Jump to content

Надежда на эфир

Featured Comment

Posted
14 hours ago, maksimmus2 said:

Там много всего, TON хотят сотрудничать с ефириумом, что должно привести к росту, так же не стоит забывать про баккт , который запускается 23 сентября.

Если это правда, то рост эфира будет 100%, но увы я ничего подобного не слышал 

Posted
22 hours ago, maksimmus2 said:

Там много всего, TON хотят сотрудничать с ефириумом, что должно привести к росту, так же не стоит забывать про баккт , который запускается 23 сентября.

Надо почитать новости , давно не окунался в эту информацию, только вро 2.0 слышал что в январе выходит эфир больше из свежего и важного что то не помню! 

Posted
7 hours ago, 3v3rybodyhating said:

Если это правда, то рост эфира будет 100%, но увы я ничего подобного не слышал 

смотря в чем будет заключаться сотрудничество. может они просто чаек вместе пить будут.

Posted
On 9/1/2019 at 10:18 PM, minamoto77 said:

смотря в чем будет заключаться сотрудничество. может они просто чаек вместе пить будут.

Когда главы таких кампаний собираются попить чаёк обычно происходит рост, потому что за чайком можно о чём-то договориться 😃

Posted
8 hours ago, maksonGoat said:

Когда главы таких кампаний собираются попить чаёк обычно происходит рост, потому что за чайком можно о чём-то договориться 😃

необязательно, может просто регулярно собираются и могут вообще ничего не решить.

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

необязательно, может просто регулярно собираются и могут вообще ничего не решить.

Ну главное, чтобы не посорились за чаем, а то просед пойдёт 😃

Posted
58 minutes ago, maksonGoat said:

Ну главное, чтобы не посорились за чаем, а то просед пойдёт 😃

вряд ли у них есть причины для ссор. люди богатые, у них есть другие заботы, кроме как ссориться друг с другом.

Posted
On 8/31/2019 at 8:20 PM, minamoto77 said:

тут даже ждать не нужно, эфир недавно и так хорошо просел.

Мне кажется просядет еще , причем гараздо больше ,  да и даже тогда я бы не стал влаживать в него деньги  , по мне что биток что ефир мертвые валюты в которые уже совсем нет смысла что то вкладывать, надо искать новые валюты которые хоть немного перспективней в плане роста, хотя опять же это очень тяжело.

Posted
11 hours ago, minamoto77 said:

вряд ли у них есть причины для ссор. люди богатые, у них есть другие заботы, кроме как ссориться друг с другом.

Ну не скажи, хватает примеров, когда главы огромных корпораций не лучшего о друг друге мнения 

Posted
8 hours ago, 3v3rybodyhating said:

Ну не скажи, хватает примеров, когда главы огромных корпораций не лучшего о друг друге мнения 

это для виду они делают, а за кулисами вполне нормально общаются. может даже семьями дружат.

Posted

Вообще крипта чем-то порой похоже на театр. Иногда ради пользы монетки могут разыгрывать целые спектакли. Никогда нельзя верить тому что видишь.
Не исключено, что все неурядицы и разногласия в сфере эфира, это тупик и несбыточные надежды этой монетки потягатся с биткоином в будущем.

Posted
2 hours ago, millioner500 said:

Вообще крипта чем-то порой похоже на театр. Иногда ради пользы монетки могут разыгрывать целые спектакли. Никогда нельзя верить тому что видишь.
Не исключено, что все неурядицы и разногласия в сфере эфира, это тупик и несбыточные надежды этой монетки потягатся с биткоином в будущем.

а разве еще остались те люди, кто верит, что эфир сможет потеснить биткоин?

Posted
19 hours ago, minamoto77 said:

а разве еще остались те люди, кто верит, что эфир сможет потеснить биткоин?

Ну так могут думать только новички в криптомире, потому что они видят, что монеты за аирдроп приходят на эфир кошелек и думают, вот почему эфир стоит так мало, на его базе так много монет.

Posted
2 hours ago, maksonGoat said:

Ну так могут думать только новички в криптомире, потому что они видят, что монеты за аирдроп приходят на эфир кошелек и думают, вот почему эфир стоит так мало, на его базе так много монет.

да, монет много, но вот толку от них мало. многие так и остаются фантиками, без реального использования.

Posted
On 9/4/2019 at 8:30 PM, millioner500 said:

Красноречиво сказано , но боюсь что эфир и биток это скорее 2 разных театра и бороться за лидерство у них нет смысла)

Posted
2 hours ago, Danifilth said:

Красноречиво сказано , но боюсь что эфир и биток это скорее 2 разных театра и бороться за лидерство у них нет смысла)

В таком ключе можно говорить про любую монету и биткоин, как минимум потому что с битком никто бороться не может 

Posted
1 hour ago, 3v3rybodyhating said:

В таком ключе можно говорить про любую монету и биткоин, как минимум потому что с битком никто бороться не может 

Я думаю что они и не думают, среди них нет конкуренции, видимо это не принято среди такихлевиафанов! 

