Jump to content

Мечтали ли вы переехать в другую страну?

romka1234

Featured Comment

Posted
On 8/19/2018 at 5:28 PM, romka1234 said:

Мечтали ли вы переехать в другую страну? кто нибудь осуществил свою мечту?

Просто я уже год хочу слинять из рашки в США мне очень хочется посмотреть другуую страну планирую до следующего лета накопить денег и если все получится и удастся получить визу сьездить посмотреть а возможно даже и остаться на пмж... Я люблю свою страну но больше не могу тут оставаться и наблюдать такие картины. 

для людей вообще не стараются. Может и получится что нибудь у меня.

Да и перееду заработать нужно только, надеюсь форум мне в этом поможет 

Posted

Мечтал очень и мечтаю сейчас

5 minutes ago, CyberBoyX said:

Да, мечтал))) И щас даже хочу)) Россия закалебала....если честно.............

Я думал что в Россие лучше

8 minutes ago, Kroha1992 said:

Да хочу побывать в дубаях

Наверное там круто)

Posted
38 minutes ago, galuv445 said:

Мечтал очень и мечтаю сейчас

Я думал что в Россие лучше

Наверное там круто)

В России лучше чем где?))Сейчас в России и бывших странах СССР,тех что остались жить типа сами по себе,ващще ловить нечего)Это не жизнь,а выживание и нищенское существование в большинстве своём,факт...Пока есть возможность,желание и деньги-конечно надо валить в Европу или Америку...Сейчас из бывших республик только Грузия и Украина пытаются жить самостоятельно,остальные всё также привязаны к России экономически+к тому же в этих республиках как сели править падишахи (включая Россию) лет 20-30 назад-да так и правят...Они-то и их приближённые и живут нормуль,а народы нищенствуют...

Posted

Та не то что мечтали, все мечтают свалить из стран СНГ, России, Украины, точнее все нормальные люди, потому что, не знаю, как может нравится жить в этом ****, я как человек, который был и в Чехии и в Польше, странах, которые не являются идеалом Европейской страны, могу заявить, что города на окраинах этих стран ничем не уступают тому же Киеву, или Одессе, а Краков, так вообще Moscow City(сарказм, если что)

Posted

Я тоже хочу в другую страну но нет возможности!  А если есть у вас возможности  то идите не пожелеете !

Posted

вполне возможно, что эти годы - последние, когда ещё можно свалить из страны с учетом последних нововведений 

Posted

Всегда хотел побывать на Карибах. Полежать на беоегу, белый песочек, фруктовый коктейл кайффф вобщем))

Posted

Я очень хочу поехать в Америку, Лондон и Москву но это очень далеко!

Да я очень хочу переехать ч Моску или Лондон

Posted

Не знаю как вы но мне бы хотелось остаться на родине все таки, платить налоги в своей стране, развивать свою страну, и чтобы мои дети жили в ней. Родина - это все таки как Мама её не выбирают.

Posted

Я живу в России , и мне бы хотелось переехать в Амереку так как там можно на изи заработать денег,и преехать сюда богатым, и + там низкие цены

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use