Jump to content

СТУКАЧИ...Или ....

hrumz

Featured Comment

Posted

В правилах же написано, что попрошайничество запрещено многие хотят халяву это от людей зависит

Posted

Ну на самом деле спорный вопрос,потому что ситуации бывают разные и бывают такие когда стукачи действительно становятся п**********,а бывают такие когда они это делают от безвыходности.

• 2 weeks later...
Posted

Не люблю стукачей, особенно когда они перевирают факты для своей выгоды. С другой стороны в каких-то ситуациях пожаловаться имеет место быть, но точно не из-за мелочей в чате)

Posted

Я не замечал такой ситуации. Смысл на кого то ябедничать, все же мы тут играем. 

Posted

Я таким никогда не занимался,а попрошайничать нельзя,если человек вдруг захочет вам одолжить он это сделает,но нужно как то намекнуть) 

Posted

Если вам приносит что то положительное, то это ваш агент, бро, красава и надёжа. Если вред, то это крыса, стукач и прочее. Те же сплетни это тоже крысятничество. Вам доверили инфу, вы ее растрепали. По сути, все то одинаковые, только бродят по миру и ищут, кто хуже. Не хочу влезать  в спор 1456 года, но если вас банят, наверно вы нанесли какой то вред тем, кто оплатил сайт и форум? Это как назвать?

С другой стороны, на хрена было собирать скрины, если сразу можно было человека предупредить?

В общем тут все решает на чьей вы стороне. Хотя интересно, что вы тут мутите с этими пробоями и просьбами. Вы как будто не в кости играете, а в стратегию какую то) Расскажите лучше об этом))))

Posted
On 12/2/2019 at 6:23 PM, dimaskd said:

Я таким никогда не занимался,а попрошайничать нельзя,если человек вдруг захочет вам одолжить он это сделает,но нужно как то намекнуть) 

Намек и есть попрошайничество.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use