Jump to content

Курс биткоина продолжил снижение

Featured Comment

Posted

На бирже Bitfinex к 15:13 МСК курс биткоина снизился на 0,56% до максимума за два дня $6405,6.В целом криптовалюты подешевели. На момент написания статьи общая капитализация рынка валют составила $210 млрд по сравнению со значением $212 млрд, которое было зафиксировано в понедельник.Вторая по величине капитализации криптовалюта Ethereum на бирже Bitfinex подешевела на 3,84% до $280,18. Третья по капитализации цифровая валюта Ripple подешевела на 2,02% и торговалась на позиции $0,32992. Курс Litecoinснизился на 1,46% до $55,5.Среди других новостей можно выделить сообщение о том, что по сравнению с историческим максимумом около $21 млрд в январе этого года объем торгов на криптовалютной бирже Coinbase снизился на 83% до $3,9 млрд. В своем недавнем отчете исследовательская компания Bernstein заявила, что биржа Coinbase может получить неоспоримое конкурентное преимущество, поскольку традиционные финансовые институты вряд ли зайдут на рынок торговли криптовалютами в ближайшем будущем из-за опасений о действиях регуляторов и возможном отмывании денег.Тем не менее, несмотря на снижение курсов биткоина и других криптовалют, доходы криптовалютных бирж готовы удвоиться за прошедший год. Об этом сказано в отчете Bernstein. Около 50% выручки Coinbase приходится на торговлю биткоина. В 2018 году выручка криптовалютных бирж может вырасти до $4 млрд по сравнению с показателем $1,8 млрд в 2017 году.По сообщению The Financial Times, в июле объем торгуемых фьючерсов на биткоин на бирже CME Group (NASDAQ:CME) удвоился и вырос в августе, в то время как объем торгов фьючерсами на биткоин на чикагской бирже CBOE растет более медленно. Компания Intercontinental Exchange планирует начать торги фьючерсами на биткоин в ноябре.

Posted

Прошел слух, что биток упадет в этом году до 5к, но потом можно ждать его повышения снова. Ждем, надеемся и верим)))

Posted
19 hours ago, zolushka said:

Прошел слух, что биток упадет в этом году до 5к, но потом можно ждать его повышения снова. Ждем, надеемся и верим)))

пока что обратное  от вашего слуха  за сегодняшнюю ноч биткоин  вырос на 200 долларов в цене  что есть 7% примерно 

Posted

Без спадов о росте не может быть и речи))А спад хороший))Соответственно рост будет резким и мощным....И не забывайте про альткоины...на них можно ОЧ хорошо заработать)

Draz13, ах если б как с чистого листа))) Но,к сожалению,до таких копеек,с каких все начиналось,биток точно не рухнет,это 100%  )))))

Posted
1 hour ago, hrumz said:

Без спадов о росте не может быть и речи))А спад хороший))Соответственно рост будет резким и мощным....И не забывайте про альткоины...на них можно ОЧ хорошо заработать)

Draz13, ах если б как с чистого листа))) Но,к сожалению,до таких копеек,с каких все начиналось,биток точно не рухнет,это 100%  )))))

я тоже считаю, что биток - это вечная монета. И с чистого листа ее поднимать не придется. Копить не собираюсь, откладывать и закупать тоже. Живу сегодняшним днем.

Posted

Я думал что падение идет 3 месяца назад и набрал альтов и все теперь упало к херам . Хорошо как то психанул , продал монет на 900к сатох закинул на стакан и сделал 6.5 лямов или чуть больше , ну на кошелек 5.8 вывел остальное слил  , а то что продал 10к RDD и еще что то потом еще больше упало . 

Posted
8 minutes ago, Lexus19 said:

Я думал что падение идет 3 месяца назад и набрал альтов и все теперь упало к херам . Хорошо как то психанул , продал монет на 900к сатох закинул на стакан и сделал 6.5 лямов или чуть больше , ну на кошелек 5.8 вывел остальное слил  , а то что продал 10к RDD и еще что то потом еще больше упало . 

может ты и молодец, а может и нет. Конечно предугадать какая монета пойдет в рост сложно, может поэтому я и не закупаю монеты на долгий срок. боишься, что шкурка выделки не стоит. Просто прогореть ох как не хочется.

Posted

Ну я в биржу заряжал выигранные деньги поэтому на них не рассчитывал , остатки монет могут лежать , но хотелось бы роста , а не падения и долгих ожиданий . 

Posted
2 minutes ago, Lexus19 said:

Ну я в биржу заряжал выигранные деньги поэтому на них не рассчитывал , остатки монет могут лежать , но хотелось бы роста , а не падения и долгих ожиданий . 

