minys Posted September 15, 2018 #1 Posted September 15, 2018 Как только появился этот бот в сейке, в чате начал замечать сообщения, что со счета пропали средства. Как это может быть связано, неужели Бот просто списывает со счета и раздает остальным. Если кто то может разъяснить что то по данной ситуации пишите
dimash1976 Posted September 15, 2018 #2 Posted September 15, 2018 Ничего общего с ботом нету, бот это раздаёт то что слили игроки, а по аккам кто то лазиет это давно так, надо пороли менять и криптовалюту неоставлять
hrumz Posted September 15, 2018 #3 Posted September 15, 2018 Вот лично мое мнение..Те,кто пишут,чот бот у них что-то взял,просто не знают как оправдать свой слив)появилось на кого свалить))круто че))пусть продолжают в том же духе))
BlackBiz Posted September 15, 2018 #4 Posted September 15, 2018 15 hours ago, minys said: Как только появился этот бот в сейке, в чате начал замечать сообщения, что со счета пропали средства. Как это может быть связано, неужели Бот просто списывает со счета и раздает остальным. Если кто то может разъяснить что то по данной ситуации пишите нет, с ботом это вряд ли как-то связано, надо просто внимательно следить за сохранностью средств и желательно ставить 2ух этапную аутентификацию, тогда все будет хорошо и никто не украдет
hrumz Posted September 15, 2018 #5 Posted September 15, 2018 А..вот что вспомнила))Щас частенько подвисает списание ставки ))может по этому и грешат на бота)) ну опять же..это лично у меня так)
Lexus19 Posted September 16, 2018 #6 Posted September 16, 2018 Бот подворовывает и копит на побег 😂из гамблинг рабства .
YuRed Posted September 16, 2018 #7 Posted September 16, 2018 12 hours ago, hrumz said: А..вот что вспомнила))Щас частенько подвисает списание ставки ))может по этому и грешат на бота)) ну опять же..это лично у меня так) Да по поводу списания есть такое, нужно обновлять чаще страницу, я сегодня играл в рулетку с увеличением ставки, баланс вроде был около двух лямов, вроде списывалась ставка, потом заигрался не обращая внимания, в итоге нажимаю пуск, а мне пишет "недостаточно средств", хотя на балансе вижу больше ляма, обновил страницу, а там и полставки нет уже. По поводу того что бот тырит с баланса игроков как то сомневаюсь, сами сливают и не замечают наверное
minys Posted September 16, 2018 Author #8 Posted September 16, 2018 21 minutes ago, YuRed said: Да по поводу списания есть такое, нужно обновлять чаще страницу, я сегодня играл в рулетку с увеличением ставки, баланс вроде был около двух лямов, вроде списывалась ставка, потом заигрался не обращая внимания, в итоге нажимаю пуск, а мне пишет "недостаточно средств", хотя на балансе вижу больше ляма, обновил страницу, а там и полставки нет уже. По поводу того что бот тырит с баланса игроков как то сомневаюсь, сами сливают и не замечают наверное Тебя получается бот обокрал)))) я тоже глюк этот с балансом поймал типнул кому в тот момент когда подвисло получилось 2 раза в итоге. А списался 1 раз и потом когда обновил тоже стало намного меньше. Так что бот непричем
hrumz Posted September 16, 2018 #9 Posted September 16, 2018 Юра все верно написал,я полностью согласна.На личном опыте скажу,у меня тырили дважды.Один раз вернули,другой нет.Бот не тырит деньги,признавайте уже свои ошибки и свою невнимательность.А насчет краж-они хоть где-то да отображаются.Чаще всего в типах с от своего имени другому игроку.
