BlackBiz Posted September 7, 2018 #1 Posted September 7, 2018 Сейчас рынок не в лучшей форме, однако как кто думает, какой токен даст наибольшее количество исков, после того как рынок пойдет вверх? Расскажите о проектах, в которые вы верите
Lexus19 Posted September 7, 2018 #2 Posted September 7, 2018 Ну ты бы сам для примера хоть про какой то проект и рассказал бы .
dimash1976 Posted September 8, 2018 #3 Posted September 8, 2018 Не лезу в никакие проекты, крипта непредсказуема, только чуйка может принести хорошие иксы, сработает то наваришься, нет, так пролетишь
BlackBiz Posted September 9, 2018 Author #4 Posted September 9, 2018 On 9/8/2018 at 2:43 AM, Lexus19 said: Ну ты бы сам для примера хоть про какой то проект и рассказал бы . взять тот же семукс к примеру, свой блокчейн, ICO не проводилось, сейчас SEM торгуется по цене около 40 центов за штуку, почти уверен в далшьнейшем росте.
fantasygerle Posted October 25, 2018 #5 Posted October 25, 2018 Сейчас рынок очень непредсказуем. Многие токены, которым давали в перспективе хороший рост. Сейчас падают в цене. Взять в пример тот же Рипл. От него тоже все ожидали чуда. А он как то сдулся. Так что даже не знаю таких. Сложно предсказать.
Mazda3 Posted October 29, 2018 #6 Posted October 29, 2018 Ни в какие проэкты не верю, и реальных денег вкладывать не собираюсь) Их сейчас настолько много, что никто не знает кто мошенник, а кто действительно хочет сделать что-то полезное)
minys Posted October 29, 2018 #7 Posted October 29, 2018 Из надёжных это кеш кефир и Кардано, вот это я думаю в следующем году будет в тренде
Lexus19 Posted October 31, 2018 #8 Posted October 31, 2018 Я все говномонетки что покупал , все ушли в жесткий минус , хорошо как то психанул , продал что то и 900к депнул на стакан , вывел 5.8 лямов сат , это где то 25% отбил из моих биржевых инвестиций . Может еще повезет и какое нибудь хомно типо viu виюле вернется хотя бы к той цене по которой я его брал . Как мне кажется с сатохами куда надежнее держаться . Токены если только бесплатные собирать и хранить их , а вдруг что то и выстрелит через год .
millioner500 Posted October 31, 2018 #9 Posted October 31, 2018 Лекс, да я смотрю ты прямо гуру инвестиций.) Хотя я с тобой полностью соглашусь, что выиграть здесь реальнее чем вложиться в монетку "на выстрел". А вот токены пособирать и правду можно бесплатно.
minys Posted October 31, 2018 #10 Posted October 31, 2018 5 hours ago, Lexus19 said: Я все говномонетки что покупал , все ушли в жесткий минус , хорошо как то психанул , продал что то и 900к депнул на стакан , вывел 5.8 лямов сат , это где то 25% отбил из моих биржевых инвестиций . Может еще повезет и какое нибудь хомно типо viu виюле вернется хотя бы к той цене по которой я его брал . Как мне кажется с сатохами куда надежнее держаться . Токены если только бесплатные собирать и хранить их , а вдруг что то и выстрелит через год . Я тоже так думаю, Все раньше покупали говнотохи на волне этого всеобщего интереса к крипте, думали, что это общее правило, что любая валюта будет только дорожать, а тут такой спад, так что я за надежность
millioner500 Posted October 31, 2018 #11 Posted October 31, 2018 Тут дело в том, что большинство тех кто зашли в крипту зашли год назад на хайпе, когда крипта давала супер иксы, многие просто ждут психологически повторения. Но я считаю что нельзя войти в одну воду дважды. Если та ситуация годичной давности и повториться, то не сейчас.
