Jump to content

RainBot как получить заветный дождь

minys

Featured Comment

Posted
51 minutes ago, majes20 said:

Сейчас кено одна их немногих игра,которая хотя бы отдает проигранное,а иногда и в плюс играется. Главное не заигрываться долго и все. Во время конкурс на кено даже в плюс ушел,хотя ставок тьму прокрутил.

Ну это может просто у вас стечение обстоятельств такое. На автомате играя не одна игра в стейке на даст уйти в плюс. Сам лично проверял на разных иксах

Posted
7 hours ago, Vikont123 said:

короче бот как  хочет так и сыпит  мучал капчу бот насыпал , лупил лямами тоже дождик а один раз  зашел на сайт и у меня  англ чат открылся но я в чат ни чего не писал а стал играть и бот  нормально сатох сыпанул

Там обыкновенный рандом, как повезет, а раз в час дает большую сумму, там все предельно ясно

Posted
On 10/31/2018 at 7:57 PM, Alamar said:

Все наблюдения полная чушь!!!

1. Не важно сколько ты слил или набил, зависит от вагера!

2. На автомате крутится сутками один из акков и очень мелкими ставками в эфире и дождь получаю регулярно!

3. Нет сообщений вообще на акке и дождь прилетает постоянно! 

Бота до сих пор никто понять не может на 100%. Такая вот неведомая зверушка, не поддающаяся на 100% оценке.

Posted
11 minutes ago, fantasygerle said:

Бота до сих пор никто понять не может на 100%. Такая вот неведомая зверушка, не поддающаяся на 100% оценке.

Да ну, было конкретное описание от Дэна о том как он сейчас работает, так что там нечего понимать ) и оно соответствует моим наблюдениям и тестам не на одном акке и на долгом промежутке времени!

Posted
3 hours ago, Profit1989 said:

Ну это может просто у вас стечение обстоятельств такое. На автомате играя не одна игра в стейке на даст уйти в плюс. Сам лично проверял на разных иксах

Я с передышками играю и на небольшие суммы,а то понятно,что крупняком сдует баланс очень быстро. Плюс часто меняю сид,хз помогает ли оно вообще.

Posted

не знаю по каким критериям бот типает. мне от его типов ни холодно ни жарко.На баланс он существенно не влияет.Я уже крайней редко сливаю в ноль, торможу обычно и начинаю по новой.Поэтому мне дожди просто как приятный бонус, иногда чисто поржать

но даже если не играю, а болтаю в чате,то наливает. было пару раз просто зашла на стакан,открыла чат и сразу под дождь попала.

Posted
21 hours ago, majes20 said:

Сейчас кено одна их немногих игра,которая хотя бы отдает проигранное,а иногда и в плюс играется. Главное не заигрываться долго и все. Во время конкурс на кено даже в плюс ушел,хотя ставок тьму прокрутил.

Я тоже в плюс на Кено ушел, ещё и потому, что очень часто дожди прилетали и не маленькие, так что и на этом можно заработать))

Posted
5 hours ago, minys said:

Я тоже в плюс на Кено ушел, ещё и потому, что очень часто дожди прилетали и не маленькие, так что и на этом можно заработать))

Если комбинировать пытаться и не пытаться урвать куш,то конечно можно) Я так и пытаюсь делать,но иногда дайс выводит нереально)

Posted
7 hours ago, minys said:

Кено дает хорошо, но и сливает неожиданно. Очень уж оно коварное. Но дожди да, в нем довольно часто прилетают. Особенно, если повышаешь ставку.

Posted
8 hours ago, fantasygerle said:

Кено дает хорошо, но и сливает неожиданно. Очень уж оно коварное. Но дожди да, в нем довольно часто прилетают. Особенно, если повышаешь ставку.

