Jump to content

Когда подорожает Ripple.

Featured Comment

Posted

Токен постепенно восстанавливается после резкого падения
ближайшее время курс криптовалюты может преодолеть уровни в $0,34 и $0,35, что приведет к дальнейшему росту. Для этого цена Ripple должна оставаться выше важной зоны в $0,30.В противном случае курс монеты может резко упасть до отметок в $0,29 и $0,28. Всего за последний месяц Ripple подешевела на 22,2%. За это же время цена биткоина опустилась на 24% — с $8300 до $6400

Думаю стоит закупится чуть чуть)

Posted

ну по такой логике если судить то когда биток  станет 20к долларов то рипл приблизитсяк 1 доллару !  я думаю хорошая цена дна чтоб покупать  но это не конкретный совет ! это рассуждение 

Posted

Ну по сути все верно...резкий скачок крипты будет примерно одинаков...Эх Риплик))оч его жду)))))

Posted
5 hours ago, hrumz said:

Ну по сути все верно...резкий скачок крипты будет примерно одинаков...Эх Риплик))оч его жду)))))

мне нравиться эта крипта, я всегда стараюсь ее поднимать. По отношению к битку она выглядит очень даже неплохо.

Posted

Я как то рипла закупил он у меня месяца 2 пролежал , надоело ждать и я продал , только продал дня через 3-4 курс поднялся 😂, на этом мое эксперименты с рипл закончились 😀

Posted

Сейчас рипл 100% еще должен просесть для закупа и ближе к октябрю будет рост в пределах 0.8-1$

Так пишут аналитики..и именно в эту инфу я очень даже верю))

Posted

сейчас весь рынок крипты просел, как раз можно закупаться, про риппл много было шумихи, пампили наверно, но к зиме всё равно рынок пойдет вверх

Posted
6 hours ago, Lexus19 said:

Я как то рипла закупил он у меня месяца 2 пролежал , надоело ждать и я продал , только продал дня через 3-4 курс поднялся 😂, на этом мое эксперименты с рипл закончились 😀

такая же ерунда только закуб был по 20 центов продажа по 1 доллару нужно было подождать и продал бы по 4)

Posted
15 hours ago, YuRed said:

сейчас весь рынок крипты просел, как раз можно закупаться, про риппл много было шумихи, пампили наверно, но к зиме всё равно рынок пойдет вверх

вот читаю и думаю, как вы тут все про запас берете, но ведь крипта настолько непредсказуема, что пролететь можно только так.

Posted
On 8/25/2018 at 1:17 PM, hrumz said:

Сейчас рипл 100% еще должен просесть для закупа и ближе к октябрю будет рост в пределах 0.8-1$

Так пишут аналитики..и именно в эту инфу я очень даже верю))

ся крипта ! и риплла  а том числе   поднимуться к декабрю ! и сейчас идет  подьем 

Posted

Что то Риплл сперва хорошо заявил о себе и хорошо в рост пошёл, потом притих и нелышно его стало, может в себя прийти неможет, ведь каждую неделю появляються новые монеты и новая криптовалюта

Posted

Не стоит забывать, что рипл не майнится, поэтому вполне вероятно, что особого ажиотажа на него не будет. Все делается на свой страх и риск - в принцыпе как и с любой другой валютой

Posted

Это как бы вопрос для гадания или для дядек с крупными суммами,которые правят баллом на крипторынке. А по существу,то думаю,что закупаться можно,но явно не на всю котлету ибо может и ниже пойти.

Posted
23 minutes ago, majes20 said:

Это как бы вопрос для гадания или для дядек с крупными суммами,которые правят баллом на крипторынке. А по существу,то думаю,что закупаться можно,но явно не на всю котлету ибо может и ниже пойти.

правильно говоришь ! нужно брать 5 монет  это перспективно  будет  ! 1 из 5  пойдет в рост и вы заработаете ! ну конечно топ 20:)

Posted
2 hours ago, YuRed said:

ну на риппл как то прогнозы вообще не оптимистичны, думаю вообще не стоит его рассматривать как инвестицию.

Прогноз курса Риппл на 2018, 2019, 2020, 2021 и 2022 годы. иточник: https://apecon.ru/ripple-kurs-prognoz-xrp-segodnya

1.png.21e4189d74d97084d9460804f4a8b717.png

2.png.13a58d03058f6ab87432d7cdb29f83e7.png

Ого,реально что-то картина не радужная по риплу. Хотя у меня его по мелочи,но если так будет,то и остальная крипта может недалеко от него уйти.

Posted
5 hours ago, majes20 said:

Ого,реально что-то картина не радужная по риплу. Хотя у меня его по мелочи,но если так будет,то и остальная крипта может недалеко от него уйти.

ну как то так обстоит дело, я читал про Большой клин прогноз от китайца, весомый аналитик, поэтому либо на скальпинге рубить бабло, либо оставить на долгосрок не менее 4-5 лет, каждый сам для себя решает, исходя из возможностей и умозаключений

Posted
5 minutes ago, YuRed said:

ну как то так обстоит дело, я читал про Большой клин прогноз от китайца, весомый аналитик, поэтому либо на скальпинге рубить бабло, либо оставить на долгосрок не менее 4-5 лет, каждый сам для себя решает, исходя из возможностей и умозаключений

5 лет по нашим меркам большущий срок,как бы не сорваться и не продаться на панике других) Сколько раз такое было,особенно,если новичок в крипте.

Posted
47 minutes ago, majes20 said:

5 лет по нашим меркам большущий срок,как бы не сорваться и не продаться на панике других) Сколько раз такое было,особенно,если новичок в крипте.

здесь конечно нервы нужны стальные, и если решил долгосрок, то этого решения нужно прдерживаться, и уж тем более не паниковать, если подвержен панике и мнению со стороны, то лучче рисовать пейзажи :)

Posted

Рипл это ведь даже криптовалюта на сколько я понимаю, а значит как хозяин захочет столько она стоить и будет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use