Saaa Posted April 8, 2020 #501 Posted April 8, 2020 2 minutes ago, Zheka001 said: У каждой монеты свой проект и свои планы, и нужно тщательно это всё анализировать, чтобы не попасться на скамные монеты. Я инвестировал 60% своих денег в биткоин, и не жалею об этом. но bitcoin в любом случае лидер индустрию и стественно большая часть твоего портфеля должна лежать именно в нём.
Patrick2244 Posted April 8, 2020 #502 Posted April 8, 2020 8 minutes ago, Zheka001 said: У каждой монеты свой проект и свои планы, и нужно тщательно это всё анализировать, чтобы не попасться на скамные монеты. Я инвестировал 60% своих денег в биткоин, и не жалею об этом. это вполне разумное решение с вашей стороны. я например 50% держу в биткоине и ещё 50% у меня в эфире. а остольные монетки я просто взял и слил что бы так сказать не путались под ногами.
AlphaGela Posted April 8, 2020 #503 Posted April 8, 2020 38 minutes ago, Patrick2244 said: это вполне разумное решение с вашей стороны. я например 50% держу в биткоине и ещё 50% у меня в эфире. а остольные монетки я просто взял и слил что бы так сказать не путались под ногами. А вдруг именно те монетки которые слили они и стрельнут в будущем икс 100 скажем думаю можно было держать на всякий случай
Maxon4ik Posted April 8, 2020 #504 Posted April 8, 2020 17 hours ago, NikeFit_7777 said: По большой же части любая монета имеет шанс на рост в любом же случае, и стоит по мере возможностей присматриваться к большинстве монет ведь никто никогда вам уж точно не скажет что будет спустя 5 лет. Пока есть такая возможность думаю стоит пробовать. Конечно угадать очень сложно какой токен может дать много иксов, но вкладываться в разные стоит возможно и угадаешь)
nvz2010 Posted April 8, 2020 #505 Posted April 8, 2020 Зайдите на коинмаркеткап там сейчас весь топ зеленый тоесть кто успел закупится сейчас уже с прибылью
Casual12 Posted April 8, 2020 #506 Posted April 8, 2020 4 minutes ago, Maxon4ik said: Конечно угадать очень сложно какой токен может дать много иксов, но вкладываться в разные стоит возможно и угадаешь) Можно по разным стратегиям закупаться , я например смотрю если монета выпускает что то новое на рынок, и если проект набирает популярность за счет этого, инвестирую 100%
Ivangarh2019 Posted April 8, 2020 #507 Posted April 8, 2020 2 minutes ago, nvz2010 said: Зайдите на коинмаркеткап там сейчас весь топ зеленый тоесть кто успел закупится сейчас уже с прибылью Да там зелёные топ, даже если криптовалюта выросла там на 0,5%. А биткоин сейчас вырос до 7270$ с довольно длительной отметки в 6500$. И в плюс даже если кто-т вышел, то в небольшой.
KendaBeerloga Posted April 8, 2020 #508 Posted April 8, 2020 2 hours ago, Ivangarh2019 said: Да там зелёные топ, даже если криптовалюта выросла там на 0,5%. А биткоин сейчас вырос до 7270$ с довольно длительной отметки в 6500$. И в плюс даже если кто-т вышел, то в небольшой. любой плюс в такой ситуации больше зависит от объемов покупки, даже при скачке на 0.5%, при условии приличных объемов, можно сколотить состояние.
semrayc Posted April 8, 2020 #509 Posted April 8, 2020 5 hours ago, AlphaGela said: А вдруг именно те монетки которые слили они и стрельнут в будущем икс 100 скажем думаю можно было держать на всякий случай все может быть, как в 17 году на фоне роста битка как монетки подскочили х20 - х100 даже некоторые, альткоины было выгоднее закупать и холдить до того момента, так что все возможно, после деления битка всю картину мы увидим на лицо и обновление его цены в будущем.
Arsi88 Posted April 8, 2020 #510 Posted April 8, 2020 21 hours ago, Wiseman said: 😆 Я думаю что она говорит про втп а не про век про которую только недавно узнали . Ну а я так и не понял что человек имел в виду.Ну да ладно.Что вы думаете о монете ВЕК,эмиссия вроде не большая 21 лям ВЕК,будет ли монета расти?Вы как человек мудрый должны знать это.
Tamer34 Posted April 8, 2020 #511 Posted April 8, 2020 3 hours ago, Arsi88 said: Ну а я так и не понял что человек имел в виду.Ну да ладно.Что вы думаете о монете ВЕК,эмиссия вроде не большая 21 лям ВЕК,будет ли монета расти?Вы как человек мудрый должны знать это. А что за монета такая первый раз слышу про ВЕК?В чем суть монеты вообще и на каком блокчейне?
semrayc Posted April 8, 2020 #512 Posted April 8, 2020 да конечно, знал бы прикуп жил бы в Сочи, но увы мы можем только анализировать и рассуждать о монетах, сами то узнаем как увидим когда монеты вырастут в цене.
