Jump to content

Какой токен даст иксы?

Featured Comment

Posted
11 minutes ago, FLOW1984 said:

Мда уж биткоин упал теперь даже непонятно что икс может дать

Да ладно?)
Может быть 95 прцоентов альтов, что пойдут вверх с ростом Битка и те, для которых курс битка не так уж и важен?)
Их, коенчно, немного, но при жалении найти их не сложно)

Posted
4 hours ago, alex123 said:

Тут только на везение надеяться можно, крипта непредсказуема.

если бы была предсказуема, это было бы не так интересно.

Posted

Уверен в рости рипла. Уж слишком у них все красиво. Да и в прошлом году он подавал неплохие признаки жизни, делая хорошие иксы. Так что за риплом будущее банков )

Posted

Да 100% я тоже уверен что Рипл взлетит как Биток и будет просто супер;) Покупаем Рипл ребята)

Posted

Уверен, что иксы дадут рипл, трон, эфир, лайт и биток. Это самые перспективные, по моему мнению, монеты, от которых можно ждать прогресса

Posted

Tether — криптовалютный токен, выпущенный компанией Tether Limited. Основная идея состоит в предоставлении участникам криптовалютного рынка возможности пользоваться стабильным цифровым активом курс которого привязан к курсу доллара и не испытывает сильных колебаний. Tether выпущен в 2015 годe на платформе Omni Layer, являющейся надстройкой над блокчейном биткоина. Эмиссия USDT якобы обеспечена реальными долларами на банковских счетах

Posted
9 hours ago, sergggun said:

Если у кого есть негативная информация по эфиру - выложите плиз, а то я на него надеюсь.

нет по ему негативной информации, не волнуйтесь.

Posted

Я думаю что к лету рипл даст не плохой икс , и возможно что то из мало известного , на биток и подобное я бы не стал расчитывать.

Posted
On 9/30/2019 at 8:07 PM, Gray1 said:

Арго

Где моно почитать информацию про него, в чем его особенность  в росте ?

Posted
On 10/1/2019 at 1:10 AM, keyoff1337 said:

Думаю это будут:
1. Ripple - x10-20
2. EOS - x5-10
3. BNB - x2-100
4. ADA - x2-3
5. TRX - x4-5

Я даже не представлю с чего такие прогнозы и кстати кроме бнб остальные не токены!

Posted

Я думаю возможно рипл даст иксы как раз сейчас он почти на минимуме своей стоимости за последние 6 месяцев а к новому году даст не плохие иксы

Posted
2 hours ago, Haydar said:

Я думаю возможно рипл даст иксы как раз сейчас он почти на минимуме своей стоимости за последние 6 месяцев а к новому году даст не плохие иксы

Ну не смотря на это, как на мой взгляд далеко не лучшая и тем более не единственная перспектива для инвестиции. Я бы точно не советовал вкладываться в нее даже будь свободных бабок лямы)

Posted
On 10/1/2019 at 11:10 PM, minamoto77 said:

нет по ему негативной информации, не волнуйтесь.

Негативных нет, недавно слышал где то про эфир 2.0, готовится что-то, что может дать толчок к его росту

Posted
12 minutes ago, gbbrg said:

Негативных нет, недавно слышал где то про эфир 2.0, готовится что-то, что может дать толчок к его росту

это еще неизвестно, может толку с него не будет.

Posted

Самого биткоина по-моему рост большой будет. Ейтериум тоже рванет. Риплы тоже. Эти три крипто сильно будут подниматься. Наверно с нового года будет памп.

Posted
19 minutes ago, Vusal said:

Самого биткоина по-моему рост большой будет. Ейтериум тоже рванет. Риплы тоже. Эти три крипто сильно будут подниматься. Наверно с нового года будет памп.

Ну мнения на будущее разные у всех , то что вы перечислили это не ТОКЕНЫ , тема про ТОКЕНЫ)))

Posted
On 10/3/2019 at 7:28 PM, Haydar said:

не за что ему давать эти иксы, как бы еще ниже не упал.

Posted
2 hours ago, Vusal said:

Мои предположения прикупить дешевой крипты,  и при движении рынка в верх, явно будут хорошие плюса 

Posted

Почти на 100% уверен, что BAT всё таки даст x4 и я cмогу наконец-то слить все свои токены полученные с рефки этого прекрасного браузера, который дал возможность неплохо заработать

Posted
14 hours ago, minamoto77 said:

не за что ему давать эти иксы, как бы еще ниже не упал.

Согласен. Думаю, к новому году можем и на 10-15 центов сходить по рипплу.

Posted

Этера нормальный проект цена постоянно растет плюс-минус, не без колебаний конечно же сейчас цена на нее реально привлекательная 

Posted

Видел советы типа что не влаживать больше того что можешь безболезненно потерять. Немного вложился в токен дх биржи DX.Exchange. А так всегда будут люди которые последнее вкладывают  во что-то и прогорают. Не будьте такими. В крипто мире такие тоже есть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use