Lexus19 Posted August 26, 2018 #1 Posted August 26, 2018 Какое то время назад открыл этот долбаный МайЭфир Волет ( дерьма кусок ) , кошелек мне сразу не понравился хрень какая то , а не кошелек , но для токенов все советовали его . Давно в него не заходил и вот сегодня зашел и увидел что у меня украли 5 видов токенов на общую суммы 190$ , украли еще 20 числа , что за скоты я фигею с такого быдла никчемного . Есть еще другой кошелек на котором стоит метамаск и на котором было токенов на 2 ляма сатох , но я и боюсь теперь в него заходить . Хрен знает как они там воруют , а то и от него пароль украдут или с метамаск это невозможно ? Так эта тварь поживилась на славу баланс его кошелька 130000 $ надеюсь что эти деньги выдут ему боком . Вот адрес его кошелька и уже весит предупреждение : Warning! There are reports that this address was used in a Phishing scam. Please exercise caution when interacting with this address. https://etherscan.io/address/0xea3a8bd1a99e16160832d6b473ce06c1058dff7e#comments а если по этой ссылке посмотреть то тут баланс этого пидора показывает 280к $ , не знаю где правильно . https://ethplorer.io/address/0xea3a8bd1a99e16160832d6b473ce06c1058dff7e#pageSize=100 Ниже там есть комментарии и там уже 100 коментов от людей у которых эта тварь украла деньги . Один чувак пишет : У меня был разговор с несколькими парнями, которые также были взломаны, и у нас есть некоторые сходства 1. я не знаю об их способе хранения ключей, но мы все всегда использовали MyEtherWallet .com ( говнокошелек без 2фа ) я использовал его с закрытым ключом (copy paste to web) ( Я Так же использовал ) , и они использовали файлы хранилища ключей мы обсудили много вариантов, как разные кошельки, primablock, идекс и бла бла бла. нет сходства или пересечения, поэтому все указывает на MyEW 2. У нас различные системы ОС (windows, mac, linux). так что я не думаю, что это было вредоносное ПО или что-то ( Очень надеюсь на Это ) 3. каждый, кто был взломан, получил 0.05 eth за 2 дня до этого с этого адреса 0x7c81db105681383ab00454f06428432646b17eea ( Я Тоже получил от этого пидора 0.05 эфира , какой добрый парень -говна кусок ) предполагаю, что это был фишинговый сайт hack давным-давно (140 дней+) все взломанные кошельки не новые не знаю, почему мошенник так долго ждал . Получается что украли через фишенговый сайт , Но Вот Вопрос а не могли ли таким образом укрась мои другие пароли ? В БлокчейнИнфо у меня пароль 46 символов и я его в ручную ввожу + 2 фа , Ладно вот что пишут дальше : Хакер взломал учетную запись разработчика Hola VPN и заменил официальное расширение Chrome тем, которое перенаправляло пользователей MyEtherWallet.com сайт на фишинговую страницу, контролируемую злоумышленником. Компромисс состоялся вчера и длился всего пять часов, сообщила команда MyEtherWallet (MEW) в твите. Команда Hola VPN призналась в взломе. "Атака была запрограммирована, чтобы внедрить код JavaScript в MyE сайт 'фишинг' информация о учетных записей, входа в, не будучи в инкогнито режиме, перенаправив MyE пользователям хакера сайт," Хола ВПН группы. А я это дерьмо Хола устанавливал , уже удалил . Другой чувак пишет что он не хранил прайвет ки на компе и заходил через метамаск и у него тоже украли токины . Самый Главный вопрос какой использовать кошелек для токенов на котором есть 2фа ??? П.С. Нашел вот интересную статью про кошельки для токенов . https://forklog.com/obzor-kriptovalyutnyh-koshelkov-coinomi-myetherwallet-parity-i-citowise/
Lexus19 Posted August 26, 2018 Author #2 Posted August 26, 2018 Токены это тоже криптовалюта , проводят ICO и продают токены , потом запускают их на биржу .
Veterperemen Posted August 26, 2018 #3 Posted August 26, 2018 3 hours ago, tohali said: а понел и у тя било их на сумму 190? доларов?чо не вивел я бы не сказал что токены это крипта ? но со временем может стать криптой в этом я не спорю
Lexus19 Posted August 27, 2018 Author #4 Posted August 27, 2018 12 hours ago, tohali said: а понел и у тя било их на сумму 190? доларов?чо не вивел Куда их выводить , они лежали до лучших времен , на втором кошелке еще на 2 лямя сатой 1000 токенов , но хрен знает прежде чем на него заходить и проверять еть ли они там надо другой открыть что бы было куда перекинуть , если эта крыса через фишинг воровала , то с того может и не украли я на него долго не заходил .
Veterperemen Posted August 27, 2018 #5 Posted August 27, 2018 а есть же кошели на компьютер ввиде как приложения на них попробуй хранить может они по надежнее
axl404 Posted August 28, 2018 #6 Posted August 28, 2018 капец........((((((сочувствую......крипта........взламывается,похищается.....ненадёжная крипта.......у меня догвалет взломали https://my.dogechain.info/#/overview .....как они это делают?хакеры еб*чие.руки бы им поотрывать. это полный пиз*ец.чтоб им пи*орам пусто было.уё*ки.насквозь видят компы домашние и ноуты........что делать???????????как они пароли срисовывают?
