Jump to content

Какой токен даст иксы?

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, Zheka001 said:

У каждой монеты свой проект и свои планы, и нужно тщательно это всё анализировать, чтобы не попасться на скамные монеты. Я инвестировал 60% своих денег в биткоин, и не жалею об этом.

но bitcoin в любом случае лидер индустрию и стественно большая часть твоего портфеля должна лежать именно в нём.

Posted
8 minutes ago, Zheka001 said:

У каждой монеты свой проект и свои планы, и нужно тщательно это всё анализировать, чтобы не попасться на скамные монеты. Я инвестировал 60% своих денег в биткоин, и не жалею об этом.

это вполне разумное решение с вашей стороны. я например 50% держу в биткоине и ещё 50% у меня в эфире. а остольные монетки я просто взял и слил что бы так сказать не путались под ногами. :)

Posted
38 minutes ago, Patrick2244 said:

это вполне разумное решение с вашей стороны. я например 50% держу в биткоине и ещё 50% у меня в эфире. а остольные монетки я просто взял и слил что бы так сказать не путались под ногами. :)

А вдруг именно те монетки которые слили они и стрельнут в будущем икс 100 скажем думаю можно было держать на всякий случай

Posted
17 hours ago, NikeFit_7777 said:

По большой же части любая монета имеет шанс на рост в любом же случае, и стоит по мере возможностей присматриваться к большинстве монет ведь никто никогда вам уж точно не скажет что будет спустя 5 лет. Пока есть такая возможность думаю стоит пробовать.

Конечно угадать очень сложно какой токен может дать много иксов, но вкладываться в разные стоит возможно и угадаешь)

Posted

Зайдите на коинмаркеткап там сейчас весь топ зеленый тоесть кто успел закупится сейчас уже с прибылью

Posted
4 minutes ago, Maxon4ik said:

Конечно угадать очень сложно какой токен может дать много иксов, но вкладываться в разные стоит возможно и угадаешь)

Можно по разным стратегиям закупаться , я например смотрю если монета выпускает что то новое на рынок, и если проект набирает популярность за счет этого, инвестирую 100%

Posted
2 minutes ago, nvz2010 said:

Зайдите на коинмаркеткап там сейчас весь топ зеленый тоесть кто успел закупится сейчас уже с прибылью

Да там зелёные топ, даже если криптовалюта выросла там на 0,5%. А биткоин сейчас вырос до 7270$ с довольно длительной отметки в 6500$. И в плюс даже если кто-т вышел, то в небольшой.

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

Да там зелёные топ, даже если криптовалюта выросла там на 0,5%. А биткоин сейчас вырос до 7270$ с довольно длительной отметки в 6500$. И в плюс даже если кто-т вышел, то в небольшой.

любой плюс в такой ситуации больше зависит от объемов покупки, даже при скачке на 0.5%, при условии приличных объемов, можно сколотить состояние.

Posted
5 hours ago, AlphaGela said:

А вдруг именно те монетки которые слили они и стрельнут в будущем икс 100 скажем думаю можно было держать на всякий случай

все может быть, как в 17 году на фоне роста битка как монетки подскочили х20 - х100 даже некоторые, альткоины было выгоднее закупать и холдить до того момента, так что все возможно, после деления битка всю картину мы увидим на лицо и обновление его цены в будущем.

Posted
21 hours ago, Wiseman said:

😆 Я думаю что она говорит про втп а не про век про которую только недавно узнали .

Ну а я так и не понял что человек имел в виду.Ну да ладно.Что вы думаете о монете ВЕК,эмиссия вроде не большая 21 лям ВЕК,будет ли монета расти?Вы как человек мудрый должны знать это.

Posted
3 hours ago, Arsi88 said:

Ну а я так и не понял что человек имел в виду.Ну да ладно.Что вы думаете о монете ВЕК,эмиссия вроде не большая 21 лям ВЕК,будет ли монета расти?Вы как человек мудрый должны знать это.

А что за монета такая первый раз слышу про ВЕК?В чем суть монеты вообще и на каком блокчейне?

