Jump to content

Взломали мой долбаный Май Эфир Волет .

Featured Comment

Posted

Какое то время назад открыл этот долбаный МайЭфир Волет ( дерьма кусок ) , кошелек мне сразу не понравился хрень какая то , а не кошелек  , но для токенов все советовали его . 

Давно в него не заходил и вот сегодня зашел и увидел что у меня украли 5 видов токенов на общую суммы 190$  , украли еще 20 числа  , что за скоты я фигею с такого быдла никчемного  .  Есть еще другой кошелек на котором стоит метамаск и на котором было токенов на 2 ляма сатох  , но я и боюсь теперь в него заходить . Хрен знает как они там воруют , а то и от него пароль украдут или с метамаск это невозможно ?

Так эта тварь поживилась на славу баланс его кошелька 130000 $  надеюсь что эти деньги выдут ему боком . 

Вот адрес его кошелька и уже весит предупреждение :

Warning! There are reports that this address was used in a Phishing scam. Please exercise caution when interacting with this address.

https://etherscan.io/address/0xea3a8bd1a99e16160832d6b473ce06c1058dff7e#comments

а если по этой ссылке посмотреть то тут баланс этого пидора показывает 280к $  , не знаю где правильно . 

https://ethplorer.io/address/0xea3a8bd1a99e16160832d6b473ce06c1058dff7e#pageSize=100

Ниже там есть комментарии  и там уже 100 коментов от людей у которых эта тварь украла деньги . 

Один чувак пишет :

У меня был разговор с несколькими парнями, которые также были взломаны, и у нас есть некоторые сходства
1. я не знаю об их способе хранения ключей, но мы все всегда использовали MyEtherWallet .com ( говнокошелек без 2фа )
я использовал его с закрытым ключом (copy paste to web) ( Я Так же использовал ) , и они использовали файлы хранилища ключей
мы обсудили много вариантов, как разные кошельки, primablock, идекс и бла бла бла. нет сходства или пересечения, поэтому все указывает на MyEW

2.  У нас  различные системы ОС (windows, mac, linux). так что я не думаю, что это было вредоносное ПО или что-то  ( Очень надеюсь на Это )

3. каждый, кто был взломан, получил 0.05 eth за 2 дня до этого с этого адреса
0x7c81db105681383ab00454f06428432646b17eea  ( Я Тоже получил от этого пидора 0.05 эфира , какой добрый парень -говна кусок ) 

предполагаю, что это был фишинговый сайт hack давным-давно (140 дней+)
все взломанные кошельки не новые
не знаю, почему мошенник так долго ждал . 

Получается что украли через фишенговый сайт , Но Вот Вопрос а не могли ли таким образом укрась мои другие пароли ?  В БлокчейнИнфо  у меня пароль 46 символов и я его в ручную ввожу + 2 фа ,  

Ладно вот что пишут дальше :

Хакер взломал учетную запись разработчика Hola VPN и заменил официальное расширение Chrome тем, которое перенаправляло пользователей MyEtherWallet.com сайт на фишинговую страницу, контролируемую злоумышленником.

Компромисс состоялся вчера и длился всего пять часов, сообщила команда MyEtherWallet (MEW) в твите. Команда Hola VPN призналась в взломе.

"Атака была запрограммирована, чтобы внедрить код JavaScript в MyE сайт 'фишинг' информация о  учетных записей, входа в, не будучи в инкогнито режиме, перенаправив MyE пользователям хакера сайт," Хола ВПН группы.  

А я это дерьмо Хола устанавливал , уже удалил . 

Другой чувак пишет что он не хранил прайвет ки на компе и заходил через метамаск и у него тоже украли токины . 

Самый Главный вопрос какой использовать кошелек для токенов на котором есть 2фа ???

П.С. 

Нашел вот интересную статью про кошельки для токенов . 

https://forklog.com/obzor-kriptovalyutnyh-koshelkov-coinomi-myetherwallet-parity-i-citowise/

Posted

Токены это тоже криптовалюта , проводят ICO и продают токены , потом запускают их на биржу . 

Posted
3 hours ago, tohali said:

а понел и у тя било их на сумму 190? доларов?чо не вивел

я бы не сказал что токены это крипта ? но со временем   может стать криптой в этом я не спорю 

Posted
12 hours ago, tohali said:

а понел и у тя било их на сумму 190? доларов?чо не вивел

Куда их выводить , они лежали до лучших времен , на втором кошелке еще на 2 лямя сатой  1000 токенов , но хрен знает прежде чем на него заходить и проверять еть ли они там надо другой открыть что бы было куда перекинуть , если эта крыса через фишинг воровала , то с того может и не украли я на него долго не заходил . 

Posted

а есть же кошели на компьютер  ввиде как приложения  на них  попробуй  хранить может они по надежнее 

Posted

капец........((((((сочувствую......крипта........взламывается,похищается.....ненадёжная крипта.......у меня догвалет взломали  https://my.dogechain.info/#/overview  .....как они это делают?хакеры еб*чие.руки бы им поотрывать. это полный пиз*ец.чтоб им пи*орам пусто было.уё*ки.насквозь видят компы домашние и ноуты........что делать???????????как они пароли срисовывают?