Mazda3 Posted November 1, 2018 #12 Posted November 1, 2018 21 hours ago, millioner500 said: Тут дело в том, что большинство тех кто зашли в крипту зашли год назад на хайпе, когда крипта давала супер иксы, многие просто ждут психологически повторения. Но я считаю что нельзя войти в одну воду дважды. Если та ситуация годичной давности и повториться, то не сейчас. Согласна с тобой, если и ждать повторения прошлого года, то где-то через год наверняка (ИМХО)
millioner500 Posted November 1, 2018 #13 Posted November 1, 2018 4 hours ago, Mazda3 said: Согласна с тобой, если и ждать повторения прошлого года, то где-то через год наверняка (ИМХО) Ну все будет зависеть от того, насколько будут пиарить крипту. Сейчас такого бума уже не выйдет. Еще слишком многие помнят свои потери от покупки дорогой крипты. Думаю надо пару лет чтобы такое хоть близко можно было бы повторить.
Mazda3 Posted November 1, 2018 #14 Posted November 1, 2018 8 minutes ago, millioner500 said: Ну все будет зависеть от того, насколько будут пиарить крипту. Сейчас такого бума уже не выйдет. Еще слишком многие помнят свои потери от покупки дорогой крипты. Думаю надо пару лет чтобы такое хоть близко можно было бы повторить. Но согласись, что еще есть люди, которым мало известно о крипте, а если нормально промыть мозги, какая она "классная" и как много на ней заработать, то потенцыальных хомячков еще много прибавится
millioner500 Posted November 6, 2018 #15 Posted November 6, 2018 7 hours ago, Bersek011 said: да в этом ты права что есть куча людей которые не знают что такое крипта и чем ее едят Ну почему-же, я знаю людей которые считают что крипта это аналог ммм и всех прочих организаций с сомнительной репутацией, и меня уже 3 года убеждают что это все скоро рухнет и все потеряют свои деньги)
Profit1989 Posted November 6, 2018 #16 Posted November 6, 2018 22 minutes ago, millioner500 said: Ну почему-же, я знаю людей которые считают что крипта это аналог ммм и всех прочих организаций с сомнительной репутацией, и меня уже 3 года убеждают что это все скоро рухнет и все потеряют свои деньги) Я да уверен что среди наших всех знакомых найдётся куча людей, кто ещё не в курсе что такое криптовалюта и ещё меньше ей владеет даже кто и в курсе)
Profit1989 Posted November 10, 2018 #18 Posted November 10, 2018 3 hours ago, ToTheMoon said: ETH - но нужно иметь терпение! Вы думаете, что после того как Эфириум перейдёт на Pos майнинг, он взлетит в цене очень сильно, я бы лично так прям не сказал, т.к он станет менее децентрализованным после этого
minys Posted November 10, 2018 #19 Posted November 10, 2018 Чтобы не промахнуться надо купить всех валют плчуть чуть. Так как они могут расти не в одно время
Krupe06 Posted November 10, 2018 #20 Posted November 10, 2018 Как я с самого начала всем всегда говорил, что на биткоин кеше можно отлично заработать, перспективная валюта в плане роста с низов, если даже упал в скором времени по любому ожидай крупного скачка!
millioner500 Posted November 11, 2018 #21 Posted November 11, 2018 14 hours ago, Krupe06 said: Как я с самого начала всем всегда говорил, что на биткоин кеше можно отлично заработать, перспективная валюта в плане роста с низов, если даже упал в скором времени по любому ожидай крупного скачка! Да валюта знатная... С учетом того что кэш появился у многих буквально из воздуха во время форка, то зарабоать на этом можно было прилично. Сейчас тоже уже пол года слежу за зелененьким битком.
minys Posted November 11, 2018 #22 Posted November 11, 2018 5 minutes ago, millioner500 said: Да валюта знатная... С учетом того что кэш появился у многих буквально из воздуха во время форка, то зарабоать на этом можно было прилично. Сейчас тоже уже пол года слежу за зелененьким битком. Надо не следить а покупать, даже вот недавно вырос на 26% и всего за несколько дней
Krupe06 Posted November 12, 2018 #23 Posted November 12, 2018 On 11/11/2018 at 12:53 PM, minys said: Надо не следить а покупать, даже вот недавно вырос на 26% и всего за несколько дней Совершенно верно говоришь, а я и не слежу, а покупаю:) и неплохо на прадажах и покупках получается приподняться! Ещё раз скажу отличная крипта в плане иксов!
Mazda3 Posted November 20, 2018 #25 Posted November 20, 2018 2 hours ago, vetrov said: значить скора рухит внис Рухит внис??? Такие сообщения до добра тебя не доведут)) так и хочется пригреть учебником и отправить в школу
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.