Posted
On 9/13/2018 at 12:34 PM, BlackBiz said:

Поделитесь, что вы думаете по поводу эфира и надеетесь ли на то, что он вернет прежнюю стоимость?
Как по мне, то эфир слишком переоценен и если сеть не будет модифицироваться и улучшаться - цена останется на уровне 150-200 долларов, поскольку существуют намного более перспективные монеты.

Так же переход на POS может частично решить эту проблему и поднять стоимость.

Тут можно или нужно наверно уточнять о каком эфире движуха. По моему обычный падает сегодня а классик на удивление идет в плюс. 

По поводу команды эфириума и Выталыка. Я думаю что то,что обещали они не сделают. А ихние сказки для того чтоб пиарит свой продукт. Китайцы уже защитили свою сеть от атак.... а жфир всё думает.

Posted
On 9/4/2019 at 11:38 AM, skillwow said:

Мне кажется просядет еще , причем гараздо больше ,  да и даже тогда я бы не стал влаживать в него деньги  , по мне что биток что ефир мертвые валюты в которые уже совсем нет смысла что то вкладывать, надо искать новые валюты которые хоть немного перспективней в плане роста, хотя опять же это очень тяжело.

биток мертвый ? ахаха . биток это паровоз всего криптомира и таковым будет еще долго .

з.ы. иногда кажется тут люди либо не совсем понимают о чем пишут )

Posted
2 hours ago, maks111 said:

биток мертвый ? ахаха . биток это паровоз всего криптомира и таковым будет еще долго .

з.ы. иногда кажется тут люди либо не совсем понимают о чем пишут )

Это очень смешно, сейчас бы про биткоин говорить, капец там человек без опыта 

Posted
On 9/6/2019 at 10:34 AM, 3v3rybodyhating said:

этого и не нужно делать. у каждой монеты должна быть своя ниша для работы и применения.

Posted
On 9/8/2019 at 12:47 AM, minamoto77 said:

этого и не нужно делать. у каждой монеты должна быть своя ниша для работы и применения.

Привет! Согласен, но последнее время что-то затихло всё на рынке! Ну что касается Эфира, то тут действительно у него очень перспективная позиция! Конечно есть дороже монеты, но вторая строчка в популярности это дорогого стоит! Но если команда продолжит лажать, и если Эфир эту позицию потеряет, то мне кажется то его цена покатится по наклонной! Ну думаю человек что написал про монетки что они отстой, не в опыте дело, а в цели написания поста!)))

Posted
21 minutes ago, Burjuy222 said:

Привет! Согласен, но последнее время что-то затихло всё на рынке! Ну что касается Эфира, то тут действительно у него очень перспективная позиция! Конечно есть дороже монеты, но вторая строчка в популярности это дорогого стоит! Но если команда продолжит лажать, и если Эфир эту позицию потеряет, то мне кажется то его цена покатится по наклонной! Ну думаю человек что написал про монетки что они отстой, не в опыте дело, а в цели написания поста!)))

ранее эфир завоевал себе имя. но этого мало, нужно еще и удержаться на олимпе.

Posted
9 minutes ago, minamoto77 said:

ранее эфир завоевал себе имя. но этого мало, нужно еще и удержаться на олимпе.

Вот я и говорю, а они обещают но так ни чего и не сделали! На рынке тоже не дураки, начнут вкладывать в более перспективную монету! Я имею ввиду те кто объём закупают и меняют цену монет в свою пользу! А если какая нибудь монета будет выделяться ценой, при достаточно ровном курсе, то естественно манипуляции с монетой в разы возрастут! Тем самым и капитализация!

Posted
17 minutes ago, Burjuy222 said:

Вот я и говорю, а они обещают но так ни чего и не сделали! На рынке тоже не дураки, начнут вкладывать в более перспективную монету! Я имею ввиду те кто объём закупают и меняют цену монет в свою пользу! А если какая нибудь монета будет выделяться ценой, при достаточно ровном курсе, то естественно манипуляции с монетой в разы возрастут! Тем самым и капитализация!

Да сейчас полно обещаний у большинства монет, но дел пока мало... Вообще уже не понимаешь в какие альты вкладывать и что расти будет... Биткоин выглядит динозавром, а остальные так себе, непонятно что... Вообще не понятно выйдет ли эфир из того кризиса в котором он сейчас.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use