Notamp Posted September 19, 2017 #1 Posted September 19, 2017 Теперь после того как лаги убрали можно начинать играть... Или вы все же еще замечаете что лагает? Поделитесь своим мнением
Indigger Posted September 19, 2017 #2 Posted September 19, 2017 Ну... мой любимый Оригинальный дайс на Стейке стал шустрее в разы... Но всё-равно пашет не так гладко как Праймовский. Тот вообще шикарно отлизан. А тут - начало пути... Но уже что-то...
Indigger Posted October 15, 2017 #3 Posted October 15, 2017 Да-да. Где-то так: пять с плюсом по десятибалльной шкале)) Ни больше, ни меньше.
Moderator zuxel Posted November 2, 2017 Moderator #4 Posted November 2, 2017 Тема то актуальная..лаги,снова лаги...) ща подождем,когда починят и обсудим
Notamp Posted November 2, 2017 Author #5 Posted November 2, 2017 2 minutes ago, zuxel said: Тема то актуальная..лаги,снова лаги...) ща подождем,когда починят и обсудим Есть предположение что скоро будут добавлены языки разные на сайте...модет это и делают
Indigger Posted November 5, 2017 #6 Posted November 5, 2017 On 11/2/2017 at 12:43 PM, ampula said: Есть предположение что скоро будут добавлены языки разные на сайте...модет это и делают Будет больше языков - будет сложнее сайт - будет больше лагов. Стейк обречён ))
moneyobzor Posted November 9, 2017 #7 Posted November 9, 2017 On 02.11.2017 at 12:43 PM, ampula said: Есть предположение что скоро будут добавлены языки разные на сайте...модет это и делают кстати, поменяла я язык на русский (лучше бы я этого не делала), теперь хочу вернуть обратно на английский, а у меня не получается, не могу нажать на стрелочку она не кликабельна. Стейк без лагов - звучит неправдоподобно ))
Asombroso Posted November 15, 2017 #8 Posted November 15, 2017 On 02.11.2017 at 11:43 AM, ampula said: Есть предположение что скоро будут добавлены языки разные на сайте...модет это и делают Я слыхал в англ чате кто то из админов говорил что они работают над добавлением разных валют на сайт ихотят к концу зимы ввести это, они постоянно что то обновляют вот и лагает он ((
Indigger Posted November 18, 2017 #9 Posted November 18, 2017 On 11/9/2017 at 11:35 AM, moneyobzor said: кстати, поменяла я язык на русский (лучше бы я этого не делала), теперь хочу вернуть обратно на английский, а у меня не получается, не могу нажать на стрелочку она не кликабельна. Стейк без лагов - звучит неправдоподобно )) Стакан без лагов... )))) это как... )) ха-ха... не буду говорить Кстати, можно создать спец-топик где каждый сможет продолжить фразу ))
Notamp Posted November 20, 2017 Author #10 Posted November 20, 2017 On 2017-11-18 at 7:25 PM, Indigger said: Стакан без лагов... )))) это как... )) ха-ха... не буду говорить Кстати, можно создать спец-топик где каждый сможет продолжить фразу )) да уберут лаги и это факт...ддосят просто их и все...вот отсюда и лаги
Asombroso Posted November 20, 2017 #11 Posted November 20, 2017 5 hours ago, ampula said: да уберут лаги и это факт...ддосят просто их и все...вот отсюда и лаги Да ну ладно, ддосят их... это можно было уже как то исправить... скорей всего из-за другого это все, обновления, исправления, добавления и т.д.
Notamp Posted November 20, 2017 Author #12 Posted November 20, 2017 1 hour ago, Asombroso said: Да ну ладно, ддосят их... это можно было уже как то исправить... скорей всего из-за другого это все, обновления, исправления, добавления и т.д. так если постаянные атаки, в том и проблема...или ты так не думаешь? проект то новый, вот и пытаются его поломать
wanderex Posted November 21, 2017 #13 Posted November 21, 2017 Да, после обновления сайт стал работать намного лучше.