YuRed Posted September 16, 2018 #10 Posted September 16, 2018 13 minutes ago, hrumz said: Юра все верно написал,я полностью согласна.На личном опыте скажу,у меня тырили дважды.Один раз вернули,другой нет.Бот не тырит деньги,признавайте уже свои ошибки и свою невнимательность.А насчет краж-они хоть где-то да отображаются.Чаще всего в типах с от своего имени другому игроку. вот по поводу типов, а вернее истории, которая раньше отражалась в аккаунте, а сейчас ее просто нет, я задавал вопрос сапам по этому поводу, обещали вернуть, но пока тихо и не видно. А с таким положением дел конечно можно тырить и типать куда угодно, истории то не видно и не поймёшь сразу куда пропал баланс
YuRed Posted September 17, 2018 #12 Posted September 17, 2018 7 hours ago, hrumz said: Тоже верно.быстрей бы уже вернули))) вчера у Елены спрашивал когда вернут историю, сказала что работают над этим и на не придётся долго ждать, правда добавила "надеюсь", поэтому я думаю не скоро
minys Posted September 17, 2018 Author #13 Posted September 17, 2018 И заодно потребуйте чтоб наладили личные сообщения, кстати сегодня вывод делал проблему с белым экраном после вывода решили)))
hrumz Posted September 17, 2018 #14 Posted September 17, 2018 вчера общалась со службой поддержки..твердят одно и тоже..приносим извинения..устраняем неполадки..ждите..
Lexus19 Posted September 18, 2018 #15 Posted September 18, 2018 Если такие случаи происходят ,то надо в английском разделе форума темы создавать , сначала в саппорт если они мозги пудрят, то тему создавать .
DanielK Posted September 18, 2018 #16 Posted September 18, 2018 On 9/15/2018 at 9:17 AM, minys said: Как только появился этот бот в сейке, в чате начал замечать сообщения, что со счета пропали средства. Как это может быть связано, неужели Бот просто списывает со счета и раздает остальным. Если кто то может разъяснить что то по данной ситуации пишите у меня такое часто бывало, особенно когда играю в плинко. Первый раз пропало 14к сатох, потом лайты пару сотен тысяч несколько раз, это случалось именно в тот момент когда бот мне наливал других монет, то есть кинул кефир, а забрал лайты или сатохи. А ещё что то сливать больше начало, как мне кажется 4 hours ago, Lexus19 said: Если такие случаи происходят ,то надо в английском разделе форума темы создавать , сначала в саппорт если они мозги пудрят, то тему создавать . сапы говорят типа у вас галюны, такое не возможно, но по факту было, и даже не пишу, знаю что ответят
minys Posted September 18, 2018 Author #17 Posted September 18, 2018 Я все разобрался бот чесно работает, а все пропажи это глюк со списанием когда типаешь или играешь когда инет тупит
DanielK Posted September 18, 2018 #18 Posted September 18, 2018 Только что на моих глазах пропали 100к кефира, когда бот мне кинул 79 сатох, опять играю в плинко. страницу обновлял и нихрена не вернулось
minys Posted September 18, 2018 Author #19 Posted September 18, 2018 Just now, DanielK said: Только что на моих глазах пропали 100к кефира, когда бот мне кинул 79 сатох, опять играю в плинко. страницу обновлял и нихрена не вернулось Значит у тебя в момент ставки просто не списалось, а потом когда зачисление сатош пришло баланс обновился и так получилось
DanielK Posted September 18, 2018 #20 Posted September 18, 2018 Just now, minys said: Значит у тебя в момент ставки просто не списалось, а потом когда зачисление сатош пришло баланс обновился и так получилось ничего подобного, на тот момент ставки вообще были остановлены, за целый день бот не кидал ничего и все было нормально, как только кинул, то пропали, прямо у меня на глазах
minys Posted September 18, 2018 Author #21 Posted September 18, 2018 Так я и говорю баланс обновился просто, у тебя изначально глюк был, ещё до того как бот кинул, 100% !!!
Alamar Posted September 18, 2018 #22 Posted September 18, 2018 Да ну бред какой то ) причем тут бот до баланса ) лично у меня никогда не было проблем с балансом. Возможно какие то глюки сайта после обновы, пишите в саппорт просто... но что бы бот воровал ))) глупо как то
minys Posted September 19, 2018 Author #23 Posted September 19, 2018 Так что не пугайте бот он благое дело делает, иногда очень сильно помогает в разгоне баланса
DanielK Posted September 19, 2018 #24 Posted September 19, 2018 Just now, minys said: Так что не пугайте бот он благое дело делает, иногда очень сильно помогает в разгоне баланса ага )))) всрёшь 10 лямов, а он 79 сатох кидает )))
minys Posted September 20, 2018 Author #25 Posted September 20, 2018 On 9/19/2018 at 4:11 PM, DanielK said: ага )))) всрёшь 10 лямов, а он 79 сатох кидает ))) Это точно сегодня профукал 190к сатош а он мне вообще ничего не насыпал
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.