Posted

да конечно, знал бы прикуп жил бы в Сочи, но увы мы можем только анализировать и рассуждать о монетах, сами то узнаем как увидим когда монеты вырастут в цене.

Posted

Больше всего верю в  монетку Трон... как на меня очень даже перспективная. Я в нее не то что бы вкладиваю но постонно лишнии битки меняю на трон

Posted

Даже не знаю, что сказать - лучше бы автор сам посоветовал в какие токены вложиться и которые по его мнения дадут иксы. А так рынок из за ситуации в мире нестабилен.

Posted
53 minutes ago, Offbeated said:

Даже не знаю, что сказать - лучше бы автор сам посоветовал в какие токены вложиться и которые по его мнения дадут иксы. А так рынок из за ситуации в мире нестабилен.

кто в таком нестабильном рынке может тебе что-то посоветовать, сейчас нужно или играть на курсах, либо вкладывать в какие-то стейблкоины. Я например сейчас вкладываю в криптодоллар.

Posted
18 hours ago, semrayc said:

все может быть, как в 17 году на фоне роста битка как монетки подскочили х20 - х100 даже некоторые, альткоины было выгоднее закупать и холдить до того момента, так что все возможно, после деления битка всю картину мы увидим на лицо и обновление его цены в будущем.

Да конечно хотелось бы такое еще раз увидеть но думаю и так как все этого ждут то скорее всего не будет уже так ну а там посмотрим полсе халвинга битка что будет

Posted
17 hours ago, Arsi88 said:

Ну как бы а не за и не против , я как то высказывал своё мнение об проекте а то что девам проекта на цену совершенно плевать так как биржевой поддержки вообще не было , это хорошо что те люди которые в проекте сами её поддерживали не сливая её в левый стакан , так что я бы не надеялся на рост а скорее на медленное падение надо рассчитывать но и это тоже как бы нормально так как это же не какой то там проект для инвестирование на долгосрок а прокаченный сетевой бизнес где можно заработать только на махинациях и приглашениях рефералов .

Posted

Я обратил бы внимание на монету atom.Очень перспективная на этот год,так что давайте следить за ней и холдить.

Posted
On 4/8/2020 at 11:45 AM, Saaa said:

но bitcoin в любом случае лидер индустрию и стественно большая часть твоего портфеля должна лежать именно в нём.

Так и есть, большая часть денег лежит в биткоине, а другая часть в более мелких монетах. Очень верю в эти монеты, ведь я а них вложил почти все свои деньги)

Posted
1 hour ago, kostok said:

Я обратил бы внимание на монету atom.Очень перспективная на этот год,так что давайте следить за ней и холдить.

Какой нибудь продукт стоит за этой монетой или это просто очередной щиток которым манипулируют?

Posted

Сейчас ждать иксы не приходится если рост на 20-30% это уже можно считать хорошим результатом

Posted

Сейчас говорить об иксах не время вообще, потому как развивается ситуация с нефтью и короновирусом, когда пойдет пик экономического отклика на карантины и прочее долго еще не будет ажиотажа на крипторынке.

Posted
14 hours ago, nvz2010 said:

Сейчас ждать иксы не приходится если рост на 20-30% это уже можно считать хорошим результатом

Ну да это не иксы но прибавка хорошая но думаю все таки какие то альты в этом году стрельнут хорошо знать бы еще какие вообще было бы хорошо

Posted
On 4/1/2020 at 5:37 PM, KendaBeerloga said:

Перспективный свап был или нет можно судить только после определенного периода времени (не пару дней), а наверное год как минимум. Но опять же никаких таких критерий оценки и тем более времени нет и быть не может. 

да, но согласитесь что  когда монета переходит с жетона (token) в  полноценный coin ,значит у проект серьезные цели, и просто так этого не делают)

Posted

Иксы пойдут все от того же биткоина если дождаться халвинга, думаю люди опомнятся и будут его судорожно скупать когда подойдет время халвинга и цена взлетит вверх. Поэтому лучше сейчас купить немного и ждать роста.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use