Viksen Posted November 21, 2017 #14 Posted November 21, 2017 On 09.11.2017 at 10:35 AM, moneyobzor said: стати, поменяла я язык на русский (лучше бы я этого не делала), теперь хочу вернуть обратно на английский, а у меня не получается, не могу нажать на стрелочку она не кликабельна. Мне Настя подсказала как вернуть английский язык на стейк.Просто в настройках браузера увеличиваешь масштаб несколько раз и стрелочка становится кликабельной. Русский стейк имеет проблемы по части длинны слов, поэтому многие значения уходят за рамки видимости,что неудобно.Так что я тоже вернулась к английской версии(к стати я русскую версию не ставила,оно само переключилось почему-то)
Notamp Posted November 21, 2017 Author #15 Posted November 21, 2017 1 hour ago, Viksen said: Мне Настя подсказала как вернуть английский язык на стейк.Просто в настройках браузера увеличиваешь масштаб несколько раз и стрелочка становится кликабельной. Русский стейк имеет проблемы по части длинны слов, поэтому многие значения уходят за рамки видимости,что неудобно.Так что я тоже вернулась к английской версии(к стати я русскую версию не ставила,оно само переключилось почему-то) Переключилась у всех автоматом...тока как он определил на какой язык я не понял...может отфильтровали игроков кто в каком чате чаще всего сидит тем и влупили языки
Asombroso Posted November 21, 2017 #16 Posted November 21, 2017 1 hour ago, ampula said: Переключилась у всех автоматом...тока как он определил на какой язык я не понял...может отфильтровали игроков кто в каком чате чаще всего сидит тем и влупили языки Да обычно это делается по айпи, я правда не знаю как у тех что с использованием впн сидят, а может сделали действительно как ты говоришь по чатам или форуму ))
Notamp Posted November 21, 2017 Author #17 Posted November 21, 2017 19 minutes ago, Asombroso said: Да обычно это делается по айпи, я правда не знаю как у тех что с использованием впн сидят, а может сделали действительно как ты говоришь по чатам или форуму )) Ну с впн каждый день может быть разный айпи...думаю это не вариант...а так в принципе без разницы...поменял обратно и все
Asombroso Posted November 21, 2017 #18 Posted November 21, 2017 5 hours ago, ampula said: Ну с впн каждый день может быть разный айпи...думаю это не вариант...а так в принципе без разницы...поменял обратно и все Ну та не важно в принципе, но сделали перевод они коряво ) лучше на англ версии оставаться )))
Notamp Posted November 21, 2017 Author #19 Posted November 21, 2017 1 hour ago, Asombroso said: Ну та не важно в принципе, но сделали перевод они коряво ) лучше на англ версии оставаться ))) ты мне в пм напиши что именно каряво, напишу им чтоб исправили...
Asombroso Posted November 22, 2017 #20 Posted November 22, 2017 12 hours ago, ampula said: ты мне в пм напиши что именно каряво, напишу им чтоб исправили... Да я в рус версии не сижу, просто как появилась, помню что что то не понравилось... мне на нее пофиг! Пускай лучше лаги уберут, вот за это им скажи, а то зависает по 100 раз на день (((
Notamp Posted November 22, 2017 Author #21 Posted November 22, 2017 7 hours ago, Asombroso said: Да я в рус версии не сижу, просто как появилась, помню что что то не понравилось... мне на нее пофиг! Пускай лучше лаги уберут, вот за это им скажи, а то зависает по 100 раз на день ((( Ну это они и сами знают...каждый день об этом идет речь...сказали что скоро...будет виднл как скоро это будет
Asombroso Posted November 23, 2017 #22 Posted November 23, 2017 14 hours ago, ampula said: Ну это они и сами знают...каждый день об этом идет речь...сказали что скоро...будет виднл как скоро это будет Да то что это ихнее скоро длится уже 4 месяца, то это нефига не скоро... они бы вместо того что бы вводить что то новое, языки там, чаты и т.д. лучше бы впервую очередь взялись бы за лаги, а то это многих людей пугает и не хотят играть здесь
Notamp Posted November 25, 2017 Author #23 Posted November 25, 2017 On 2017-11-23 at 5:03 AM, Asombroso said: Да то что это ихнее скоро длится уже 4 месяца, то это нефига не скоро... они бы вместо того что бы вводить что то новое, языки там, чаты и т.д. лучше бы впервую очередь взялись бы за лаги, а то это многих людей пугает и не хотят играть здесь ну в лагах нахожу и плюсы )))) отпугивает от игры, а значит и баланс не 0, так как тупо не играю ))))
Asombroso Posted November 26, 2017 #24 Posted November 26, 2017 19 hours ago, ampula said: ну в лагах нахожу и плюсы )))) отпугивает от игры, а значит и баланс не 0, так как тупо не играю )))) Вот с этим согласен )) хотя сейчас заметно меньше стал лагать, но меня это так бесило что заходил только в чат и то редко, а то не реально играть было вообще!
Notamp Posted November 26, 2017 Author #25 Posted November 26, 2017 4 hours ago, Asombroso said: Вот с этим согласен )) хотя сейчас заметно меньше стал лагать, но меня это так бесило что заходил только в чат и то редко, а то не реально играть было вообще! кстати вчера вот опять лагануло и минус 700к даже не понял как...может моя ошибка а может сайт так наживается...никому не писал и не буду...не велика потеря...но всеэ интересно
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.