Jump to content

Стейк без лагов

Notamp

Featured Comment

Posted

Теперь после того как лаги убрали можно начинать играть...

Или вы все же еще замечаете что лагает? Поделитесь своим мнением

Posted

Ну... мой любимый Оригинальный дайс на Стейке стал шустрее в разы... Но всё-равно пашет не так гладко как Праймовский.

Тот вообще шикарно отлизан. А тут - начало пути... Но уже что-то...

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • Moderator
Posted

Тема то актуальная..лаги,снова лаги...) ща подождем,когда починят и обсудим9_9

Posted
2 minutes ago, zuxel said:

Тема то актуальная..лаги,снова лаги...) ща подождем,когда починят и обсудим9_9

Есть предположение что скоро будут добавлены языки разные на сайте...модет это и делают

Posted
On 11/2/2017 at 12:43 PM, ampula said:

Есть предположение что скоро будут добавлены языки разные на сайте...модет это и делают

Будет больше языков - будет сложнее сайт - будет больше лагов. Стейк обречён ))

Posted
On 02.11.2017 at 12:43 PM, ampula said:

кстати, поменяла я язык на русский (лучше бы я этого не делала), теперь хочу вернуть обратно на английский, а у меня не получается, не могу нажать на стрелочку она не кликабельна.

Стейк без лагов - звучит неправдоподобно ))

Posted
On 02.11.2017 at 11:43 AM, ampula said:

Я слыхал в англ чате кто то из админов говорил что они работают над добавлением разных валют на сайт ихотят к концу зимы ввести это, они постоянно что то обновляют вот и лагает он ((

Posted
On 11/9/2017 at 11:35 AM, moneyobzor said:

кстати, поменяла я язык на русский (лучше бы я этого не делала), теперь хочу вернуть обратно на английский, а у меня не получается, не могу нажать на стрелочку она не кликабельна.

Стейк без лагов - звучит неправдоподобно ))

Стакан без лагов... )))) это как... )) ха-ха... не буду говорить :$

Кстати, можно создать спец-топик где каждый сможет продолжить фразу ))

Posted
On 2017-11-18 at 7:25 PM, Indigger said:

Стакан без лагов... )))) это как... )) ха-ха... не буду говорить :$

Кстати, можно создать спец-топик где каждый сможет продолжить фразу ))

да уберут лаги и это факт...ддосят просто их и все...вот отсюда и лаги

Posted
5 hours ago, ampula said:

да уберут лаги и это факт...ддосят просто их и все...вот отсюда и лаги

Да ну ладно, ддосят их... это можно было уже как то исправить... скорей всего из-за другого это все, обновления, исправления, добавления и т.д.

Posted
1 hour ago, Asombroso said:

Да ну ладно, ддосят их... это можно было уже как то исправить... скорей всего из-за другого это все, обновления, исправления, добавления и т.д.

так если постаянные атаки, в том и проблема...или ты так не думаешь? проект то новый, вот и пытаются его поломать

Posted
On 09.11.2017 at 10:35 AM, moneyobzor said:

стати, поменяла я язык на русский (лучше бы я этого не делала), теперь хочу вернуть обратно на английский, а у меня не получается, не могу нажать на стрелочку она не кликабельна.

Мне Настя подсказала как вернуть английский язык на стейк.Просто в настройках браузера увеличиваешь масштаб несколько раз и стрелочка становится кликабельной.

Русский стейк имеет проблемы по части длинны слов, поэтому многие значения уходят за рамки видимости,что неудобно.Так что я тоже вернулась к английской версии(к стати я русскую версию не ставила,оно само переключилось почему-то)

Posted
1 hour ago, Viksen said:

Мне Настя подсказала как вернуть английский язык на стейк.Просто в настройках браузера увеличиваешь масштаб несколько раз и стрелочка становится кликабельной.

Русский стейк имеет проблемы по части длинны слов, поэтому многие значения уходят за рамки видимости,что неудобно.Так что я тоже вернулась к английской версии(к стати я русскую версию не ставила,оно само переключилось почему-то)

Переключилась у всех автоматом...тока как он определил на какой язык я не понял...может отфильтровали игроков кто в каком чате чаще всего сидит тем и влупили языки

Posted
1 hour ago, ampula said:

Переключилась у всех автоматом...тока как он определил на какой язык я не понял...может отфильтровали игроков кто в каком чате чаще всего сидит тем и влупили языки

Да обычно это делается по айпи, я правда не знаю как у тех что с использованием впн сидят, а может сделали действительно как ты говоришь по чатам или форуму ))

Posted
19 minutes ago, Asombroso said:

Да обычно это делается по айпи, я правда не знаю как у тех что с использованием впн сидят, а может сделали действительно как ты говоришь по чатам или форуму ))

Ну с впн каждый день может быть разный айпи...думаю это не вариант...а так в принципе без разницы...поменял обратно и все

Posted
5 hours ago, ampula said:

Ну с впн каждый день может быть разный айпи...думаю это не вариант...а так в принципе без разницы...поменял обратно и все

Ну та не важно в принципе, но сделали перевод они коряво ) лучше на англ версии оставаться )))

Posted
1 hour ago, Asombroso said:

Ну та не важно в принципе, но сделали перевод они коряво ) лучше на англ версии оставаться )))

ты мне в пм напиши что именно каряво, напишу им чтоб исправили...

Posted
12 hours ago, ampula said:

ты мне в пм напиши что именно каряво, напишу им чтоб исправили...

Да я в рус версии не сижу, просто как появилась, помню что что то не понравилось... мне на нее пофиг! Пускай лучше лаги уберут, вот за это им скажи, а то зависает по 100 раз на день (((

Posted
7 hours ago, Asombroso said:

Да я в рус версии не сижу, просто как появилась, помню что что то не понравилось... мне на нее пофиг! Пускай лучше лаги уберут, вот за это им скажи, а то зависает по 100 раз на день (((

Ну это они и сами знают...каждый день об этом идет речь...сказали что скоро...будет виднл как скоро это будет

Posted
14 hours ago, ampula said:

Ну это они и сами знают...каждый день об этом идет речь...сказали что скоро...будет виднл как скоро это будет

Да то что это ихнее скоро длится уже 4 месяца, то это нефига не скоро... они бы вместо того что бы вводить что то новое, языки там, чаты и т.д. лучше бы впервую очередь взялись бы за лаги, а то это многих людей пугает и не хотят играть здесь

Posted
On 2017-11-23 at 5:03 AM, Asombroso said:

Да то что это ихнее скоро длится уже 4 месяца, то это нефига не скоро... они бы вместо того что бы вводить что то новое, языки там, чаты и т.д. лучше бы впервую очередь взялись бы за лаги, а то это многих людей пугает и не хотят играть здесь

ну в лагах нахожу и плюсы )))) отпугивает от игры, а значит и баланс не 0, так как тупо не играю ))))

Posted
19 hours ago, ampula said:

ну в лагах нахожу и плюсы )))) отпугивает от игры, а значит и баланс не 0, так как тупо не играю ))))

Вот с этим согласен )) хотя сейчас заметно меньше стал лагать, но меня это так бесило что заходил только в чат и то редко, а то не реально играть было вообще!

Posted
4 hours ago, Asombroso said:

Вот с этим согласен )) хотя сейчас заметно меньше стал лагать, но меня это так бесило что заходил только в чат и то редко, а то не реально играть было вообще!

кстати вчера вот опять лагануло и минус 700к даже не понял как...может моя ошибка а может сайт так наживается...никому не писал и не буду...не велика потеря...но всеэ интересно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use