Jump to content

Какой токен даст иксы?

Featured Comment

Posted
On 1/25/2020 at 10:11 PM, Dante05 said:

Само собой, и так понятно что любые альты делают больше % чем бтс, 50 - 100 % тоже хорошо 

нет, ты ошибаешься , до последнего времени, с начала 2018 года все альты упали по отношению к битку, этот последний подъем скорее исключение из правил.

Posted
On 1/17/2020 at 11:48 AM, nvz2010 said:

Хороший результат за последний месяц показала монет ZEN ее цена выросла больше чем в два раза кто купил в декабре имеет хорошую прибыль

Аа, я тоже знаю об этой монете, она ещё вроде раздаёт свои монеты в кране. Очень повезло людям, которые приглашали туда рефералов, потому что могли продать заработанные монеты по выгодному курсу. И это далеко не одна такая перспективная монета. 

Posted
On 1/14/2020 at 3:06 PM, dimaskd said:

Сегодня вместе с хорошим ростом биткоина,рост показывают и остальные биткоины,sv,gold.Я удивлен что они выросли почти на 50% за сутки,особенно биткоин голд.

Я вот незаметил этот рост... но надеюсь что большенство монет так пригнут и лучше если до 100%

Posted
On 1/27/2020 at 1:03 AM, Arescost1992 said:

Я вот незаметил этот рост... но надеюсь что большенство монет так пригнут и лучше если до 100%

Нам стоить благодарить эти криптовалюты за то, что они вообще дали какой-то рост, тем более в 50%. А большинство монет вряд ли смогут дать рост в 50%, это скорее единичные случаи.

Posted
On 1/17/2020 at 1:39 PM, Maxon4ik said:

Все равно стрельнит та альта, у которой будет рост непредсказуем!

Если следить за монетой и интересоваться всеми новостями о ней то можно предположить с большой долей вероятности ее рост, но просто за всеми не уследишь

Posted
54 minutes ago, nvz2010 said:

Если следить за монетой и интересоваться всеми новостями о ней то можно предположить с большой долей вероятности ее рост, но просто за всеми не уследишь

поэтому нужно выбрать несколько монет и следить уже за ними.

Posted
On 1/26/2020 at 9:05 PM, maks111 said:

нет, ты ошибаешься , до последнего времени, с начала 2018 года все альты упали по отношению к битку, этот последний подъем скорее исключение из правил.

Да забудь ты уже о 2018, у нас уже 2020, новый год новые проценты новые ралли 

Posted
On 1/17/2020 at 11:48 AM, nvz2010 said:

Хороший результат за последний месяц показала монет ZEN ее цена выросла больше чем в два раза кто купил в декабре имеет хорошую прибыль

да по мима зена тоже ещё прилично монет не плохо выросли, всего не предугадать 

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

Ну как по мне так перспективы у Битка, литка и эфира 

Posted
On 1/26/2020 at 9:05 PM, maks111 said:

Да в криптовалюте нет никогда стабильной цены,криптовалюта ведь не стабильна,чем и привлекает новых пользователей.

Posted
19 hours ago, Ivangarh2019 said:

Нам стоить благодарить эти криптовалюты за то, что они вообще дали какой-то рост, тем более в 50%. А большинство монет вряд ли смогут дать рост в 50%, это скорее единичные случаи.

Ну а допустим топ 10 должна дать такой плюс. А если еще доги выстрерят по 2 центато будет вопше класно

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Иксы может неожиданно дать любой токен мы не знаем какие монеты смогут выстрелить

Ну начнём с того, что практически весь рынок криптовалют растёт в связи с ростом главной крипты - биткоина. И если биткоин падает вниз уже неделю, то альткоин не может тупа подниматься ( Не обобщаю ).

Posted
23 hours ago, Dante05 said:

Да забудь ты уже о 2018, у нас уже 2020, новый год новые проценты новые ралли 

Как то на этот год больше надежд, уже и сейчас не плохо но надеюсь в скором будущем появятся темы прибыльные типа как раньше были баунти или дропы

Posted
21 hours ago, BoLiK1337 said:

во всяком случае, эти монеты никуда не денутся )

Posted
5 hours ago, Maxon4ik said:

Иксы может неожиданно дать любой токен мы не знаем какие монеты смогут выстрелить

По этому нужно за всеми внимательно следить

Posted
23 hours ago, BoLiK1337 said:

да тоже в принципе не плохие монеты, можно прикупать по возможности

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

во всяком случае, эти монеты никуда не денутся )

Да и в принципе куда все крипта денется, ведь в принципе только все начинается, надо просто накупится разными токенами и ждать скачка.

Posted
7 minutes ago, Vancik said:

Да и в принципе куда все крипта денется, ведь в принципе только все начинается, надо просто накупится разными токенами и ждать скачка.

ну всё подряд тоже покупать не стоит, нужно правильно выбрать хорошие монеты

Posted

Одна из роз, которую я так люблю, я смотрю на прямую любовь к кефиру, чувствуя, что она взорвется в цене и будет иметь будущее

Posted
On 1/25/2020 at 8:07 AM, Patrick2244 said:

Надеюсь на Рипл. Может даст хороший рост в будущем.

Это не факт что эта монета покажет значительный рост. После нового Китайского года посмотрим на что она способна.

Posted
10 hours ago, omikoluv said:

ну всё подряд тоже покупать не стоит, нужно правильно выбрать хорошие монеты

Подряд если скупать можно как заработать много так и потерять, лучше зарабатывать на популярных валютах

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

Подряд если скупать можно как заработать много так и потерять, лучше зарабатывать на популярных валютах

Согласен с вами) Если вкладываться в топовые альты меньше шансов потерять деньги

Posted
19 hours ago, Maxon4ik said:

Но то что топ 10 стрельнет хоть как то это уже 100 процентов

Posted
On 1/28/2020 at 7:34 PM, minamoto77 said:

Верно,не нужно холдить одну монету,это не выгодно.Депозит обязательно следует разделять на 5-10 разных монет и желательно на пару монеток мало известных.

On 1/28/2020 at 7:34 PM, minamoto77 said:

Верно,не нужно холдить одну монету,это не выгодно.Депозит обязательно следует разделять на 5-10 разных монет и желательно на пару монеток мало известных.

3 hours ago, Maxon4ik said:

Согласен с вами) Если вкладываться в топовые альты меньше шансов потерять деньги

Но и меньше шансов заработать хороший профит)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use