3v3rybodyhating Posted September 1, 2019 #201 Posted September 1, 2019 14 hours ago, maksimmus2 said: Там много всего, TON хотят сотрудничать с ефириумом, что должно привести к росту, так же не стоит забывать про баккт , который запускается 23 сентября. Если это правда, то рост эфира будет 100%, но увы я ничего подобного не слышал
Danifilth Posted September 1, 2019 #202 Posted September 1, 2019 22 hours ago, maksimmus2 said: Там много всего, TON хотят сотрудничать с ефириумом, что должно привести к росту, так же не стоит забывать про баккт , который запускается 23 сентября. Надо почитать новости , давно не окунался в эту информацию, только вро 2.0 слышал что в январе выходит эфир больше из свежего и важного что то не помню!
minamoto77 Posted September 1, 2019 #203 Posted September 1, 2019 7 hours ago, 3v3rybodyhating said: Если это правда, то рост эфира будет 100%, но увы я ничего подобного не слышал смотря в чем будет заключаться сотрудничество. может они просто чаек вместе пить будут.
maksonGoat Posted September 3, 2019 #204 Posted September 3, 2019 On 9/1/2019 at 10:18 PM, minamoto77 said: смотря в чем будет заключаться сотрудничество. может они просто чаек вместе пить будут. Когда главы таких кампаний собираются попить чаёк обычно происходит рост, потому что за чайком можно о чём-то договориться 😃
minamoto77 Posted September 3, 2019 #205 Posted September 3, 2019 8 hours ago, maksonGoat said: Когда главы таких кампаний собираются попить чаёк обычно происходит рост, потому что за чайком можно о чём-то договориться 😃 необязательно, может просто регулярно собираются и могут вообще ничего не решить.
maksonGoat Posted September 3, 2019 #206 Posted September 3, 2019 3 hours ago, minamoto77 said: необязательно, может просто регулярно собираются и могут вообще ничего не решить. Ну главное, чтобы не посорились за чаем, а то просед пойдёт 😃
minamoto77 Posted September 3, 2019 #207 Posted September 3, 2019 58 minutes ago, maksonGoat said: Ну главное, чтобы не посорились за чаем, а то просед пойдёт 😃 вряд ли у них есть причины для ссор. люди богатые, у них есть другие заботы, кроме как ссориться друг с другом.
skillwow Posted September 4, 2019 #208 Posted September 4, 2019 On 8/31/2019 at 8:20 PM, minamoto77 said: тут даже ждать не нужно, эфир недавно и так хорошо просел. Мне кажется просядет еще , причем гараздо больше , да и даже тогда я бы не стал влаживать в него деньги , по мне что биток что ефир мертвые валюты в которые уже совсем нет смысла что то вкладывать, надо искать новые валюты которые хоть немного перспективней в плане роста, хотя опять же это очень тяжело.
3v3rybodyhating Posted September 4, 2019 #209 Posted September 4, 2019 11 hours ago, minamoto77 said: вряд ли у них есть причины для ссор. люди богатые, у них есть другие заботы, кроме как ссориться друг с другом. Ну не скажи, хватает примеров, когда главы огромных корпораций не лучшего о друг друге мнения
minamoto77 Posted September 4, 2019 #210 Posted September 4, 2019 8 hours ago, 3v3rybodyhating said: Ну не скажи, хватает примеров, когда главы огромных корпораций не лучшего о друг друге мнения это для виду они делают, а за кулисами вполне нормально общаются. может даже семьями дружат.
millioner500 Posted September 4, 2019 #211 Posted September 4, 2019 Вообще крипта чем-то порой похоже на театр. Иногда ради пользы монетки могут разыгрывать целые спектакли. Никогда нельзя верить тому что видишь. Не исключено, что все неурядицы и разногласия в сфере эфира, это тупик и несбыточные надежды этой монетки потягатся с биткоином в будущем.
minamoto77 Posted September 4, 2019 #212 Posted September 4, 2019 2 hours ago, millioner500 said: Вообще крипта чем-то порой похоже на театр. Иногда ради пользы монетки могут разыгрывать целые спектакли. Никогда нельзя верить тому что видишь. Не исключено, что все неурядицы и разногласия в сфере эфира, это тупик и несбыточные надежды этой монетки потягатся с биткоином в будущем. а разве еще остались те люди, кто верит, что эфир сможет потеснить биткоин?
maksonGoat Posted September 5, 2019 #213 Posted September 5, 2019 19 hours ago, minamoto77 said: а разве еще остались те люди, кто верит, что эфир сможет потеснить биткоин? Ну так могут думать только новички в криптомире, потому что они видят, что монеты за аирдроп приходят на эфир кошелек и думают, вот почему эфир стоит так мало, на его базе так много монет.
minamoto77 Posted September 5, 2019 #214 Posted September 5, 2019 2 hours ago, maksonGoat said: Ну так могут думать только новички в криптомире, потому что они видят, что монеты за аирдроп приходят на эфир кошелек и думают, вот почему эфир стоит так мало, на его базе так много монет. да, монет много, но вот толку от них мало. многие так и остаются фантиками, без реального использования.
