Jump to content

Какой токен даст иксы?

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Saaa said:

А как по мне это, обычное падение всех рынков в связи с начинающимся кризисом, если обычные рынки не пойдут вверх, то и криптовалютные подавно.

Все рынки в итоге приходят практически на уровень до спада, некоторые даже растут, но при этом на все это тратится огромное количество времени.

Posted

Да рынок рухнул, но это не значит, что он не восстановится, сейчас есть возможность закупиться, уже хорошо )

Posted
2 hours ago, Gertza said:

Да рынок рухнул, но это не значит, что он не восстановится, сейчас есть возможность закупиться, уже хорошо )

Да, причём за биткоином упали и остальные монеты, так же можно найти какую либо перспективную и попробовать вложиться. Но биток уж точно поднимется через время, по крайней мере я надеюсь на это. 

Posted
3 minutes ago, robot69 said:

Да, причём за биткоином упали и остальные монеты, так же можно найти какую либо перспективную и попробовать вложиться. Но биток уж точно поднимется через время, по крайней мере я надеюсь на это. 

Ну то, что все альткоины упали следом за биткоином, тут нечего удивляться, это же общеизвестный факт, что они зависят от битка. А в том, что биткоин рано или поздно вырастет, можешь не сомневаться, скоро халвинг)

Posted
On 3/13/2020 at 11:20 AM, Gertza said:

Что-то не верю я в иксы, в ближайшее время так точно..

Ну рипл возможно, и то не факт 

рипл не даст уж точно в ближайшее время нечего, пока не внедрится в банковские системы, возможно в будущем еще как то и возможен рост, но не сейчас

Posted
6 minutes ago, Casual12 said:

рипл не даст уж точно в ближайшее время нечего, пока не внедрится в банковские системы, возможно в будущем еще как то и возможен рост, но не сейчас

А когда вообще планируется внедрить рипл в банковскую систему?Вроде что то слышаоа в прошлом году,но уже думала,что они её внедрили.Или пока заморозили проект по внедрению?

Posted
On 2/29/2020 at 2:13 PM, Russia64 said:

если не про монеты а именно про токены,то иксы дает любая кто валится в тартарары,на одскоках) вон на ёбите после каждого айсио,токены летят вниз в 5-10 раз за пару дней потом дают пару тройку иксов)

Уже много раз наблюдал со старта торгов за монетами йобит такими как йода и х100 Слив моментально происходит.

Posted
5 hours ago, mentos87 said:

честно , не вижу ни одного токена, который бы дал иксы

Сейчас это уже понятно после того как цены ушли вниз. Но есть и позитив если удастся определить дно то это хорошее время для закупа на  короткий срок практически любую монету

Posted

В этом году если подымится крипта на свои цены то уже будет хорошо, про хорошие иксы наверное надо забыть , скоро их не увидим, но все зависит на сколько продлится этот кризис, боюсь что цены на крипту еще ниже упадут. 

Posted
26 minutes ago, Lida64 said:

А когда вообще планируется внедрить рипл в банковскую систему?Вроде что то слышаоа в прошлом году,но уже думала,что они её внедрили.Или пока заморозили проект по внедрению?

пока стоит мертвым грузом эта тема, как только централизация начнется, тогда и рипл войдет в банки) т.к скорость транзакций самая высокая у него

26 minutes ago, Lida64 said:

пока стоит мертвым грузом эта тема, как только централизация начнется, тогда и рипл войдет в банки) т.к скорость транзакций самая высокая у него

Posted
On 3/15/2020 at 8:52 PM, Vancik said:

В этом году если подымится крипта на свои цены то уже будет хорошо, про хорошие иксы наверное надо забыть , скоро их не увидим, но все зависит на сколько продлится этот кризис, боюсь что цены на крипту еще ниже упадут. 

Цены на крипту будут падать и скорее всего будет очень долгий флет с накоплениями только потом плавный рост

Posted

Если и делать ставки на то, что может показать иксы в этом году, то засматриваться не далее топ-10 (максимум 20) которые были до кризиса.

Posted
3 hours ago, KendaBeerloga said:

Если и делать ставки на то, что может показать иксы в этом году, то засматриваться не далее топ-10 (максимум 20) которые были до кризиса.

А какие примерно эти топ 20?Кроме Эфира и ЕОС  и ещё пару известных токенов.

Posted
On 3/15/2020 at 7:26 PM, Casual12 said:

Да я уже это поняла, что рипл не имеет перспективы в ближайшее время так уж точно

Posted
On 3/15/2020 at 11:03 PM, Casual12 said:

Наверное в такой кризисной момент и будет стоять на мёртвой точке.А то что скорость большая,это да.

Posted

нужно было закупаться пару дней назад практически любую монету и уже сегодня у вас была бы неплохая прибыль

Posted

На этот вопрос даже в спокойное рыночное время вряд ли кто дал бы достоверный ответ,а сегодняшней ситуацией на рынке и подавно.

Posted
2 hours ago, Arsi88 said:

Ну думаю Лайт можно тоже туда занести и Биткоин кеш я вот раньше на него вообще не смотрел но он часто дает заработать смотрю

Posted
On 3/15/2020 at 8:36 PM, liprok said:

Уже много раз наблюдал со старта торгов за монетами йобит такими как йода и х100 Слив моментально происходит.

Сейчас там еще торгуется монета коронавирус , кому-то вчера дала она иксы ? Я если честно говоря был разочарован, но в плюсе на 10 тысяч сатошей.

Posted
5 minutes ago, Jekson24 said:

Сейчас там еще торгуется монета коронавирус , кому-то вчера дала она иксы ? Я если честно говоря был разочарован, но в плюсе на 10 тысяч сатошей.

Но думаю больше не даст никому иксов особенно если сейчас покупать эту монету  только и будешь наблюдать за падением

Posted

Теперь весь рынок хорошо вырос, всё выросло. Теперь стоит очень надеяться на биткоин, потому что он может вырасти до 10000$ и принести нам приличные деньги, если его хранить. 

Posted
4 hours ago, Lida64 said:

Наверное в такой кризисной момент и будет стоять на мёртвой точке.А то что скорость большая,это да.

Кризис в крипту зашел неожиданно , и так же должен и выйти , по этому здесь на него операться не стоит , но вот сам riple имеет увы сильную зависимость от доллара

Posted
On 3/20/2020 at 4:01 PM, Arsi88 said:

Да тут народ токенами называют обычные альты, так что я к этому привык, судя по всему имелось топ 20 альтов, я так полагаю! 

Posted

Ну несмотря на то, что рынок рухнул, я думаю расстраиваться сильно не стоит, так как есть большая возможность закупиться монетами. 

Posted
On 3/25/2020 at 8:15 AM, chikanta said:

Ну несмотря на то, что рынок рухнул, я думаю расстраиваться сильно не стоит, так как есть большая возможность закупиться монетами. 

Мне кажется не расстроились те кто знает очень хорошо рынок сейчас то самое время для закупа 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use