Jump to content

Мечтали ли вы переехать в другую страну?

romka1234

Featured Comment

Posted

бездельники нигде не нужны, если даже тебе и удастся переехать без труда, вряд ли твоя тамошняя жизнь будет сильно отличаться от жизни в России. Пока тебе мало лет, усвой — халявщиков и бездельников не любят нигде.

Posted

А мне интересно было б покорить другую страну, ближний запад, к примеру,  приобщиться к их культуре, языку, обычаям... это ж интересно!

Posted
On 8/19/2018 at 5:28 PM, romka1234 said:

Мечтали ли вы переехать в другую страну? кто нибудь осуществил свою мечту?

Просто я уже год хочу слинять из рашки в США мне очень хочется посмотреть другуую страну планирую до следующего лета накопить денег и если все получится и удастся получить визу сьездить посмотреть а возможно даже и остаться на пмж... Я люблю свою страну но больше не могу тут оставаться и наблюдать такие картины. 

для людей вообще не стараются. Может и получится что нибудь у меня.

Я хочу переехать

Posted

Не знаю, как то тяжело оставлять родню и друзей, было бы мне лет 18, то да, а сейчас не особо хочеться...

Posted

Посмотреть другие страны, конечно хочу! Ну а если вдруг где-то очень понравилось бы, то конечно бы переехала!

• 2 weeks later...
Posted

не то что мечтаю, я стремлюсь к этому, хочу многие страны посетить и вообще для меня была б самая прекрасная жизнь, это жить в отелях. Пару недель в одной стране, пару в другой и так всё время - вот моя мечта и моя цель)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use