Jump to content

Мечтали ли вы переехать в другую страну?

romka1234

Featured Comment

Posted
On 12/2/2018 at 6:10 AM, oksan555 said:

по Грузии, Чечне, Украине, Молдове мы знаем как вы относитесь к соседским братским народам)))

мы то знаем, потому и быстро восстановили экономику как кормить их перестали...жаль только, что опять их придется походу под крыло брать - чечня по инфраструктуре не уступит теперь эмиратам, абхазия и крым расцвели,а молдову разорили латвия и литва))) так что ничего вы не знаете) и вообще тему данную считаю провакационной и был бы рад чтобы её закрыли пока мы тут все не пересорились)

Posted

А я считаю закрывать тему эту не стоит.Этот форум стакановский-мирная площадка,лучше так,чем разговаривать калибром.Тема не про Россию.А про то, кто куда как хочет поехать.Не хочешь ехать-оффтоп.Не хочешь ехать-не едь.Таких тем полно.А куда уважаемые дамы и господа желаете поехать пожить,садитесь подвезу -одна

Posted

Я бы переехал жить в ту страну, где законы не такие как тут. Плати налоги, пахай за копейки и прочее. Живут же люди спокойно в других странах, а у нас не жизнь а ад.

• 5 months later...
Posted

Я согласен с теми кто говорит где родился ... , а то многие я бы ту да сюда, дома надо чтобы было хорошо и прекрасно, а чтобы так было надо каждому приложить усилия а не ехать на готовенькое. А по поводу свободы хорошо сказал И.В. Сталин кому интересно по гулите .  Просто съездить и посмотреть по миру какая где природа достопримечательности это да но жить только в РОССИИ.  

Posted

В другую страну не хочу переезжать, а вот в другой город подумываю перехать, там где я живу все хорошо за исключением экологии, воздух постоянно грязный, по пол года вводят режим "черного неба" это когда уж совсем все плохо)

Posted

Привет всем! Конечно как и каждому человеку, хочется посмотреть на другие страны и континенты! Вот мне до ужаса хочется пожить хотя бы пару недель в Австралии\Сидней и посетить один из самых красивых оперных театров! Раньше была мечта съездить в Питер, был два года назад, обалденный город! Две недели пролетели как три дня! Вот в этом году хочу опять поехать, очень понравилось! А то чтоб переехать жить на совсем куда нибудь я не хочу! Мне нравится жить в Казахстане, и я обожаю свой родной город Алматы! И знаю что здесь я дома, а какой хорошей бы ни была жизнь в другой стране всегда будет чего то не хватать!

Posted

Хорошо там где нас нет) поэтому надо прокатиться по всему миру чтобы везде было плохо 😂

Posted

никогда не променяю Россию на другую страну - я тут родился и это моя родина,  жизнь отдам за неё если потребуется. Россия была и будет оплотом всего, в то время когда нам приходилось участвовать в войнах , другие страны развивались, но Россия в итоге не только догнала , но и во многом опередила эти страны. Как сказал Александр Македонский - кто к нам с мечём придёт - тот от меча и погибнет,,Мы не нападаем, мы только защищаемся, а это в некотором роде принцип моей жизни, Моя страна меня полностью устраивает, и я не вижу смысла менять её на какую- то другую, тем более с химерными понятиями о независимости как в ряде стран.

Posted
3 hours ago, ytex said:

Я согласен с теми кто говорит где родился ... , а то многие я бы ту да сюда, дома надо чтобы было хорошо и прекрасно, а чтобы так было надо каждому приложить усилия а не ехать на готовенькое. А по поводу свободы хорошо сказал И.В. Сталин кому интересно по гулите .  Просто съездить и посмотреть по миру какая где природа достопримечательности это да но жить только в РОССИИ.  

Согласна. А еще как говорят, везде хорошо, где нас нету. И по факту это так и есть. 

Posted

Были такие мысли. Это крайний вариант... Никому мы там не нужны. Сейчас на Фриланс можно жить где угодно причём иногда очень неплохо. 

Posted

Я все еще мечтаю сбежать с нашей страны, но пока эти мечты воплотятся не известно сколько мне лет будет, если вообще получится это сделать

Posted
On 8/19/2018 at 5:28 PM, romka1234 said:

Мечтали ли вы переехать в другую страну? кто нибудь осуществил свою мечту?

Просто я уже год хочу слинять из рашки в США мне очень хочется посмотреть другуую страну планирую до следующего лета накопить денег и если все получится и удастся получить визу сьездить посмотреть а возможно даже и остаться на пмж... Я люблю свою страну но больше не могу тут оставаться и наблюдать такие картины. 

для людей вообще не стараются. Может и получится что нибудь у меня.

Моей страны давно нету. А я такой бы переехал в Белоруссию 

Posted
On 12/3/2018 at 4:19 PM, Russia64 said:

мы то знаем, потому и быстро восстановили экономику как кормить их перестали...жаль только, что опять их придется походу под крыло брать - чечня по инфраструктуре не уступит теперь эмиратам, абхазия и крым расцвели,а молдову разорили латвия и литва))) так что ничего вы не знаете) и вообще тему данную считаю провакационной и был бы рад чтобы её закрыли пока мы тут все не пересорились)

не начинай переходить на политику. мы все обсуждали тему "мечтали ли вы переехать в друггую страну" , а не попытку сьязвить в адрес других стран, выделяя как особенную только свою.Каждый  кулик свое болото хвалит,но про чужое молчит,ибо ему на чужое наплевать,пока есть что есть в его собственном .Как-то так

я бы не смог жить в стране об которую вытирают ноги все кто сильнее,а потому всего два варианта, чтобы чувствовать себя человеком где родиться а если не повезло и родился не в россии или сша то остается один куда валить-в россию,так как только там не гнобят присоединившиеся страны и не рвут на части,а наоборот последнее отдают.

До тебя тему политики тут не поднимали..А вот твой комментарий я , и не только я,считаю абсолютно провокационным.Мнения твоего о других странах не спрашивали. ТЕма  о мечтах,вот об этом и пиши.

А по теме -  если нет гонора и понтов, если любишь работать и не боишься любой  работы, то ты устроишься в любой стране мира. Другой вопрос понравится тебе там или нет. Но это уже совсем другая тема

Posted

Я хотел бы изначально посетить большое количество стран прежде чем выбрать где мне дейтчсиытельно хотелось бы прожить всю свою жизнь. 

Posted

Да слинять неплохая идея но сначала надо определиться куда! Потом опять же финансы хотя бы на первое время ! И как немало важный фактор язык, у меня нет способности к языкам сколько не зубрил ничего не выходит ! Так что если линять то в страну где хоть иногда слышится родная речь. А ваще в Грузию былобы не плохо свалить ! Страна с большой и интересной историей. климат просто клас!

Posted

Любой из СНГ включая меня хочет отсюда себаться(кроме тех кто боится),а на счёт "получиться ли ?" -конешно нет если для этого ничего не делать.

• 3 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use