romka1234 Posted August 21, 2018 #1 Posted August 21, 2018 На бирже Bitfinex к 15:13 МСК курс биткоина снизился на 0,56% до максимума за два дня $6405,6.В целом криптовалюты подешевели. На момент написания статьи общая капитализация рынка валют составила $210 млрд по сравнению со значением $212 млрд, которое было зафиксировано в понедельник.Вторая по величине капитализации криптовалюта Ethereum на бирже Bitfinex подешевела на 3,84% до $280,18. Третья по капитализации цифровая валюта Ripple подешевела на 2,02% и торговалась на позиции $0,32992. Курс Litecoinснизился на 1,46% до $55,5.Среди других новостей можно выделить сообщение о том, что по сравнению с историческим максимумом около $21 млрд в январе этого года объем торгов на криптовалютной бирже Coinbase снизился на 83% до $3,9 млрд. В своем недавнем отчете исследовательская компания Bernstein заявила, что биржа Coinbase может получить неоспоримое конкурентное преимущество, поскольку традиционные финансовые институты вряд ли зайдут на рынок торговли криптовалютами в ближайшем будущем из-за опасений о действиях регуляторов и возможном отмывании денег.Тем не менее, несмотря на снижение курсов биткоина и других криптовалют, доходы криптовалютных бирж готовы удвоиться за прошедший год. Об этом сказано в отчете Bernstein. Около 50% выручки Coinbase приходится на торговлю биткоина. В 2018 году выручка криптовалютных бирж может вырасти до $4 млрд по сравнению с показателем $1,8 млрд в 2017 году.По сообщению The Financial Times, в июле объем торгуемых фьючерсов на биткоин на бирже CME Group (NASDAQ:CME) удвоился и вырос в августе, в то время как объем торгов фьючерсами на биткоин на чикагской бирже CBOE растет более медленно. Компания Intercontinental Exchange планирует начать торги фьючерсами на биткоин в ноябре.
zolushka Posted August 21, 2018 #2 Posted August 21, 2018 Прошел слух, что биток упадет в этом году до 5к, но потом можно ждать его повышения снова. Ждем, надеемся и верим)))
Draz13 Posted August 21, 2018 #3 Posted August 21, 2018 Как бы с чисто листа начинать все будут ,надеюсь и я начну
Veterperemen Posted August 22, 2018 #4 Posted August 22, 2018 19 hours ago, zolushka said: Прошел слух, что биток упадет в этом году до 5к, но потом можно ждать его повышения снова. Ждем, надеемся и верим))) пока что обратное от вашего слуха за сегодняшнюю ноч биткоин вырос на 200 долларов в цене что есть 7% примерно
hrumz Posted August 22, 2018 #5 Posted August 22, 2018 Без спадов о росте не может быть и речи))А спад хороший))Соответственно рост будет резким и мощным....И не забывайте про альткоины...на них можно ОЧ хорошо заработать) Draz13, ах если б как с чистого листа))) Но,к сожалению,до таких копеек,с каких все начиналось,биток точно не рухнет,это 100% )))))
irina57 Posted August 22, 2018 #6 Posted August 22, 2018 1 hour ago, hrumz said: Без спадов о росте не может быть и речи))А спад хороший))Соответственно рост будет резким и мощным....И не забывайте про альткоины...на них можно ОЧ хорошо заработать) Draz13, ах если б как с чистого листа))) Но,к сожалению,до таких копеек,с каких все начиналось,биток точно не рухнет,это 100% ))))) я тоже считаю, что биток - это вечная монета. И с чистого листа ее поднимать не придется. Копить не собираюсь, откладывать и закупать тоже. Живу сегодняшним днем.
Lexus19 Posted August 22, 2018 #7 Posted August 22, 2018 Я думал что падение идет 3 месяца назад и набрал альтов и все теперь упало к херам . Хорошо как то психанул , продал монет на 900к сатох закинул на стакан и сделал 6.5 лямов или чуть больше , ну на кошелек 5.8 вывел остальное слил , а то что продал 10к RDD и еще что то потом еще больше упало .
irina57 Posted August 23, 2018 #8 Posted August 23, 2018 8 minutes ago, Lexus19 said: Я думал что падение идет 3 месяца назад и набрал альтов и все теперь упало к херам . Хорошо как то психанул , продал монет на 900к сатох закинул на стакан и сделал 6.5 лямов или чуть больше , ну на кошелек 5.8 вывел остальное слил , а то что продал 10к RDD и еще что то потом еще больше упало . может ты и молодец, а может и нет. Конечно предугадать какая монета пойдет в рост сложно, может поэтому я и не закупаю монеты на долгий срок. боишься, что шкурка выделки не стоит. Просто прогореть ох как не хочется.
Lexus19 Posted August 23, 2018 #9 Posted August 23, 2018 Ну я в биржу заряжал выигранные деньги поэтому на них не рассчитывал , остатки монет могут лежать , но хотелось бы роста , а не падения и долгих ожиданий .
irina57 Posted August 23, 2018 #10 Posted August 23, 2018 2 minutes ago, Lexus19 said: Ну я в биржу заряжал выигранные деньги поэтому на них не рассчитывал , остатки монет могут лежать , но хотелось бы роста , а не падения и долгих ожиданий . все ждут роста битка, с ним и остальная крипта весомее станет. Как прогнозируют многие, зимой биток пойдет в рост. Посмотрим.