Кено если сливает то очень медленно, зелёные так или иначе попадаются, редко бывает 10 красных подряд, ну и попадаются нормальные иксы

Posted
40 minutes ago, minys said:

Кено если сливает то очень медленно, зелёные так или иначе попадаются, редко бывает 10 красных подряд, ну и попадаются нормальные иксы

В кено редко 10 красных подряд?? ты наверняка не часто играеш в кено, он и по 20 красных дает часто, что уж о 10 говорить))

Posted
23 minutes ago, Mazda3 said:

В кено редко 10 красных подряд?? ты наверняка не часто играеш в кено, он и по 20 красных дает часто, что уж о 10 говорить))

Если честно то только на конкурс в Кено и играю, 

А по дождю заметил что когда начинаешь играть  дождь часто попадает, а потом при той же игре все реже и реже

Posted
7 minutes ago, minys said:

А по дождю заметил что когда начинаешь играть  дождь часто попадает, а потом при той же игре все реже и реже

Я просто заметила, что ты часто описываеш игру хайло, поэтому и решила, что в кено ты не часто играеш)

Posted
3 hours ago, minys said:

Ничего себе в рейне алгоритмы заложены) Да ну,думаю,это просто из-за того,что народу в чате много и чтобы именно ты попал нужно банальное везение,а не смена игры)

Posted
5 hours ago, Mazda3 said:

Согласна. Можешь пол дня играть с 10 красными максимум. А потом кааак выдаст.. по носу щелчок. И нет баланса.

Posted

6 hours ago, majes20 said:

Ничего себе в рейне алгоритмы заложены) Да ну,думаю,это просто из-за того,что народу в чате много и чтобы именно ты попал нужно банальное везение,а не смена игры)

Может он просто на максимальной скорости играет в кено, в итоге вагер крутится быстрее, может от этого и бот чаще сыпет

Posted
49 minutes ago, Mazda3 said:

Может он просто на максимальной скорости играет в кено, в итоге вагер крутится быстрее, может от этого и бот чаще сыпет

Сомнительно. Точно знают лишь админы и те,кто алгоритм вставлял) Во у них и надо спрашивать,но кто ж нам смертным ее выложит.

Posted

Мне бот чаще сыпет именно в плинко. Тоже думаю, что от скорости зависит. Чем больше скорость, тем больше оборот крипты на аккаунте.

Ну и естественно при игре на сатоши чаще всего.

Posted
2 hours ago, fantasygerle said:

Мне бот чаще сыпет именно в плинко. Тоже думаю, что от скорости зависит. Чем больше скорость, тем больше оборот крипты на аккаунте.

Ну и естественно при игре на сатоши чаще всего.

Я вот лично замечал что саты и доги когда крутишь дает чаще мне дожди, а вот отсальные валюты с переменным успехом, когда видит бот, когда нет. 

Posted
20 hours ago, Mazda3 said:

Я просто заметила, что ты часто описываеш игру хайло, поэтому и решила, что в кено ты не часто играеш)

это точно, 95% времени только в хай ло и играю. 

Если хотите больше дождей то заходите рано утром, народа мало и дожди попадают чаще

Posted
5 hours ago, millioner500 said:

Я вот лично замечал что саты и доги когда крутишь дает чаще мне дожди, а вот отсальные валюты с переменным успехом, когда видит бот, когда нет. 

От суммы все же многое зависит. Лайты от 1000 нужно крутить за ставку, Доги в среднем от 0.01, сатоши от 10. Ну и от времени игры еще зависит. Вечером например больше играют, поэтому и ставки выше нужны.

Posted
5 hours ago, fantasygerle said:

От суммы все же многое зависит. Лайты от 1000 нужно крутить за ставку, Доги в среднем от 0.01, сатоши от 10. Ну и от времени игры еще зависит. Вечером например больше играют, поэтому и ставки выше нужны.

Ставки те же нужны, главное чтоб вагер нужный ими накрутить, просто вечером людей больше играет и поэтому шанс попасть под дождь ниже, 

Posted

да я заметил что под утро и утром легче дожди получать даже имея низкий вагер. Наверно потому что альтренативы нет у бота. А вот днем и когда все просыпаются просто редко дожди падают с вагером даже...

Posted

всю неделю играла сатошами. по 10 к ставка. нормально играла. два дня хорошего плюса. а потом вниз до нуля и вверх до момента слива. в итоге таки слила. вот собираю другими монетами баланс для ставок.

но в то же время дождь ,то много и часто насыпал,то тупо не замечал. не обращала внимания играю я на сатах он насыпает чаще или на других монетках,так что выводы сделать не могу

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use