DanielK Posted September 27, 2018 #51 Posted September 27, 2018 On 9/25/2018 at 5:51 PM, ALLPRO said: У меня лично деньги с баланса не пропадали, хотя много возмущенных видел в чате, что крипта пропадает с баланса. Думаю бюджет бота выделяет администрация, а не откусывает с баланса пользователей. бюджет бота как раз таки с игроков собирается, по сатохе со ставки, иногда вместо 100 сатох за ставку берёт 101, примерно через раз, также и в других монетах
Owly Posted September 27, 2018 #52 Posted September 27, 2018 2 hours ago, DanielK said: бюджет бота как раз таки с игроков собирается, по сатохе со ставки, иногда вместо 100 сатох за ставку берёт 101, примерно через раз, также и в других монетах Ересь. Нет. Объём дождя зависит от вагера в чате между раздачами.
YuRed Posted September 27, 2018 #53 Posted September 27, 2018 35 minutes ago, Owly said: Ересь. Нет. Объём дождя зависит от вагера в чате между раздачами. Т.е. количество выдаваемых ботом сатох той или иной монеты зависит от того сколько навагерил допустим ру чат, или по другому ру ветка на стакане, я правильно понимаю?
minys Posted September 27, 2018 Author #54 Posted September 27, 2018 А если человек пишет в русской ветке, и в английской ветке то в этом случае как вагер считается?
Owly Posted September 27, 2018 #55 Posted September 27, 2018 33 minutes ago, YuRed said: Т.е. количество выдаваемых ботом сатох той или иной монеты зависит от того сколько навагерил допустим ру чат, или по другому ру ветка на стакане, я правильно понимаю? Всё верно 8 minutes ago, minys said: А если человек пишет в русской ветке, и в английской ветке то в этом случае как вагер считается? Я не совсем понял, что ты хотел спросить. "Билетик" на дождь от бота получается путём участия в чате, или вагером. Объём дождя зависит опять же от вагера комнаты.
minys Posted September 27, 2018 Author #56 Posted September 27, 2018 Я хотел вот что спросить чтоб бот как то учитывал человека ему нужно отметится в каком то чате, грубо говоря написать сообщение какое либо, так вот если в 2х чатах написать сообщения бот будет в 2х чатах тебе давать или нет?
Owly Posted September 27, 2018 #57 Posted September 27, 2018 38 minutes ago, minys said: Я хотел вот что спросить чтоб бот как то учитывал человека ему нужно отметится в каком то чате, грубо говоря написать сообщение какое либо, так вот если в 2х чатах написать сообщения бот будет в 2х чатах тебе давать или нет? Если общаешься постоянно, то будет давать в двух, но общаться нужно постоянно, иначе бот "забудет" тебя со временем А если не хочешь общаться, то просто открываешь нужный чат и крутишь ставки, бот заметит
minys Posted September 27, 2018 Author #58 Posted September 27, 2018 Понял теперь все понятно, спасибо Максим что пояснил
YuRed Posted September 27, 2018 #59 Posted September 27, 2018 7 minutes ago, Owly said: Если общаешься постоянно, то будет давать в двух, но общаться нужно постоянно, иначе бот "забудет" тебя со временем А если не хочешь общаться, то просто открываешь нужный чат и крутишь ставки, бот заметит Так вообще норм, открыл ру чат, крутанул лям по 50к, потом другой, потом третий и так по всем чатам прошёл и собрал дожди. За такие проделки тоже бан можно получить? В англоязычной ветке есть топ для жалоб на тех, кто ходит по чатам и собирает дожди, таких банят от дождей, но там они в чатах пишут типа "грац", "привет", вообщем сообщения не несущие смысловой нагрузки. Это точно, что если открыть чат бопустим Испании и вагер накручивать то оттуда можно дождь получить?
minys Posted September 27, 2018 Author #60 Posted September 27, 2018 Максим раз уж ты тут, объясни почему раинбот кидает дождь на чатботу? Я просто несколько раз видел такое в чем тут смысл?