Djsanta84 Posted April 9, 2020 #513 Posted April 9, 2020 Больше всего верю в монетку Трон... как на меня очень даже перспективная. Я в нее не то что бы вкладиваю но постонно лишнии битки меняю на трон
Offbeated Posted April 9, 2020 #514 Posted April 9, 2020 Даже не знаю, что сказать - лучше бы автор сам посоветовал в какие токены вложиться и которые по его мнения дадут иксы. А так рынок из за ситуации в мире нестабилен.
Saaa Posted April 9, 2020 #515 Posted April 9, 2020 53 minutes ago, Offbeated said: Даже не знаю, что сказать - лучше бы автор сам посоветовал в какие токены вложиться и которые по его мнения дадут иксы. А так рынок из за ситуации в мире нестабилен. кто в таком нестабильном рынке может тебе что-то посоветовать, сейчас нужно или играть на курсах, либо вкладывать в какие-то стейблкоины. Я например сейчас вкладываю в криптодоллар.
AlphaGela Posted April 9, 2020 #516 Posted April 9, 2020 18 hours ago, semrayc said: все может быть, как в 17 году на фоне роста битка как монетки подскочили х20 - х100 даже некоторые, альткоины было выгоднее закупать и холдить до того момента, так что все возможно, после деления битка всю картину мы увидим на лицо и обновление его цены в будущем. Да конечно хотелось бы такое еще раз увидеть но думаю и так как все этого ждут то скорее всего не будет уже так ну а там посмотрим полсе халвинга битка что будет
Wiseman Posted April 9, 2020 #517 Posted April 9, 2020 17 hours ago, Arsi88 said: Ну а я так и не понял что человек имел в виду.Ну да ладно.Что вы думаете о монете ВЕК,эмиссия вроде не большая 21 лям ВЕК,будет ли монета расти?Вы как человек мудрый должны знать это. Ну как бы а не за и не против , я как то высказывал своё мнение об проекте а то что девам проекта на цену совершенно плевать так как биржевой поддержки вообще не было , это хорошо что те люди которые в проекте сами её поддерживали не сливая её в левый стакан , так что я бы не надеялся на рост а скорее на медленное падение надо рассчитывать но и это тоже как бы нормально так как это же не какой то там проект для инвестирование на долгосрок а прокаченный сетевой бизнес где можно заработать только на махинациях и приглашениях рефералов .
kostok Posted April 9, 2020 #518 Posted April 9, 2020 Я обратил бы внимание на монету atom.Очень перспективная на этот год,так что давайте следить за ней и холдить.
Zheka001 Posted April 9, 2020 #519 Posted April 9, 2020 On 4/8/2020 at 11:45 AM, Saaa said: но bitcoin в любом случае лидер индустрию и стественно большая часть твоего портфеля должна лежать именно в нём. Так и есть, большая часть денег лежит в биткоине, а другая часть в более мелких монетах. Очень верю в эти монеты, ведь я а них вложил почти все свои деньги)
Maxon4ik Posted April 9, 2020 #520 Posted April 9, 2020 1 hour ago, kostok said: Я обратил бы внимание на монету atom.Очень перспективная на этот год,так что давайте следить за ней и холдить. Какой нибудь продукт стоит за этой монетой или это просто очередной щиток которым манипулируют?
nvz2010 Posted April 9, 2020 #521 Posted April 9, 2020 Сейчас ждать иксы не приходится если рост на 20-30% это уже можно считать хорошим результатом
millioner500 Posted April 9, 2020 #522 Posted April 9, 2020 Сейчас говорить об иксах не время вообще, потому как развивается ситуация с нефтью и короновирусом, когда пойдет пик экономического отклика на карантины и прочее долго еще не будет ажиотажа на крипторынке.
AlphaGela Posted April 10, 2020 #523 Posted April 10, 2020 14 hours ago, nvz2010 said: Сейчас ждать иксы не приходится если рост на 20-30% это уже можно считать хорошим результатом Ну да это не иксы но прибавка хорошая но думаю все таки какие то альты в этом году стрельнут хорошо знать бы еще какие вообще было бы хорошо
Nirvanna09 Posted April 10, 2020 #524 Posted April 10, 2020 On 4/1/2020 at 5:37 PM, KendaBeerloga said: Перспективный свап был или нет можно судить только после определенного периода времени (не пару дней), а наверное год как минимум. Но опять же никаких таких критерий оценки и тем более времени нет и быть не может. да, но согласитесь что когда монета переходит с жетона (token) в полноценный coin ,значит у проект серьезные цели, и просто так этого не делают)
Zikma Posted April 10, 2020 #525 Posted April 10, 2020 Иксы пойдут все от того же биткоина если дождаться халвинга, думаю люди опомнятся и будут его судорожно скупать когда подойдет время халвинга и цена взлетит вверх. Поэтому лучше сейчас купить немного и ждать роста.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.