Veterperemen Posted August 23, 2018 #11 Posted August 23, 2018 13 hours ago, irina57 said: все ждут роста битка, с ним и остальная крипта весомее станет. Как прогнозируют многие, зимой биток пойдет в рост. Посмотрим. все зависит от инвесторов нет поддержки курса вот и стоимость монет падает ! когда пойдет памп монета не упадет раньше времени
irina57 Posted August 23, 2018 #12 Posted August 23, 2018 On 8/22/2018 at 5:05 PM, Veterperemen said: пока что обратное от вашего слуха за сегодняшнюю ноч биткоин вырос на 200 долларов в цене что есть 7% примерно сколько раз биток опускался, а потом снова шел в рост, такие колебания, конечно расстраивают, но ведь от нас ничего не зависит. Будем ждать хорошего взлета.
hrumz Posted August 24, 2018 #13 Posted August 24, 2018 Тем,кто набрал альтов не так давно,не стоит расстраиваться,скачок вверх все равно все окупит!а вообще,насчет того,что курс падает..РАДУЙТЕСЬ и закупайтесь!!!!ТАКОГО спада в ближайший год ТОЧНО не будет!!
irina57 Posted August 24, 2018 #14 Posted August 24, 2018 On 8/21/2018 at 9:25 PM, Draz13 said: Как бы с чисто листа начинать все будут ,надеюсь и я начну почему с чистого листа. Просто придется поработать над увеличением баланса, ну а уже потом думать продавать или обменивать на более престижную крипту.
Veterperemen Posted August 24, 2018 #15 Posted August 24, 2018 13 hours ago, hrumz said: Тем,кто набрал альтов не так давно,не стоит расстраиваться,скачок вверх все равно все окупит!а вообще,насчет того,что курс падает..РАДУЙТЕСЬ и закупайтесь!!!!ТАКОГО спада в ближайший год ТОЧНО не будет!! это точно ! крупный трейдер уже начал зарабатывать ! вчера к примеру ночью 3 миллиона долларов раз и заработали на подьеме в 350 долларов битка
YuRed Posted August 25, 2018 #16 Posted August 25, 2018 23 hours ago, Veterperemen said: это точно ! крупный трейдер уже начал зарабатывать ! вчера к примеру ночью 3 миллиона долларов раз и заработали на подьеме в 350 долларов битка ну чтобы так зарабатывать на скальпинге нужен огромный баланс, да и чуйка должна быть
Veterperemen Posted August 25, 2018 #17 Posted August 25, 2018 19 minutes ago, YuRed said: ну чтобы так зарабатывать на скальпинге нужен огромный баланс, да и чуйка должна быть да не чуйка если трейдер ввел 25000 битка и начал памп и потом сливатор устроили там все очевидно
YuRed Posted August 25, 2018 #18 Posted August 25, 2018 35 minutes ago, Veterperemen said: да не чуйка если трейдер ввел 25000 битка и начал памп и потом сливатор устроили там все очевидно значит намеренно и осознанно делали чтобы заработать, такими суммами опелировать, конечно можно подвинуть рынок в нужную сторону
Veterperemen Posted August 25, 2018 #19 Posted August 25, 2018 4 minutes ago, YuRed said: значит намеренно и осознанно делали чтобы заработать, такими суммами опелировать, конечно можно подвинуть рынок в нужную сторону да точно намеренно они в ту ночь подняли 3.2 ляма долларов не хило так ! нам бы 10процентов от этого
YuRed Posted August 25, 2018 #20 Posted August 25, 2018 Just now, Veterperemen said: да точно намеренно они в ту ночь подняли 3.2 ляма долларов не хило так ! нам бы 10процентов от этого да уж 10% не плохо конечно, только не поделятся наверно
Veterperemen Posted August 25, 2018 #21 Posted August 25, 2018 7 minutes ago, YuRed said: да уж 10% не плохо конечно, только не поделятся наверно конечно жадобы ! ну просто для них это просто у них не хилый балансик! а баланс решает все
dimash1976 Posted August 25, 2018 #22 Posted August 25, 2018 Я жду когда биткоин упадёт до двух тысяч долларов, и потом пойдёт резко в гору до десяти тысяч долларов или до двадцати тысяч, вот тогда я вижу смысл продавать, а покупать пока рано, он упадёт ещё
irina57 Posted August 25, 2018 #23 Posted August 25, 2018 4 hours ago, dimash1976 said: Я жду когда биткоин упадёт до двух тысяч долларов, и потом пойдёт резко в гору до десяти тысяч долларов или до двадцати тысяч, вот тогда я вижу смысл продавать, а покупать пока рано, он упадёт ещё а ты уверен, что биток резко пойдет в гору? Значит ты оптимист, и многое уже просчитал, чтобы не прогореть.
Veterperemen Posted August 27, 2018 #24 Posted August 27, 2018 On 8/25/2018 at 10:26 PM, dimash1976 said: Я жду когда биткоин упадёт до двух тысяч долларов, и потом пойдёт резко в гору до десяти тысяч долларов или до двадцати тысяч, вот тогда я вижу смысл продавать, а покупать пока рано, он упадёт ещё ну до двух тысяч точно биток не упадет не позволят те кто уже хорошо вложился в него
majes20 Posted August 29, 2018 #25 Posted August 29, 2018 Я только "за",если биток пойдет покорять новое дно,так как считаю,что это может быть началом разворота для роста,а такая низкая цена - поводом для больших кошельков наполнить свои запасы для ралли.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.