Owly Posted September 27, 2018 #61 Posted September 27, 2018 41 minutes ago, YuRed said: Так вообще норм, открыл ру чат, крутанул лям по 50к, потом другой, потом третий и так по всем чатам прошёл и собрал дожди. За такие проделки тоже бан можно получить? В англоязычной ветке есть топ для жалоб на тех, кто ходит по чатам и собирает дожди, таких банят от дождей, но там они в чатах пишут типа "грац", "привет", вообщем сообщения не несущие смысловой нагрузки. Это точно, что если открыть чат бопустим Испании и вагер накручивать то оттуда можно дождь получить? Да, всё верно @YuRed за такое мутят и да, если открыт чат испании, то дождь будет прилетать именно оттуда. Но за этим тоже следят, и если видят ник, который получает дожди, но его не видно в чате - тоже мут. 40 minutes ago, minys said: Максим раз уж ты тут, объясни почему раинбот кидает дождь на чатботу? Я просто несколько раз видел такое в чем тут смысл? Вы же вводите команды курса? Чат бот вам отвечает, т.е. чатится и соответственно получает билетик у рейн-бота 33 minutes ago, ALLPRO said: Я только в Русском чате ловил дожди и как заметил, чем больше ставка и периодичность игры, тем больше шансов попасть на дождь. Общаюсь я там не часто, но все равно видно то, кто играет, на того и попадает. Зависит ли объём ставки или валюта на ваши шансы у рейн-бота, тут не могу подсказать.
YuRed Posted September 27, 2018 #62 Posted September 27, 2018 38 minutes ago, ALLPRO said: Я только в Русском чате ловил дожди и как заметил, чем больше ставка и периодичность игры, тем больше шансов попасть на дождь. Общаюсь я там не часто, но все равно видно то, кто играет, на того и попадает. По ставкам и периодичности полностью согласен, если норм ставки то и дождь прилетает, а если по мелочи то ничего, даже если в чате пишешь. Соответственно можно сделать вывод: бот замечает когда какой-то вагер накручен за какой-то срок 5 minutes ago, Owly said: Да, всё верно @YuRed за такое мутят и да, если открыт чат испании, то дождь будет прилетать именно оттуда. Но за этим тоже следят, и если видят ник, который получает дожди, но его не видно в чате - тоже мут. Вы же вводите команды курса? Чат бот вам отвечает, т.е. чатится и соответственно получает билетик у рейн-бота Зависит ли объём ставки или валюта на ваши шансы у рейн-бота, тут не могу подсказать. Ну вот, о чём я и говорил, я в англо ветке читал про муты. Вообщем на боте ничего не нафармишь, даже если захочешь, просто мутнут и никаких дождей не увидишь
minys Posted September 27, 2018 Author #63 Posted September 27, 2018 Получается если хочешь получить больше дождей надо играть тогда когда народа меньше всего в чате и в игре, это утро и глубокая ночь.
Alamar Posted September 27, 2018 #64 Posted September 27, 2018 17 minutes ago, minys said: Получается если хочешь получить больше дождей надо играть тогда когда народа меньше всего в чате и в игре, это утро и глубокая ночь. Как не странно, то частично ты прав )) ну а вообще, можно заметить по чату что те у кого норм вагер, а так же активно общаются, получают чаще всего ) ну а ночью мне не плохо капает, когда людей мало )
minys Posted September 27, 2018 Author #65 Posted September 27, 2018 3 minutes ago, ALLPRO said: Ночью когда народа мало мне прилетал дождь практически через раз, при этом играл я не крупными ставками но постоянно. Не думаю что активности в чате что-то зависит, так как видел многих из 10-ки получателей которые вообще в чате не проявляют активность. Да нет я имею ввиду когда игроков мало вообще, чтоб шанс повысить выпадания дождя тебе, чем больше людей тем получается шанс меньше у тебя
Owly Posted September 27, 2018 #66 Posted September 27, 2018 Для заметности ботом, нужно крутить 1-2$ в 15 минут любой криптой
Alamar Posted September 27, 2018 #67 Posted September 27, 2018 1 hour ago, Owly said: Для заметности ботом, нужно крутить 1-2$ в 15 минут любой криптой Ну и то он не каждый раз замечает, рандомом и походу зависит сумма вагера твоего, от того под какой дождь ты попадешь, мелкий или крупный
Owly Posted September 27, 2018 #68 Posted September 27, 2018 3 minutes ago, Alamar said: Ну и то он не каждый раз замечает, рандомом и походу зависит сумма вагера твоего, от того под какой дождь ты попадешь, мелкий или крупный Из всех "билетиков" он выбирает 10 человек рандомно, поэтому конечно не каждый раз Выбивая недавний 620х сделал неплохой вагер, бот не заметил, поэтому объём вагера не в счёт
YuRed Posted September 27, 2018 #69 Posted September 27, 2018 ну с ботом более-менее понятно, надо вагер крутить-трындеть в чате-и всё это делать ночью чтобы меньше народу - больше кислороду!