Danifilth Posted September 6, 2019 #215 Posted September 6, 2019 On 9/4/2019 at 8:30 PM, millioner500 said: Вообще крипта чем-то порой похоже на театр. Иногда ради пользы монетки могут разыгрывать целые спектакли. Никогда нельзя верить тому что видишь. Не исключено, что все неурядицы и разногласия в сфере эфира, это тупик и несбыточные надежды этой монетки потягатся с биткоином в будущем. Красноречиво сказано , но боюсь что эфир и биток это скорее 2 разных театра и бороться за лидерство у них нет смысла)
3v3rybodyhating Posted September 6, 2019 #216 Posted September 6, 2019 2 hours ago, Danifilth said: Красноречиво сказано , но боюсь что эфир и биток это скорее 2 разных театра и бороться за лидерство у них нет смысла) В таком ключе можно говорить про любую монету и биткоин, как минимум потому что с битком никто бороться не может
Danifilth Posted September 6, 2019 #217 Posted September 6, 2019 1 hour ago, 3v3rybodyhating said: В таком ключе можно говорить про любую монету и биткоин, как минимум потому что с битком никто бороться не может Я думаю что они и не думают, среди них нет конкуренции, видимо это не принято среди такихлевиафанов!
Asbest Posted September 6, 2019 #218 Posted September 6, 2019 On 9/13/2018 at 12:34 PM, BlackBiz said: Поделитесь, что вы думаете по поводу эфира и надеетесь ли на то, что он вернет прежнюю стоимость? Как по мне, то эфир слишком переоценен и если сеть не будет модифицироваться и улучшаться - цена останется на уровне 150-200 долларов, поскольку существуют намного более перспективные монеты. Так же переход на POS может частично решить эту проблему и поднять стоимость. Тут можно или нужно наверно уточнять о каком эфире движуха. По моему обычный падает сегодня а классик на удивление идет в плюс. По поводу команды эфириума и Выталыка. Я думаю что то,что обещали они не сделают. А ихние сказки для того чтоб пиарит свой продукт. Китайцы уже защитили свою сеть от атак.... а жфир всё думает.
maks111 Posted September 6, 2019 #219 Posted September 6, 2019 On 9/4/2019 at 11:38 AM, skillwow said: Мне кажется просядет еще , причем гараздо больше , да и даже тогда я бы не стал влаживать в него деньги , по мне что биток что ефир мертвые валюты в которые уже совсем нет смысла что то вкладывать, надо искать новые валюты которые хоть немного перспективней в плане роста, хотя опять же это очень тяжело. биток мертвый ? ахаха . биток это паровоз всего криптомира и таковым будет еще долго . з.ы. иногда кажется тут люди либо не совсем понимают о чем пишут )
3v3rybodyhating Posted September 6, 2019 #220 Posted September 6, 2019 2 hours ago, maks111 said: биток мертвый ? ахаха . биток это паровоз всего криптомира и таковым будет еще долго . з.ы. иногда кажется тут люди либо не совсем понимают о чем пишут ) Это очень смешно, сейчас бы про биткоин говорить, капец там человек без опыта
minamoto77 Posted September 7, 2019 #221 Posted September 7, 2019 On 9/6/2019 at 10:34 AM, 3v3rybodyhating said: В таком ключе можно говорить про любую монету и биткоин, как минимум потому что с битком никто бороться не может этого и не нужно делать. у каждой монеты должна быть своя ниша для работы и применения.
Burjuy222 Posted September 8, 2019 #222 Posted September 8, 2019 On 9/8/2019 at 12:47 AM, minamoto77 said: этого и не нужно делать. у каждой монеты должна быть своя ниша для работы и применения. Привет! Согласен, но последнее время что-то затихло всё на рынке! Ну что касается Эфира, то тут действительно у него очень перспективная позиция! Конечно есть дороже монеты, но вторая строчка в популярности это дорогого стоит! Но если команда продолжит лажать, и если Эфир эту позицию потеряет, то мне кажется то его цена покатится по наклонной! Ну думаю человек что написал про монетки что они отстой, не в опыте дело, а в цели написания поста!)))
minamoto77 Posted September 8, 2019 #223 Posted September 8, 2019 21 minutes ago, Burjuy222 said: Привет! Согласен, но последнее время что-то затихло всё на рынке! Ну что касается Эфира, то тут действительно у него очень перспективная позиция! Конечно есть дороже монеты, но вторая строчка в популярности это дорогого стоит! Но если команда продолжит лажать, и если Эфир эту позицию потеряет, то мне кажется то его цена покатится по наклонной! Ну думаю человек что написал про монетки что они отстой, не в опыте дело, а в цели написания поста!))) ранее эфир завоевал себе имя. но этого мало, нужно еще и удержаться на олимпе.
Burjuy222 Posted September 8, 2019 #224 Posted September 8, 2019 9 minutes ago, minamoto77 said: ранее эфир завоевал себе имя. но этого мало, нужно еще и удержаться на олимпе. Вот я и говорю, а они обещают но так ни чего и не сделали! На рынке тоже не дураки, начнут вкладывать в более перспективную монету! Я имею ввиду те кто объём закупают и меняют цену монет в свою пользу! А если какая нибудь монета будет выделяться ценой, при достаточно ровном курсе, то естественно манипуляции с монетой в разы возрастут! Тем самым и капитализация!
millioner500 Posted September 8, 2019 #225 Posted September 8, 2019 17 minutes ago, Burjuy222 said: Вот я и говорю, а они обещают но так ни чего и не сделали! На рынке тоже не дураки, начнут вкладывать в более перспективную монету! Я имею ввиду те кто объём закупают и меняют цену монет в свою пользу! А если какая нибудь монета будет выделяться ценой, при достаточно ровном курсе, то естественно манипуляции с монетой в разы возрастут! Тем самым и капитализация! Да сейчас полно обещаний у большинства монет, но дел пока мало... Вообще уже не понимаешь в какие альты вкладывать и что расти будет... Биткоин выглядит динозавром, а остальные так себе, непонятно что... Вообще не понятно выйдет ли эфир из того кризиса в котором он сейчас.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.