Jump to content

RainBot или ВорБот

minys

Featured Comment

Posted

Как только появился этот бот в сейке, в чате начал замечать сообщения, что со счета пропали средства. 

Как это может быть связано, неужели Бот просто списывает со счета и раздает остальным. 

Если кто то может разъяснить что то по данной ситуации пишите

Posted

Ничего общего с ботом нету, бот это раздаёт то что слили игроки, а по аккам кто то лазиет это давно так, надо пороли менять и криптовалюту неоставлять

Posted

Вот лично мое мнение..Те,кто пишут,чот бот у них что-то взял,просто не знают как оправдать свой слив)появилось на кого свалить))круто че))пусть продолжают в том же духе))

Posted
15 hours ago, minys said:

Как только появился этот бот в сейке, в чате начал замечать сообщения, что со счета пропали средства. 

Как это может быть связано, неужели Бот просто списывает со счета и раздает остальным. 

нет, с ботом это вряд ли как-то связано, надо просто внимательно следить за сохранностью средств и желательно ставить 2ух этапную аутентификацию, тогда все будет хорошо и никто не украдет

Posted

А..вот что вспомнила))Щас частенько подвисает списание ставки ))может по этому и грешат на бота)) ну опять же..это лично у меня так)

Posted
12 hours ago, hrumz said:

А..вот что вспомнила))Щас частенько подвисает списание ставки ))может по этому и грешат на бота)) ну опять же..это лично у меня так)

Да по поводу списания есть такое, нужно обновлять чаще страницу, я сегодня играл в рулетку с увеличением ставки, баланс вроде был около двух лямов, вроде списывалась ставка, потом заигрался не обращая внимания, в итоге нажимаю пуск, а мне пишет "недостаточно средств", хотя на балансе вижу больше ляма, обновил страницу, а там и полставки нет уже. По поводу того что бот тырит с баланса игроков как то сомневаюсь, сами сливают и не замечают наверное

Posted
21 minutes ago, YuRed said:

Да по поводу списания есть такое, нужно обновлять чаще страницу, я сегодня играл в рулетку с увеличением ставки, баланс вроде был около двух лямов, вроде списывалась ставка, потом заигрался не обращая внимания, в итоге нажимаю пуск, а мне пишет "недостаточно средств", хотя на балансе вижу больше ляма, обновил страницу, а там и полставки нет уже. По поводу того что бот тырит с баланса игроков как то сомневаюсь, сами сливают и не замечают наверное

Тебя получается бот обокрал)))) я тоже глюк этот с балансом поймал типнул кому в тот момент когда подвисло получилось 2 раза в итоге. А списался 1 раз и потом когда обновил тоже стало намного меньше. Так что бот непричем

Posted

Юра все верно написал,я полностью согласна.На личном опыте скажу,у меня тырили дважды.Один раз вернули,другой нет.Бот не тырит деньги,признавайте уже свои ошибки и свою невнимательность.А насчет краж-они хоть где-то да отображаются.Чаще всего в типах с от своего имени другому игроку.

Posted
13 minutes ago, hrumz said:

Юра все верно написал,я полностью согласна.На личном опыте скажу,у меня тырили дважды.Один раз вернули,другой нет.Бот не тырит деньги,признавайте уже свои ошибки и свою невнимательность.А насчет краж-они хоть где-то да отображаются.Чаще всего в типах с от своего имени другому игроку.

вот по поводу типов, а вернее истории, которая раньше отражалась в аккаунте, а сейчас ее просто нет, я задавал вопрос сапам по этому поводу, обещали вернуть, но пока тихо и не видно. А с таким положением дел конечно можно тырить и типать куда угодно, истории то не видно и не поймёшь сразу куда пропал баланс

Posted
7 hours ago, hrumz said:

Тоже верно.быстрей бы уже вернули)))

вчера у Елены спрашивал когда вернут историю, сказала что работают над этим и на не придётся долго ждать, правда добавила "надеюсь", поэтому я думаю не скоро:D

Posted

И заодно потребуйте чтоб наладили личные сообщения, кстати сегодня вывод делал проблему с белым экраном после вывода решили)))

Posted

вчера общалась со службой поддержки..твердят одно и тоже..приносим извинения..устраняем неполадки..ждите..

Posted

Если такие случаи происходят ,то надо в английском разделе форума темы создавать , сначала в саппорт если они мозги пудрят, то тему создавать . 

Posted
On 9/15/2018 at 9:17 AM, minys said:

у меня такое часто бывало, особенно когда играю в плинко. Первый раз пропало 14к сатох, потом лайты пару сотен тысяч несколько раз, это случалось именно в тот момент когда бот мне наливал других монет, то есть кинул кефир, а забрал лайты или сатохи. А ещё что то сливать больше начало, как мне кажется

4 hours ago, Lexus19 said:

Если такие случаи происходят ,то надо в английском разделе форума темы создавать , сначала в саппорт если они мозги пудрят, то тему создавать . 

сапы говорят типа у вас галюны, такое не возможно, но по факту было, и даже не пишу, знаю что ответят

Posted

Я все разобрался бот чесно работает, а все пропажи это глюк со списанием когда типаешь или играешь когда инет тупит

Posted

Только что на моих глазах пропали 100к кефира, когда бот мне кинул 79 сатох, опять играю в плинко. страницу обновлял и нихрена не вернулось

Posted
Just now, DanielK said:

Только что на моих глазах пропали 100к кефира, когда бот мне кинул 79 сатох, опять играю в плинко. страницу обновлял и нихрена не вернулось

Значит у тебя в момент ставки просто не списалось, а потом когда зачисление сатош пришло баланс обновился и так получилось

Posted
Just now, minys said:

Значит у тебя в момент ставки просто не списалось, а потом когда зачисление сатош пришло баланс обновился и так получилось

ничего подобного, на тот момент ставки вообще были остановлены, за целый день бот не кидал ничего и все было нормально, как только кинул, то пропали, прямо у меня на глазах

Posted

Так я и говорю баланс обновился просто, у тебя изначально глюк был, ещё до того как бот кинул, 100% !!!

Posted

Да ну бред какой то ) причем тут бот до баланса ) лично у меня никогда не было проблем с балансом. Возможно какие то глюки сайта после обновы, пишите в саппорт просто... но что бы бот воровал ))) глупо как то

Posted

Так что не пугайте бот он благое дело делает, иногда очень сильно помогает в разгоне баланса

Posted
Just now, minys said:

Так что не пугайте бот он благое дело делает, иногда очень сильно помогает в разгоне баланса

ага )))) всрёшь 10 лямов, а он 79 сатох кидает )))

Posted
On 9/19/2018 at 4:11 PM, DanielK said:

ага )))) всрёшь 10 лямов, а он 79 сатох кидает )))

Это точно сегодня профукал 190к сатош  а он мне вообще ничего не насыпал

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use