Jump to content

Неcправедливый Discord

Lexus19

Featured Comment

Posted
15 hours ago, Veterperemen said:

я  тоже  3 день нечего зато в первые 2 дня  я был выбранным аж 3 раза  ! рандом нормальны  как в лотерее комуто везет комуто нет  вот и все 

Это он для тебя"нормальный" потому-что за день 3 раза попал в выигрыш, а для тех кто вообще не попал, он отнюдь не "нормальный", какой же это рандом, если один по три раза выпадает, а остальным дулю в харю, не работает у них рандом

Posted
2 minutes ago, YuRed said:

Это он для тебя"нормальный" потому-что за день 3 раза попал в выигрыш, а для тех кто вообще не попал, он отнюдь не "нормальный", какой же это рандом, если один по три раза выпадает, а остальным дулю в харю, не работает у них рандом

да мне тоже не фартит)

Posted
15 hours ago, Lexus19 said:

Я помню на стримах у Шинджо если он не обновлял программу которая делает рондом , так было что один ник мог по 3 раза подряд выиграть , тут по видимому такая же проблема , а им пофиг . 

так еслибы они настроили программу  например выигрывший не попадает  след 5 раз уже  былобы  лучше 

Posted

я забил на Discord, ну его нах, сутки потерял на нём, писал бы на форуме больше набил бы :D

Posted
2 minutes ago, YuRed said:

я забил на Discord, ну его нах, сутки потерял на нём, писал бы на форуме больше набил бы :D

тоже верно) на форуме хоть не просто так клацать по мышке)

Posted
11 minutes ago, YuRed said:

согласна, так и получалось, сижу нажимаю на коробочку, а в итоге ник другого человека. Но вот только что я стала победителем и мне упало на кошелек 32000 сатошиком. Здорово ведь.

Posted
On 8/21/2018 at 2:19 AM, Lexus19 said:

Вся надежда только на английский чат , если там ребята раскачают мой топик , так может админы и сделают что то . Если бы  хотябы выигрывал каждый второй , а количество народа и число розыгрышей это позволяет , то было бы куда интересней . 

Лекс, интереснее возможно было бы для тех кто сейчас практически не выигрывает, ну а те кто там тусят в выйгрышных постоянно, думаю станет не очень интересно☺️

Posted

сегодня тоже просидел целый день и даже повезло один раз выиграл 30к сатох дали, в принципе неплохо, но действительно непонятно как некоторые регулярно попадают в победетели.

Posted

мне кажется они оставят это как фичу ибо приток игроков пошёл благодаря этой халявке) сделаю потом в субботу и в воскерсенье раздачи все будут счастливы :)

Posted

Новый канал тут https://discord.gg/KbaC3f8 

У нас не большие проблемы с дискордом , но приблизительно через 12 часов все наладят и можно будет снова принять участие в розыгрышах . Заходите по этой ссылке 
Эдвард уже увеличил количество подарков и призов в 5 раз на следующую неделю, чем быстрее мы вернем наших участников, тем быстрее мы вернемся к раздаче!

Posted
3 hours ago, tohali said:

ну а как ти думал такой новенький пришол и те мильони дадут?ето так нероботает

конечно  подарки та кончились в честь дня рождения сайта  ! сейчас пошла я так понял рекламная акция 

Posted

Раздают на халяву, а всё не нравится, диву даюсь.

P.s. А ещё на сайте есть рубильник "Выигрыш" вкл\выкл.

Posted
1 minute ago, Owly said:

все довольны ! я говорю про то что  не все так просто ! комуто везет комуто нет  это же рандом 

Posted
3 hours ago, Owly said:

У человека есть такое качество как зависть. И естественно, что когда говорят выиграть может любой, еще и каждые 10 минут, то надежы есть у каждого, а после того как ты изо дня в день наблюдаешь одни и те же ники, то начинает подбешивать, почему одному все? а другим ничего?😁 

Posted
6 hours ago, Owly said:

Проблема не в том что не нравится , а в то что раздают не правильно . Раздавали бы правильно и не было бы недовольный . 

Posted
14 hours ago, Vikont123 said:

рандом гнутый

да нормальный рандом просто и в жизни так же кому то везет кому то нет.

Posted
19 hours ago, zolushka said:

У человека есть такое качество как зависть. И естественно, что когда говорят выиграть может любой, еще и каждые 10 минут, то надежы есть у каждого, а после того как ты изо дня в день наблюдаешь одни и те же ники, то начинает подбешивать, почему одному все? а другим ничего?😁 

я тоже  там участвую пропукаю иногда ! коробочки ! но все равно  за 6 дней нечегоа сегодня попало :) приятно  но редео  !  как говорится бот  выбирает автоматом

Posted
13 hours ago, Lexus19 said:

3 дня уже нечего не прилетало , бота на свалку у него сбой в программе 😂

так вот и тебе  выпал бонус чего  ты так переживаешь ! все будет хорошо ! главное верь ! поздравляю 

Posted
4 hours ago, OlegBarca said:

м не тоже 3 дня ничего, вчера наконец-то выиграл 5$. теперь надо 50 выигрывать :D 

тоже 5 получил чуть раньшк тебя ! и тоже 50 жду  так сказать на рост  должно пойти :D

Posted

кто часто выигрывает том тыкать старается в одно и то же место(цифру).у меня вот не получается так.это надо сидеть следить.таких задротами часто называют

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use