Jump to content

Опрос парней,мужчин)))

hrumz

Featured Comment

Posted

Ну что))выведем Вас на чистую воду)))Расскажите,кто что самого безбашенного делал ради девушек,женщин)))интересно почитать будет)))

Ну,кто первый,кто смелый?!))

Posted

В общем у меня была всего 3 дня до того как нужно было уезжать в командировку на пол года. А моя девушка по стечению обстоятельств находилась за 1000 км от меня и вот я ничего не говоря сел на машину и поехал к ней))) в общем вместе провели 6 часов и я поехал обратно. Для меня это был безбашенный поступок))) и моя девушка тоже оценила)))

Posted
On 8/30/2018 at 11:02 PM, hrumz said:

Ну что))выведем Вас на чистую воду)))Расскажите,кто что самого безбашенного делал ради девушек,женщин)))интересно почитать будет)))

Ну,кто первый,кто смелый?!))

вез газету в гору на велосипе при сильном ливне для ее уроков английского :)

• 2 weeks later...
Posted

Как то по молодости встречался с девушкой, она окончила Банковское дело и у неё был выпускной, а у меня так совпало что в этот день День рождения, 20-го июня. Ну и как обычно все друзья парни собрались на шашлык на природу я проставляюсь, они несут свои ништяки там и всё такое. Ну я нажрался, начал о ней думать, сказал друзьям как сильно её люблю и что у неё Выпускной, они не раздумывая все как один предложили поехать к ней, купи мол цветов, конфет, вина, переоденься и поехали туда сделаешь ей приятно, за одно и рядом друг с другом будете на твой день рождения и на ёё выпускном ты будешь с ней! В общем так и сделали, приехал а она там с другим) встречались 2 года... пошёл на остановку с друзьями съели эти конфеты, выпили вино, оставил цветы и поехал домой спать. В общем День Рождения не задался) И как то не хочется больше стараться порой ради прекрасного пола и делать что-то) Я знаю глупо это, но не впервой разочаровывался в женщинах) поэтому осадок такой. А после этого девушки удивляются откуда такое отношение, мол Все мужики козлы) сори если меня тут не по теме разнесло... как-то так.

Posted

Жена во время беременности захотела семерянок весной, а весной их нигде не было, искал пол дня по городу и нашел, она была в шоке и рада что я их нашел 

Posted

В мороз через весь город возвращался домой, проводив её, под пургой и дождем который мгновенно застывал, по прибытию на остановку моя куртка была покрыта слоем льда.

• 11 months later...
Posted

всего и не упомнишь , много чего было . главное по себе чуствуешь - если есть желание что то делать , значит чувства есть )

• 2 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use