Jump to content

Торговля криптовалютыми

Featured Comment

Posted

Стоит ли вообще торговать криптовалютами в краткосрок в промежутках от 1 дня до недели? Ведь если вы не угадали с курсом и он пойдет противоположно тому,как вы предполагаете и стоп-лоса нет,то потеряете деньги.  Лучший вариант средний срок или вообще хранение на год,а то и два?

Posted

Сейчас надо брать пока все упало очень хорошо и держать до зимы , к зиме по любому будет подъем . 

Posted
3 hours ago, majes20 said:

Стоит ли вообще торговать криптовалютами в краткосрок в промежутках от 1 дня до недели? Ведь если вы не угадали с курсом и он пойдет противоположно тому,как вы предполагаете и стоп-лоса нет,то потеряете деньги.  Лучший вариант средний срок или вообще хранение на год,а то и два?

нужен баланс  приличный чтоб с ордера  ролучалось на кратко сроке  хотябы 300 долларов ! иначе смысла нет ! и еще   понимать рынок четко 

Posted

Ну заниматься скальпиногом дело очень рисковое, нужно иметь навыки и конечно получать достоверные сигналы, чтобы не пролететь с прибылью, ну конечно баланс не малый, иначе смысла нет никакого

Posted
18 hours ago, Lexus19 said:

Сейчас надо брать пока все упало очень хорошо и держать до зимы , к зиме по любому будет подъем . 

да брать нужно сейчас)) а вдруг непойдет верх ?)

Posted
4 hours ago, romka1234 said:

а прикино пойдет в верх а ты потом купишь и заработаешь 3 копейки а кто сейчас купил заработает круто как то так 

Posted
20 hours ago, romka1234 said:

что значит "не пойдёт вверх"? ещё как пойдёт, к зиме всё подростёт, и ожидаемый курс битка около 9к, посмотрим O.o

Posted
23 hours ago, romka1234 said:

Это статистика , летом падает зимой растет . Если не идет в рост в этом году значит пойдет в следующем , у кого есть достаточно денег что бы закидывать их на долго тот и получает еще больше денег , богатые богатеют , бедные беднеют . Богатые на 20 лет в перед смотрят , бедные до зарплаты бюджет рассчитывают . 

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Это статистика , летом падает зимой растет . Если не идет в рост в этом году значит пойдет в следующем , у кого есть достаточно денег что бы закидывать их на долго тот и получает еще больше денег , богатые богатеют , бедные беднеют . Богатые на 20 лет в перед смотрят , бедные до зарплаты бюджет рассчитывают . 

это точно  сказано ! не один раз я говорил зараотаную крипту надо делить ! одно оставил на подольше другое слил ! чтоб копеечка была

Posted

majes20, краткосрок-это торговля в течение дня. Ты спрашиваешь про среднесрок))) Это в принципе самый оптимальный метод торговли и на данный момент)

Posted
17 hours ago, YuRed said:

что значит "не пойдёт вверх"? ещё как пойдёт, к зиме всё подростёт, и ожидаемый курс битка около 9к, посмотрим O.o

с прошлого года сколько было прогнозов о росте битка, но до сих пор так ничего и не сбылось. Осталось ждать зимы, может что изменится. поживем, увидим

Posted
On 8/23/2018 at 3:19 AM, irina57 said:

с прошлого года сколько было прогнозов о росте битка, но до сих пор так ничего и не сбылось. Осталось ждать зимы, может что изменится. поживем, увидим

Конечно, но к зиме будет рост, может быть не будет такого высокого курса, как в прошлом году, но рост будет

Posted
1 hour ago, YuRed said:

Конечно, но к зиме будет рост, может быть не будет такого высокого курса, как в прошлом году, но рост будет

я жду  пока что  12 тысяч долларов  к зиме  !  а может и больше будет  будем посмотреть  в декабре 

Posted
13 minutes ago, Veterperemen said:

я жду  пока что  12 тысяч долларов  к зиме  !  а может и больше будет  будем посмотреть  в декабре 

на счёт 12 не знаю, но в районе 9к будет, может после нового года пойдёт сразу в рост до весны

Posted
30 minutes ago, YuRed said:

на счёт 12 не знаю, но в районе 9к будет, может после нового года пойдёт сразу в рост до весны

так всякое может быть я жду  так   ! хорошо что мнения разные проверим  потом кто прав  был 

Posted

Надо вкладывать минимум на пол года или год, иначе нету смысла, чтобы поймать наиболее резкий подьём и большую выручить прибыль, вложил и забыл, как ордер сработал, так и в плюсе

Posted
9 hours ago, YuRed said:

Мы все так уверены или хотим быть уверенными в том, что биток именно к зиме пойдет в гору. Это вероятно подкрепляется ростом битка, каким он был зимой прошлого года. Посмотрим - да пусть наши прогнозы сбудутся.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use