Jump to content

Валюта,которая точно принесет хорошую прибыль на конец 2018-2019 года

Featured Comment

Posted

Есть немного знакомых и брат,которые очень досконально занимаются аналитикой крипты и отлично представляют рынок изнутри.

Представлю список валют,которые должны принести хорошую прибыль в долгосрок

Это такие альткоины,как

iota, appc, neo, ada, eos, omg, qutm.

Напишите,что вы думаете,какие прогнозы у вас или ваших знакомых

Posted

вы создали тему, правда цель мне непонятна, чего воду в ступе толочь. Да и подобные темы уже есть на форуме.

Posted

Ну извините,для кого-то это вода,а для смекалистых это отличный шанс не упустить хороший заработок!

Posted
12 minutes ago, hrumz said:

Ну извините,для кого-то это вода,а для смекалистых это отличный шанс не упустить хороший заработок!

просто подобные вопросы были затронуты в подобных темах. Всего предугадать невозможно. Крипта всегда нестабильна, но порой риск оправдывает средства. И всегда кто-то остается в пролете, а кто-то удачно продает и скупает.

Posted

С этим я не смею спорить.но согласись,в одиночку сложнее все анализировать,а ком андой,общими обсуждениями,можно намного быстрее сделать определенные выводы и выбрать альт для вклада)

Posted
5 hours ago, hrumz said:

С этим я не смею спорить.но согласись,в одиночку сложнее все анализировать,а ком андой,общими обсуждениями,можно намного быстрее сделать определенные выводы и выбрать альт для вклада)

конечно, неплохо было бы собрать вокруг себя грамотных и знающих и умеющих анализировать работу с криптой. Но мне кажется, что не все так просто в мире крипты. И не возможно прогнозировать какая крипта поднимется, а какая обвалится.

Posted

Эх когда то у меня прям чесались руки купить EOS по 1.8 $  как жаль что не купил , это где то год назад он так стоил . 

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Эх когда то у меня прям чесались руки купить EOS по 1.8 $  как жаль что не купил , это где то год назад он так стоил . 

а так всегда, локти кусаешь когда на графики монет смотришь, либо рано зашёл либо рано прибыль зафиксировал )))

Posted
22 hours ago, Lexus19 said:

я вот читаю ваши посты и понимаю, что вы хорошо разбираетесь в крипте, и порой приобретаете ее и я так поняла, что выгодно продаете, но тоже не всегда. Я вот как-то живу сегодняшним днем. Набила монету и вывела. И довольна.

Posted

Кто что думает про TRON? у меня есть немного монет, но стоят ордера на продажу, даже не 2х. Многие говорят что торн прям взлетит чуть ли не 100х, правда это будет не скоро

Posted

Насчет ТРОНА у него всегда были большие перспективы..да..скорее всего взлетит..да если биток взлетит до 2-к,то поверьте,практически вся перспективная валюта должна сделать хотя бы 50х

Posted
6 hours ago, hrumz said:

Насчет ТРОНА у него всегда были большие перспективы..да..скорее всего взлетит..да если биток взлетит до 2-к,то поверьте,практически вся перспективная валюта должна сделать хотя бы 50х

но сейчас пока биткоин доминанс растёт, при росте битка, альты почти не двигаются, но когда биток падает, альты просто летят вниз

Posted
On 8/25/2018 at 4:59 PM, DanielK said:

а так всегда, локти кусаешь когда на графики монет смотришь, либо рано зашёл либо рано прибыль зафиксировал )))

Да не говори , а как закупаешь начинает все падать как будто ты на 10 лямов баксов купил  и рынок на тебе наварился 

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Да не говори , а как закупаешь начинает все падать как будто ты на 10 лямов баксов купил  и рынок на тебе наварился 

Ну в такой ситуации только ждать подъём курса, раз уж в такой ситуации оказался. И скинуть потом вовремя, хотя бы с небольшой прибылью и не жадничать

Posted

ребята это  уже 500 повтор темы  ! я устал уже читать одно и тоже   ! отвечаю еще раз  топ 20 надо было закупать  вчера  сегодня уже  даши  эфир  литок  и зекеш  начали набирать обороты от 5 до 28 процентов за сегодняшний день в первой половине дня 

Posted
On 8/27/2018 at 2:04 PM, Lexus19 said:

во во, аналогичная история, бесит просто. Поставишь ордер на покупку по одной цене, сидишь с бубном вокруг компа, цена нихрена не падает, поднимешь чуть выше, купилось и тут ппц летит блять вниз как ракета на херову тучу пунктов

Posted

Вам гвоорят о валюте,которая сделает икс 100 минимум..а вы про свой топ..думаете кефир или литок сделает за год икс 100?)))ну дачи)

Posted

Ну,умом чую они должны стрельнуть,так как перечисленные криптовалюты перспективны,но на счет больших исков в нынешних реалиях крипторынка сомневаюсь. Максимум х3 и до не сразу.

Posted

икс три эта валюта даст в течение 3х мес...а дальше после скачка битка она даст Большой икс..Да че я распинаюсь..не хотите,не покупайте,дело ваше

Posted
Just now, hrumz said:

икс три эта валюта даст в течение 3х мес...а дальше после скачка битка она даст Большой икс..Да че я распинаюсь..не хотите,не покупайте,дело ваше

это о какой валюте идёт речь?

Posted

Вчера читал прогноз по битку, возможно в декабре 2018 он будет в районе 25 000$ Так что мелкие альты есть смысл закупить, все они потянутся за битком, а в % соотношении могут дать очень хорошие иксы, вплоть до 1000% , успехов всем и профита!

Posted
1 hour ago, YuRed said:

Вчера читал прогноз по битку, возможно в декабре 2018 он будет в районе 25 000$ Так что мелкие альты есть смысл закупить, все они потянутся за битком, а в % соотношении могут дать очень хорошие иксы, вплоть до 1000% , успехов всем и профита!

я покупаю по маленьку, жалею что на прошлой неделе когда было конкретное дно у альтов, не удалось прикупить (((

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use