted
1 hour ago, tohali said:

ну такое себе я думаю лутше всем по чуть чуть чем 1 и много

полностью согласен с тобой.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use