все ждут роста битка, с  ним и остальная крипта весомее станет. Как прогнозируют многие, зимой биток пойдет в рост. Посмотрим.

Posted
13 hours ago, irina57 said:

все ждут роста битка, с  ним и остальная крипта весомее станет. Как прогнозируют многие, зимой биток пойдет в рост. Посмотрим.

все зависит  от инвесторов  нет поддержки курса вот и стоимость монет падает !  когда пойдет памп монета не упадет раньше времени 

Posted
On 8/22/2018 at 5:05 PM, Veterperemen said:

пока что обратное  от вашего слуха  за сегодняшнюю ноч биткоин  вырос на 200 долларов в цене  что есть 7% примерно 

сколько раз биток опускался, а потом снова шел в рост, такие колебания, конечно расстраивают, но ведь от нас ничего не зависит. Будем ждать хорошего взлета.

Posted

Тем,кто набрал альтов не так давно,не стоит расстраиваться,скачок вверх все равно все окупит!а вообще,насчет того,что курс падает..РАДУЙТЕСЬ и закупайтесь!!!!ТАКОГО спада в ближайший год ТОЧНО не будет!!

Posted
On 8/21/2018 at 9:25 PM, Draz13 said:

Как бы с чисто листа начинать все будут ,надеюсь и я начну 

почему с чистого листа. Просто придется поработать над увеличением баланса, ну а уже потом думать продавать или обменивать на более престижную крипту.

Posted
13 hours ago, hrumz said:

Тем,кто набрал альтов не так давно,не стоит расстраиваться,скачок вверх все равно все окупит!а вообще,насчет того,что курс падает..РАДУЙТЕСЬ и закупайтесь!!!!ТАКОГО спада в ближайший год ТОЧНО не будет!!

это точно !   крупный трейдер уже  начал зарабатывать  ! вчера  к примеру ночью 3 миллиона долларов раз и заработали  на подьеме в  350 долларов битка 

Posted
23 hours ago, Veterperemen said:

это точно !   крупный трейдер уже  начал зарабатывать  ! вчера  к примеру ночью 3 миллиона долларов раз и заработали  на подьеме в  350 долларов битка 

ну чтобы так зарабатывать на скальпинге нужен огромный баланс, да и чуйка должна быть

Posted
19 minutes ago, YuRed said:

ну чтобы так зарабатывать на скальпинге нужен огромный баланс, да и чуйка должна быть

да не чуйка  если трейдер ввел 25000 битка и начал памп и потом сливатор  устроили  там все очевидно 

Posted
35 minutes ago, Veterperemen said:

да не чуйка  если трейдер ввел 25000 битка и начал памп и потом сливатор  устроили  там все очевидно 

значит намеренно и осознанно делали чтобы заработать, такими суммами опелировать, конечно можно подвинуть рынок в нужную сторону

Posted
4 minutes ago, YuRed said:

значит намеренно и осознанно делали чтобы заработать, такими суммами опелировать, конечно можно подвинуть рынок в нужную сторону

:D да точно  намеренно   они в ту ночь  подняли  3.2 ляма долларов  не хило так  ! нам бы 10процентов от этого :D

Posted
Just now, Veterperemen said:

:D да точно  намеренно   они в ту ночь  подняли  3.2 ляма долларов  не хило так  ! нам бы 10процентов от этого :D

да уж :D 10% не плохо конечно, только не поделятся наверно :D

Posted
7 minutes ago, YuRed said:

да уж :D 10% не плохо конечно, только не поделятся наверно :D

конечно жадобы ! ну просто для них это просто у них не хилый балансик! а баланс  решает  все 

Posted

Я жду когда биткоин упадёт до двух тысяч долларов, и потом пойдёт резко в гору до десяти тысяч долларов или до двадцати тысяч, вот тогда я вижу смысл продавать, а покупать пока рано, он упадёт ещё

Posted
4 hours ago, dimash1976 said:

Я жду когда биткоин упадёт до двух тысяч долларов, и потом пойдёт резко в гору до десяти тысяч долларов или до двадцати тысяч, вот тогда я вижу смысл продавать, а покупать пока рано, он упадёт ещё

а ты уверен, что биток резко пойдет в гору? Значит ты оптимист, и многое уже просчитал, чтобы не прогореть. 

Posted
On 8/25/2018 at 10:26 PM, dimash1976 said:

ну до двух тысяч точно биток не упадет не позволят те кто уже хорошо вложился  в него 

Posted

Я только "за",если биток пойдет покорять новое дно,так как считаю,что это может быть началом разворота для роста,а такая низкая цена - поводом для больших кошельков наполнить свои запасы для ралли.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use