Jump to content

Какой токен даст иксы?

Featured Comment

Posted
35 minutes ago, Arescost123 said:

Больше всего рипил доржен затащить в этом году

Лол, с чего бы ему давать иксы, как по мне он наоборот может ещё сильнее упасть

Posted
12 hours ago, sujalon said:

Что думаете про монетку Stellar ? Есть ли смысл купить пару сотен монет , пока они не стоят ничего ? Вижу много бирж , делающих дропы с этой монетой .

слишком большой объем монет, вряд ли курс сильно вырастет.

Posted

Первые криптоактивы, которые потенциально стоит рассматривать, в качестве раздачи иксов, это Лайткоин и Эфириум.

Posted
On 15.09.2019 at 12:31, lilka said:

Ріплі може дати ікси, може дати ікси так само трон, ефір і т.д. Таких криптовалюта багато, але все рівно, це як в небо пальцем

вот ріпл і трон,  для мене зараз перспективні в цьому плані, тоже думаю що вони не слабо піднімуться

Posted
23 hours ago, sujalon said:

Що думаєте про монетку Stellar? Чи є сенс купити пару сотень монет, поки вони не варті нічого? Бачу багато бірж, що роблять дроп з цією монетою.

Напевно згідний.. но біш думаю закупити трон. Він думаю більше взлетить

1 minute ago, Arescost123 said:

Напевно згідний .. але біш думаю закупити трон. ВІН думаю более зльоту

Ну в кожного бачу своя думка... але доги занадто довго лежать... і думю  цей чи 2 рік покже плюс

Posted
On 10/25/2018 at 7:36 AM, fantasygerle said:

Сейчас рынок очень непредсказуем. Многие токены, которым давали в перспективе хороший рост. Сейчас падают в цене. Взять в пример тот же Рипл. От него тоже все ожидали чуда. А он как то сдулся. Так что даже не знаю таких. Сложно предсказать.

Ну был момент когда риплом закупались по 40 центов, и он апнулся до 3 долларов. Сейчас он опять на низу так сказать, но если ситуации повторяются, то рипл может опять не надолго апнуться) 

Posted
On 11/10/2018 at 6:19 PM, minys said:

Чтобы не промахнуться надо купить всех валют плчуть чуть. Так как они могут расти не в одно время

На все денег не хватит)) а вот прикупить монет из топ 20 думаю можно)) в минус точно не уйдёшь, а профитнуться вполне возможно

Posted

В данный момент XinFin XDCE токен дал 200% за месяц. Это монета стоит отдельного внимания. Кто хочет узнать больше смотрите "Кик Крипто" 

Posted

у каждого конечно свое мнение насчет данной темы, но я лично думаю иксы (хорошие иксы) покажет крипта БИП от минтера. много факторов и аргументов на защиту данного утверждения, подробнее скоро распишу в отдельном топике. данный момент цена колеблится в районе 0.04 бакса

Posted
On 9/17/2019 at 5:07 PM, vhontsov21 said:

Многие монеты дадут иксы - большие надежды на Эфир и догикоин.

насчет догикоина не уверен ) нет у него таких перспектив.

Posted
1 minute ago, vhontsov21 said:

Стеллар монетка, тоже, думаю, даст иксы - только за последние сутки выросла на 30 процентов к биткоину.

она может сегодня вырасти, а завтра так же сильно упасть в цене.

Posted

Токен BNB , стеллар, Tron. Да много еще каких токенов могут иксануть. Много в этом деле зависит разработчиков , команды проекта.

Posted
Just now, iren0803 said:

Токен BNB , стеллар, Tron. Да много еще каких токенов могут иксануть. Много в этом деле зависит разработчиков , команды проекта.

Ну трон возможно и пампанет, есть у него такая перспектива, все остальные врятли.

Posted
3 hours ago, spitfaerdk said:

Ну трон возможно и пампанет, есть у него такая перспектива, все остальные врятли.

Уверен, что трон конкретно пампанут, на фоне реального проведения ужина Джастина Сана с Уореном Баффетом. 

Posted
29 minutes ago, vhontsov21 said:

Уверен, что трон конкретно пампанут, на фоне реального проведения ужина Джастина Сана с Уореном Баффетом. 

соглашусь, я тоже  большое количество купил, будим наедятся

Posted

Верю в монетку BAT и скорее всего в эфир, который на фоне обновления ну 100% должен дать какой-то икс, если этого не произойдет будет, ну очень странно и тогда эфиру уже точно ничего не поможет, увы (

Posted

Cloud token неплохие х дает.я в эту кошелек внес деньги и нормально карает прибил.

Posted
On 11/21/2018 at 5:35 AM, minys said:

Я прямо на кефир смотрю с любовью, чувствую прям хочет взорваться в цене. 

Дада, тоже жду уже когда он опять стрельнет на 1400$ ))) Ухххх тогда жара будет с альтами, по идее все должно искы дать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use