Alamar Posted September 27, 2018 #70 Posted September 27, 2018 5 minutes ago, Owly said: Из всех "билетиков" он выбирает 10 человек рандомно, поэтому конечно не каждый раз Выбивая недавний 620х сделал неплохой вагер, бот не заметил, поэтому объём вагера не в счёт Ну не скажи что не в счет, я как то ночью играл, тоже сделал большой вагер, а бот ничерта не дал, потом утром посмотрел, он мне нормально насыпал но позже. Думаю что как то фиксируется этот вагер и за него насыпает, но не сразу, но насыпет полюбому и не плохо...
Owly Posted September 27, 2018 #71 Posted September 27, 2018 3 minutes ago, Alamar said: Ну не скажи что не в счет, я как то ночью играл, тоже сделал большой вагер, а бот ничерта не дал, потом утром посмотрел, он мне нормально насыпал но позже. Думаю что как то фиксируется этот вагер и за него насыпает, но не сразу, но насыпет полюбому и не плохо... Я писал конкретно про объём А так да, крутишь хотя бы необходимый минимум и насыпет со временем
YuRed Posted September 27, 2018 #72 Posted September 27, 2018 6 minutes ago, Alamar said: Ну не скажи что не в счет, я как то ночью играл, тоже сделал большой вагер, а бот ничерта не дал, потом утром посмотрел, он мне нормально насыпал но позже. Думаю что как то фиксируется этот вагер и за него насыпает, но не сразу, но насыпет полюбому и не плохо... такая же канителька, пока играл не сыпал, а ушёл на работу, пришёл вечером, есть дожди, а меня в это время не было онлайн
DanielK Posted September 27, 2018 #73 Posted September 27, 2018 9 hours ago, Owly said: Ересь. Нет. Объём дождя зависит от вагера в чате между раздачами. вагер собирается со ставок, а со ставок снимается и раньше до появления бота, не было такого, чтобы по сатохе или другой монете забирал через раз
Owly Posted September 27, 2018 #74 Posted September 27, 2018 7 minutes ago, DanielK said: вагер собирается со ставок, а со ставок снимается и раньше до появления бота, не было такого, чтобы по сатохе или другой монете забирал через раз Сайт после обновления и повылезали старые баги, то что ты называешь кражей, является проблемой с округлением N-знака после запятой, то же самое было и на пд. Простой пример: сделай открытй тип на 30к, в чате будет 29999, а получателю же придёт ровно 30к. И все якобы "кражи" баланса являются визуальным багом. Почему до сих пор не исправлено? Потому что разрабы ппц какие ленивые жопы
minys Posted September 28, 2018 Author #75 Posted September 28, 2018 10 hours ago, YuRed said: такая же канителька, пока играл не сыпал, а ушёл на работу, пришёл вечером, есть дожди, а меня в это время не было онлайн А бот учитывает сумму всех ставок не важно выиграла она или проиграла? Или это и называется "вагер"
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.