Maxon4ik Posted November 22, 2019 #51 Posted November 22, 2019 В правилах же написано, что попрошайничество запрещено многие хотят халяву это от людей зависит
bossmarket1 Posted November 22, 2019 #52 Posted November 22, 2019 Сукачу в обществе не спрятаться. Он всегда вылезет наружу. И это клеймо уже не смоет. Презираю стукачей
Mlaydee Posted November 23, 2019 #55 Posted November 23, 2019 Ну на самом деле спорный вопрос,потому что ситуации бывают разные и бывают такие когда стукачи действительно становятся п**********,а бывают такие когда они это делают от безвыходности.
RomaBeton Posted December 2, 2019 #56 Posted December 2, 2019 Не люблю стукачей, особенно когда они перевирают факты для своей выгоды. С другой стороны в каких-то ситуациях пожаловаться имеет место быть, но точно не из-за мелочей в чате)
Revolver Posted December 2, 2019 #57 Posted December 2, 2019 Стучать плохо конечно,но и правила нарушать тоже не хорошо.
nico Posted December 2, 2019 #59 Posted December 2, 2019 Я не замечал такой ситуации. Смысл на кого то ябедничать, все же мы тут играем.
millioner500 Posted December 2, 2019 #60 Posted December 2, 2019 Стакачи есть всегда и везде, в любом коллективе рано или поздно заводятся....
dimaskd Posted December 2, 2019 #62 Posted December 2, 2019 Я таким никогда не занимался,а попрошайничать нельзя,если человек вдруг захочет вам одолжить он это сделает,но нужно как то намекнуть)
State Posted December 7, 2019 #63 Posted December 7, 2019 Если вам приносит что то положительное, то это ваш агент, бро, красава и надёжа. Если вред, то это крыса, стукач и прочее. Те же сплетни это тоже крысятничество. Вам доверили инфу, вы ее растрепали. По сути, все то одинаковые, только бродят по миру и ищут, кто хуже. Не хочу влезать в спор 1456 года, но если вас банят, наверно вы нанесли какой то вред тем, кто оплатил сайт и форум? Это как назвать? С другой стороны, на хрена было собирать скрины, если сразу можно было человека предупредить? В общем тут все решает на чьей вы стороне. Хотя интересно, что вы тут мутите с этими пробоями и просьбами. Вы как будто не в кости играете, а в стратегию какую то) Расскажите лучше об этом))))
klon68 Posted December 7, 2019 #64 Posted December 7, 2019 On 12/2/2019 at 6:23 PM, dimaskd said: Я таким никогда не занимался,а попрошайничать нельзя,если человек вдруг захочет вам одолжить он это сделает,но нужно как то намекнуть) Намек и есть попрошайничество.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.