Posted

Ну вот выходит все таки через долбаный ВПН Хола и подсунули мне поддельную страницу сайта куда я сам и ввел приватный ключ . 

Надо брать Трезор новую версию , там пароль вводится на экранчике самого аппаратного кошелька и срисовать его невозможно и он работает с кучей крипты и кучей токенов , но как бы немного дороговат 13500 рублей , как раз за спизженные токены и можно было купить , вот и выходит что и нечего то он бы и не стоил .  Дороговизна эта относительна . 

Вот такой 

442_970.thumb.jpg.d6e267ab7706dd9669b3d83f4fac1874.jpg

Если кто что по кошельку хочет высказать вот тему создал про него . 

Posted

на самом деле взломать ничего не стоит для профессионалов, много всякого хлама для взлома, самое простое это фишинговые сайты, кстати с Метамаск были преценденты, примерно пару месяцев назад читал на официальном сайте Метамаск, что на некоторых сайтах уже стоит иконка кошелька, я сам попадал на такой, вводишь свой пароль и тютю твои сбережения, админы Метамсак просили сообщать им об этом, они уже пожаловались на несколько сайтов. Будьте бдительны и осторожны

Posted

Храните валюту на надежных проверенных кошельках с хорошей защитой и паролем!!

Posted
27 minutes ago, hrumz said:

Храните валюту на надежных проверенных кошельках с хорошей защитой и паролем!!

самые надёжные это блокчейн и Метамаск кошельки, их тяжело взломать, а практически невозможно, если вы сами не отдадите пароли в чужие руки

Posted

Это печально. Да сейчас кого хочешь и как хочешь взламывают,не помогают никакие виды защиты,хоть бери и храни все в золоте под подушкой,и то не поможет.

Posted
1 hour ago, majes20 said:

Это печально. Да сейчас кого хочешь и как хочешь взламывают,не помогают никакие виды защиты,хоть бери и храни все в золоте под подушкой,и то не поможет.

да это капец.нет жизни простому люду.а коррупция.нас постоянно обваровывают.

Posted

Я лично не храню на каких либо кошельках непонятных вообще ничего, только на блокчейне и Метамаск, остальным доверия нет

Posted
10 hours ago, YuRed said:

Я лично не храню на каких либо кошельках непонятных вообще ничего, только на блокчейне и Метамаск, остальным доверия нет

эти онлайн кошельки уязвимы.когда-ниибудь ты введёшь пароль на фальшивом подменённом сайте,просто секундная не внимательность-и всё. в онлайне крипту держать не рекомендуют.и правильно.ребята опытные знают и не держат в онлайне

Posted
9 hours ago, axl404 said:

эти онлайн кошельки уязвимы.когда-ниибудь ты введёшь пароль на фальшивом подменённом сайте,просто секундная не внимательность-и всё. в онлайне крипту держать не рекомендуют.и правильно.ребята опытные знают и не держат в онлайне

Есть какие либо программы которые проверяют сайт на подлинность ?  

Posted
13 hours ago, axl404 said:

у меня в закладках сайты, и поэтому они подлинные, да и просто внимательнее быть

4 hours ago, Lexus19 said:

я что то не помню таких программ, может есть онлайн сервисы для проверки, но я честно говоря не заморачивался этим

Posted

Что то это подозрительно всё, все монеты пропали и токены, обячно снимают большую сумму а мелочь оставляют, иногда на сайт так заходишь и баланса нету, и никто по транзакциям не выводил

Posted
On 8/29/2018 at 3:04 AM, Lexus19 said:

Ну вот выходит все таки через долбаный ВПН Хола и подсунули мне поддельную страницу сайта куда я сам и ввел приватный ключ . 

Надо брать Трезор новую версию , там пароль вводится на экранчике самого аппаратного кошелька и срисовать его невозможно и он работает с кучей крипты и кучей токенов , но как бы немного дороговат 13500 рублей , как раз за спизженные токены и можно было купить , вот и выходит что и нечего то он бы и не стоил .  Дороговизна эта относительна . 

Вот такой 

442_970.thumb.jpg.d6e267ab7706dd9669b3d83f4fac1874.jpg

Если кто что по кошельку хочет высказать вот тему создал про него . 

по моему мн нию это дорогое удовольствие ! а через впн как могли подсунуть страницу ? я чет не понимаю 

Posted
On 8/30/2018 at 7:23 AM, Lexus19 said:

бери Тризор кошелёк, там и токены хранить можно, и у официального дилера или напрямую с сайта, и не экономь на сбережении своих активов

• 2 weeks later...
Posted

Скупой платит дважды, а то и трижды. Согласен с вышеперечисленным что на безопасности своих активов экономить нельзя...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use