Lexus19 Posted August 28, 2018 Author #7 Posted August 28, 2018 Ну вот выходит все таки через долбаный ВПН Хола и подсунули мне поддельную страницу сайта куда я сам и ввел приватный ключ . Надо брать Трезор новую версию , там пароль вводится на экранчике самого аппаратного кошелька и срисовать его невозможно и он работает с кучей крипты и кучей токенов , но как бы немного дороговат 13500 рублей , как раз за спизженные токены и можно было купить , вот и выходит что и нечего то он бы и не стоил . Дороговизна эта относительна . Вот такой Если кто что по кошельку хочет высказать вот тему создал про него .
YuRed Posted August 29, 2018 #8 Posted August 29, 2018 на самом деле взломать ничего не стоит для профессионалов, много всякого хлама для взлома, самое простое это фишинговые сайты, кстати с Метамаск были преценденты, примерно пару месяцев назад читал на официальном сайте Метамаск, что на некоторых сайтах уже стоит иконка кошелька, я сам попадал на такой, вводишь свой пароль и тютю твои сбережения, админы Метамсак просили сообщать им об этом, они уже пожаловались на несколько сайтов. Будьте бдительны и осторожны
hrumz Posted August 29, 2018 #9 Posted August 29, 2018 Храните валюту на надежных проверенных кошельках с хорошей защитой и паролем!!
YuRed Posted August 29, 2018 #10 Posted August 29, 2018 27 minutes ago, hrumz said: Храните валюту на надежных проверенных кошельках с хорошей защитой и паролем!! самые надёжные это блокчейн и Метамаск кошельки, их тяжело взломать, а практически невозможно, если вы сами не отдадите пароли в чужие руки
majes20 Posted August 29, 2018 #11 Posted August 29, 2018 Это печально. Да сейчас кого хочешь и как хочешь взламывают,не помогают никакие виды защиты,хоть бери и храни все в золоте под подушкой,и то не поможет.
axl404 Posted August 29, 2018 #12 Posted August 29, 2018 1 hour ago, majes20 said: Это печально. Да сейчас кого хочешь и как хочешь взламывают,не помогают никакие виды защиты,хоть бери и храни все в золоте под подушкой,и то не поможет. да это капец.нет жизни простому люду.а коррупция.нас постоянно обваровывают.
YuRed Posted August 29, 2018 #13 Posted August 29, 2018 Я лично не храню на каких либо кошельках непонятных вообще ничего, только на блокчейне и Метамаск, остальным доверия нет
axl404 Posted August 29, 2018 #14 Posted August 29, 2018 10 hours ago, YuRed said: Я лично не храню на каких либо кошельках непонятных вообще ничего, только на блокчейне и Метамаск, остальным доверия нет эти онлайн кошельки уязвимы.когда-ниибудь ты введёшь пароль на фальшивом подменённом сайте,просто секундная не внимательность-и всё. в онлайне крипту держать не рекомендуют.и правильно.ребята опытные знают и не держат в онлайне
Lexus19 Posted August 30, 2018 Author #15 Posted August 30, 2018 9 hours ago, axl404 said: эти онлайн кошельки уязвимы.когда-ниибудь ты введёшь пароль на фальшивом подменённом сайте,просто секундная не внимательность-и всё. в онлайне крипту держать не рекомендуют.и правильно.ребята опытные знают и не держат в онлайне Есть какие либо программы которые проверяют сайт на подлинность ?
YuRed Posted August 30, 2018 #16 Posted August 30, 2018 13 hours ago, axl404 said: эти онлайн кошельки уязвимы.когда-ниибудь ты введёшь пароль на фальшивом подменённом сайте,просто секундная не внимательность-и всё. в онлайне крипту держать не рекомендуют.и правильно.ребята опытные знают и не держат в онлайне у меня в закладках сайты, и поэтому они подлинные, да и просто внимательнее быть 4 hours ago, Lexus19 said: Есть какие либо программы которые проверяют сайт на подлинность ? я что то не помню таких программ, может есть онлайн сервисы для проверки, но я честно говоря не заморачивался этим
dimash1976 Posted August 31, 2018 #17 Posted August 31, 2018 Что то это подозрительно всё, все монеты пропали и токены, обячно снимают большую сумму а мелочь оставляют, иногда на сайт так заходишь и баланса нету, и никто по транзакциям не выводил
Veterperemen Posted August 31, 2018 #18 Posted August 31, 2018 On 8/29/2018 at 3:04 AM, Lexus19 said: Ну вот выходит все таки через долбаный ВПН Хола и подсунули мне поддельную страницу сайта куда я сам и ввел приватный ключ . Надо брать Трезор новую версию , там пароль вводится на экранчике самого аппаратного кошелька и срисовать его невозможно и он работает с кучей крипты и кучей токенов , но как бы немного дороговат 13500 рублей , как раз за спизженные токены и можно было купить , вот и выходит что и нечего то он бы и не стоил . Дороговизна эта относительна . Вот такой Если кто что по кошельку хочет высказать вот тему создал про него . по моему мн нию это дорогое удовольствие ! а через впн как могли подсунуть страницу ? я чет не понимаю
YuRed Posted August 31, 2018 #19 Posted August 31, 2018 On 8/30/2018 at 7:23 AM, Lexus19 said: Есть какие либо программы которые проверяют сайт на подлинность ? бери Тризор кошелёк, там и токены хранить можно, и у официального дилера или напрямую с сайта, и не экономь на сбережении своих активов
good777luck Posted September 10, 2018 #20 Posted September 10, 2018 Скупой платит дважды, а то и трижды. Согласен с вышеперечисленным что на безопасности своих активов экономить нельзя...
Lexus19 Posted September 10, 2018 Author #21 Posted September 10, 2018 Надо брать , только бабосов подкопить , потому как если брать , то все таки новую модель .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.